X



土曜ドラマ 4号警備 最終回★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 17:45:04.35ID:pq/jNefH
弁護士・渋谷(塚本晋也)の警護を引き受けた朝比奈(窪田正孝)と石丸(北村一輝)。
犯罪組織の造反分子から取引場所に指定された、巨大な地下道へと向かうが…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:13.68ID:eJWHmDap
ひどかった…ひどかったわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:15.68ID:M7scur67
酷いドラマだったわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:16.96ID:Cpr1ITVN
こんなドラマに受信料が使われています
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:22.97ID:p4dv50jU
外事警察の2期はまだかよ
あ、渡部死んだんだっけ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:25.70ID:jotAsW0I
第二部まだー?(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:27.97ID:Q3xT3pkm
よかったね(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:28.36ID:pvWg+Wub
アタシの気持ち分かってないでしょ?私もついて行きます!アタシを殺して!お願いします!
ゴリ押しの同僚の女は男に対して一方的に怒って仕事でも何の役にも立ちませんでした
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:29.68ID:EURvDoiY
初めて見たけど見ていて恥ずかしくなるほど演出がひどいな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:29.80ID:VKlRBQZ3
女社長のポリシーいただいておしまい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:29.85ID:aQOdNyll
すげえ力技だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況