X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134025 かりあげクン©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 19:51:26.05ID:N7rZc/zW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134024 メートル
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495276135/
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:22:54.82ID:w/7nMrE9
>>96
だから微妙な空気w(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:23:04.69ID:WUACTEaA
コンプーターとかまだ稚拙な大昔に米露がやってのけたんだから
北でも論理的には可能やろ
開発者は命がけだろうし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:23:08.03ID:fLjtxoiv
アメリカもICBM発射実験やりまくってるのかよ
よくそれで北朝鮮に文句いえるなwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:23:10.50ID:Uwqf3AJn
>>89
まあ確かにパンチの数は少なかった
向こうが10打ってきてるのに対して1ぐらいだった
めっちゃ動いてたし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:23:55.64ID:sXCJUFiK
手数ということか。阿呆な判定というか、
これじゃ当ろうが当たるまいがパンチを出すだけの競技になるな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:24:29.64ID:fLjtxoiv
>>111
金正恩「なるほど6度ね」
って感じで視聴してるんじゃない?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:24:44.18ID:A29rdNFX
>>107
「之を聞いて私は自分の見透の間違いでない事を知つた。
当時私の決心は第一に、このまゝでは日本民族は亡びて終ふ、私は赤子を保護する事が出来ない。
第二には国体護持の事で木戸も仝意見であつたが、
敵が伊勢湾附近に上陸すれば、伊勢熱田両神宮は直ちに敵の制圧下に入り、神器の移動の余裕はなく、その確保の見込が立たない。
これでは国体護持は難しい。
故にこの際、私の一身は犠牲にしても講和をせねばならぬと思った。」
『昭和天皇独白録』(文春文庫)P148〜149
三種の神器と国体護持に固執してるからな

そのために決戦を指導して沖縄とフィリピンは合わせて60万人ほど殺した男のお言葉
将軍様とどっちがキチガイかなw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:24:50.86ID:WUACTEaA
>>114
Vのマークついた部分から薄い透明のフィルム出してなんとかやり過ごせる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:05.88ID:AU3Gf4yZ
>>105
核実験の回数表した動画をユーチューブで見たけど英仏なんてかわいいもんなんやなぁ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:15.28ID:xju5n9w3
ボクシングはまるで韓国で韓国人とやったような判定結果だな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:16.71ID:2xg2XbLI
正恩がボートの上で思いっきり笑っている画像に
「まさか、オレが脱北するとは思わなかっただろうwww」て
台詞が入っていたのが面白かった(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:27.72ID:w/7nMrE9
手数か有効打か
ってな
やっぱ有効打だけじゃダメなのよ判定になった場合
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:55.97ID:CMAnFeJj
>>111
「北朝鮮のミサイルは凄いニダ!日本人を脅かすニダ!」
という趣旨の事実上北朝鮮のプロパガンダ番組ですw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:26:19.02ID:sXCJUFiK
中国には、朝鮮半島を米中露韓で治めようとの案もあるらしいな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:26:21.38ID:SC0CdciW
>>77
最前線に配置するとアイゴーと泣き叫んで逃亡するから最前線には投入してはいけない
やむなく韓国軍兵士を参加させるときは韓国兵1人につきアメリカ兵2人を付けること
武器を持たない民間人を見つけるとが虐殺しまくるから韓国兵を勝手に行動させてはいけない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:26:50.42ID:w/7nMrE9
ヒルっていたよな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:27:01.91ID:PliheTJJ
パチンコ放置してる時点で、オバマがなんて話は片腹痛いわ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:27:19.98ID:bYK3lsu8
日本を戦争にひっぱりこんで潰したから朝鮮人などを相手にしなきゃならなくなる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:27:21.54ID:kZWqYa3w
イルミナティの戦略。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:28:01.79ID:xju5n9w3
そもそもは金日成みたいな傀儡を朝鮮半島に送り込んだソビエトが全部悪いのにな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:28:06.44ID:DHfFVqcx
中国が距離を取り始めたところに付け込んで露助が近づいているな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:28:19.42ID:WUACTEaA
>>136
実はビームライフルとかもすんげー超技術
あれ、あのサイズで荷電粒子砲・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:28:45.38ID:V4EhoMBq
オバマは友達ならいい人だろうけど
上司なら嫌なタイプかも
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:28:55.54ID:WxiwApl1
日本に核武装を許さなかったアメリカと北朝鮮に核武装を許したロシアや中国、ほか多数の国交のある国の差が出たな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:29:15.62ID:x4O3KGZK
>>129
地球の勢力を二分して東と西の代表国だぞ?
アジアの端っこからテロリストを輸出するだけのジャップとは格が違うんだよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:29:18.98ID:CMAnFeJj
>>141
ツイッターでトランプに直訴しようぜ

北朝鮮の資金は日本のグレイゾーンのギャンブルであるパチンコだ
パチンコを廃止させれば北朝鮮は半年で干上がる

ってさ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:29:23.07ID:SC0CdciW
>>113
それは建前
朝鮮戦争を再開するとソウルが火の海になる

韓国の大企業は実際は株主である金融マフィアの所有物で
彼らが自分たちの資産を失いたくないから空爆を反対しているそうだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:29:34.12ID:dS3GUtjY
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>160
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:01.56ID:4FSOL8TJ
おまいらこんばんは(´・ω・`)ラーメン食ってきたお・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:13.76ID:PliheTJJ
>>160
外食か、またここかw
赤いよ、赤すぎるよ、変汁〜w
あんた、お尻、強いねw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:38.25ID:2xg2XbLI
正恩もライン工してたのか(´・ω・`)
「4番!!間違ってる!!」とか叱られていたのかも
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:52.01ID:OuSe5b7g
>>160
おけーり
俺が店の人なら悲しい(´・ω・`)
今日の昼飯
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j02519j591fe04587617.jpg
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:54.44ID:O6XP14wi
>>184
うちの近所に「ギャラン堂」ってラーメン屋があったけど
すぐになくなった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:55.05ID:ODf0Mo5p
>>179
暑いのにラーメンとは(´・ω・`)ノシ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:01.54ID:CMAnFeJj
>>168
米は場所としての韓国を維持する事が出来れば韓国という国家も国民もどーでも良い

まぁこれは最前基地である日本も同じだが
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:21.71ID:PliheTJJ
>>172
はげちゃん、ミチケタw ノシ
今日は暑かったね、畑に出たの? 帽子忘れなかった?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:46.04ID:WxiwApl1
もうすぐICBMサロンの仲間入りする北朝鮮と
抑えつけられ非核をネタに米中ロ北朝鮮から経済的に搾り取られる日本までみえた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:47.95ID:wsq3pIf9
>>175
まず、機械化進む食料生産でお手上げになりそうだな。
石油が回るのは、軍事関係とお偉いさん方が優先だろうし。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:53.35ID:sXCJUFiK
なぜ止められないって、北朝鮮はやめる気がないし、
関係国もやめさせるための強硬手段を取らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況