X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134638 退位特例法案©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/09(金) 12:00:45.37ID:JhLmrsXN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134637 パクチー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496969810/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:27.88ID:GrRHYS3p
大韓航空が福岡空港を一時閉鎖させたニュースはやったのかな?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:29.65ID:RkuhFfDf
妻はやっぱりゾンビ化してたんだろ
警察官は正義の心で妻の子を殺害したんだと思う
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:35.27ID:gORgoj9y
やりきれんな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:46.30ID:v7HIbhG3
そういえば広島県警の3億円が消えた事件はどうなったの?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:46.77ID:QiCS6DuE
ヨメはともかく
子供までなんで殺した
他所のタネだったのかね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:47.43ID:5q/Rg1nk
>>831
最近のこういうものならあってネータ―みたいなものがついているかもしれないけど
当時のこういうものはそういうものはないから意外と乱暴に扱うと壊れるらしい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:50.42ID:GVBdmikK
正に、サスペンスドラマだな
もがき苦しみながら、抵抗して殺人犯の顔とか腕に引っ掻いたパターン
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:50.43ID:UBHGl1+c
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/  拳銃ぶっ放すだけのやつは楽でいいよねー
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 唾液からDNA!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:57.76ID:sgRks7JQ
どういうことだ。無理心中したけど、自分は死ねなかったのか。
それとも家族を殺すだけで、自分は最初から死ぬつもりはなかったのかな。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:01.23ID:05xw9Ydl
ごごナマなんて要らない

BS列島ニュースを返せ(´・ω・`)
情報まるごとを返せ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:03.09ID:weV0Nm7u
あれ?ホールドオンは?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:05.73ID:EzUliXeK
消灯
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:08.90ID:iFJn1ELv
来週のごごナマのゲスト

6/12(月)市川染五郎親子
6/13(火)西村まさ彦
6/14(水)萬田久子
6/15(木)浅野ゆう子
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:08.75ID:SczWNd7u
>>851
NHKですよ w
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:17.04ID:Rdfrs8cd
なぎら〜
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:22.18ID:weV0Nm7u
>>866
第1種郵便は?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:26.97ID:SczWNd7u
あ、金曜だな IDO
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:45.13ID:FQgKAxgU
昨日あたりのワイドショーはなんとか父親が犯人って言わないように進めててなんか見ててそわそわした(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:52.27ID:LDRiZVVt
>>849
飛ぶ鳥が落ちて、瞬時に焼き鳥になるほど民進党の勢力はすごいよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:05:59.68ID:Rdfrs8cd
浜田麻里
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:06:02.45ID:0ANBreOi
警察大好き近所の防犯カメラに
家に他に出入りするやつが
映ってなかったか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:06:26.67ID:X1lb47Gs
小野塚御大今月で定年らしいけどこのまま嘱託かな
江戸っ子なのに西宮に家買ったらしいし
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:07:02.56ID:mvTT/lUR
濱田マリは声が聞き取りづらい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:07:17.89ID:SczWNd7u
>>892
だけど・・・在日韓国朝鮮人って可哀想だな ここでは「ジャップ」とか書いて、精一杯強がってるけど、朝鮮語が喋られないから大嫌いな日本の言葉で書いて憂さ晴らしするだけ 
ところが外の社会生活では日本人に成りすまして「ボクチャン善良な日本人どえ〜す」ってやってるんだよなあ 
寂しいなあ 生きてる必要ないだろ w
もちろん、自殺する勇気の欠片すら無い ま、ヘタレの王様だな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:07:20.03ID:H9Qs62so
別にこの番組でもいいけど、15時や16時は再放送枠にしてほしい
延々と続けられると飽きる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:07:42.54ID:YLyWCUmV
うんこして腕立てしてきた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:07:50.24ID:ikLQcKYL
>>889
はがきが5円、封書が10円だったか、このS41年に郵便番号制度が導入されて
7円と15円になったかもしれない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:07:50.64ID:Rdfrs8cd
この人NHKに引っ張りだこだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:08:28.43ID:HRg0kDL8
>>928
緊急ニュースに差し替え対応する為に敢えて生にしたらしいよ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:08:28.86ID:RkuhFfDf
お悩み酸の特徴
『左手の薬指に指輪をしていない』

つまり50過ぎになっても売れない役者をやってるクズ劇団員の集まり
これマメな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況