X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134634 バラ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/09(金) 07:29:26.70ID:F3BG/equ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134633 若大将
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496958876/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:41:55.70ID:HkqCU53j
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:58:06.84ID:V7CKDuNf
>>4
夕方から(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:58:09.96ID:CZZ5Zll1
>>992
今度出るマイクロソフトの新型機おすすめ(´・ω・`)コードネームスコーピオでカコイイ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:58:14.91ID:rH632lTQ
寝てますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:58:36.36ID:TpqQ/aGG
これだけ独りで喋ってても口の周り泡吹かないなw
すげえわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:58:56.87ID:G542JKr4
でも借金は父ちゃんが作ったんだよ
それを被って支払ったんだよね
偉いよこの人は
ほんとうに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:59:03.11ID:I33dYv0Z
一杯の掛け蕎麦みたいな話も以前してたが人付き合いどうしてたんだろう
仕事がら金かかるだろうに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:59:06.07ID:04ZGOL67
>>813
あーそうかも
ヒップホップ系の、クソなくせに感謝とか嘘くせー歌詞てんこ盛りで、仲間意識ばっか強くて苦手
夜中のディスりあう番組もキライ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:59:18.95ID:BuNTyLMz
昔は興行がみんな893だったからねえ
蹴る殴るなんて当たり前のことさ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:59:21.72ID:VUyynwdD
座禅のペチッ叩くの暴力だよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:59:31.37ID:LQMFXwyu
加山のダンナの好きなエロゲしりたい

きっとやってる(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:59:56.18ID:vPnmUqLl
>>4
2時間で帰ってきちゃった
昨日おとといも休んでるのにこれじゃ来月の手取りがた減りだわ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:00:04.16ID:kT/9cqJM
>>27
ああいう感謝系の歌みたいなのの人たちは大体高学歴で実家が金持ちのボンボン(´・ω`・)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:00:17.70ID:Il8EZb/q
>>15
爺さんなのにな
泡吹き出すと そればっか気になって耳に入ってこなくなるよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:00:30.70ID:0oXb/wEG
しなくていい苦労はしないほうがいいよ
ヒネくれたり卑屈になるから
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:00:56.70ID:rH632lTQ
ソーリのイコー!ソーリのイコー!
カンテーノサイコーレベル!カンテーノサイコーレベル!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:01:00.89ID:V7CKDuNf
獣医学部はどうでもいいから
レイプ事件をもみ消したことを調べてくれ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:01:03.19ID:HQoK+Gon
いちおつです
公家て藩主より上?
身分制度が疎いのよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:01:15.13ID:CZZ5Zll1
BBCの集計クソ遅すぎw投票締め切りから3時間たって一桁台ってw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:01:26.66ID:f46r+TT1
まだこんな捏造をひっぱんのか

さっさと共謀罪成立させてやれよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:01:29.48ID:JR7J3pPW
坊主になろうとしてたのに今やBOSEと共演てんだんよな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:01:32.84ID:04ZGOL67
>>20
そうなんだ、すごいな
元々の性格もあるんだろけど、母親に愛情注がれて育ったのかな?て、こういう攻撃的じゃない強さに溢れてる人見ると思うわー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:02:01.29ID:V7CKDuNf
NHKはアメリカとかイギリスとか韓国とかよその国の選挙の速報流しすぎじゃない?
そんなの結果だけ出せばいいのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:02:05.68ID:C8XjdwBv
まあ、ホテル倒産して借金抱えたり雪上車に轢かれたり
絶頂からどん底にと苦労したからなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:02:07.25ID:LQMFXwyu
>>57 ボン・ジョビに あんたの器の小ささはチンポと同じねと言ったダイアン姐さん?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:02:21.33ID:W41ZR//C
パシフィックパーク茅ヶ崎だっけ
運営会社が倒産して借金抱える羽目になった
サザンのホテルパシフィックの元ネタ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:02:21.76ID:GRzXSum+
ネット時代に海外情報なんてL字にする必要ないだろ(´・ω・`) バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況