X



おんな城主 直虎 第22回「虎と龍」★3©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:33:45.62ID:6ecHuZch
いつの時代も末端が動けば末端は文句を言う
変わらないなw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:33:49.40ID:HF6dV2bg
ははあああああああ  これ現代の外国人のことかああああああああああ
大河にもぶっこんできたでえええ  
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:33:51.41ID:E6AcCsZM
>>672
トウが立ってるけどいい?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:33:52.18ID:3QFBYJcW
高瀬嫌い(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:33:52.73ID:yuUgIkDL
>>783
こいつらは悪でも日本人
朝鮮人は日本人じゃないのでDNAレベルで分かり合えません
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:33:57.37ID:XZ8bhIpE
またごちそうさんみたいになってる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:01.01ID:rRJnO9wM
これは日本と韓国か?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:06.83ID:qiIg2jFH
イモトは東ティモールね・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:07.46ID:KNk84Wrs
キチガイ城主 直虎
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:08.65ID:KRWPElAZ
在日朝鮮人とも近づいてみましょう
思い違いもなくなります、とのこと
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:10.80ID:vzT7inUV
イノシシなんぞそう簡単にいるかよ。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:13.47ID:cCbbdgzJ
 
尼子の落ち武者を八つ墓村が・・・
尼子の落ち武者を八つ墓村が・・・
尼子の落ち武者を八つ墓村が・・・
尼子の落ち武者を八つ墓村が・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:13.91ID:iIWLdbol
>>822
最近のラノベアニメですら、ここまで展開に考えなしじゃないんだよなぁ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:19.45ID:XOVMxPfx
>>672
柴崎トウ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:28.51ID:riDftaJD
そのゴーグルいつ活躍するのよ?
そのゴーグルいつ活躍するのよ?
そのゴーグルいつ活躍するのよ?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:29.59ID:CK6490sH
>>804
罪を償ったあとだったら分かるんだけどね
こいつら何も反省してないんだが前提がおかしいw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:33.22ID:ukZ+kTRb
>>712
小早川秀秋が立花宗茂を食事に招いて毒殺しようとしたら
あっさり見破られて身柄を抑えられたって話があったな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:44.00ID:KRWPElAZ
犯罪者もいいひと多いから交流しよ!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:47.98ID:lDMRZdHa
>>812
歴史的なイベント無いし、蚊帳の外だし時事問題等を適当に盛り込んでいるだけ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:54.14ID:k2Cc7I7L
土人は残酷だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:54.92ID:ElBeyCcs
狩の獲物は・・・小田原城じゃ!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:55.84ID:BGtaKZ1X
なに喰ってんだよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:35:05.46ID:kw2NA6Fj
盗賊と武家と百姓の連合か
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:35:11.48ID:vq82LCEY
殿の穴に
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:35:19.66ID:Ou73YakG
早雲の小田原城攻めかな?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:35:22.95ID:OH2LRO/3
芋煮会かよw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:35:24.93ID:UP3MhaUA
にゃんけいの出番待ちwktk

にゃんけいの登場は20時35分〜20時41分頃
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:35:26.13ID:KRWPElAZ
金塊窃盗グループとの宴じゃ!
手越くん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況