X



あさイチ「無関係ですか?性暴力被害」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/21(水) 07:25:05.26ID:dSyIgB+V
被害者の尊厳を踏みにじる「性暴力」。
”女性が1人で人とおりの少ない夜道を歩いていて・・・”といったイメージを持っていませんか。
しかし内閣府の調査によれば、女性の15人に1人が同意なしに無理やり性交された経験があり、
しかも加害者の8割は面識のある人だといいます。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:11:33.63ID:jocJF7K9
>>855
男って卑怯だよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:11:36.06ID:EvuUwG9P
>>809
おまえほんとはいいやつなんだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:11:42.12ID:bcnndxgo
女は基本、待ちのスタイルだろ?いつでも受け入れられるだろ?性の特質として
男性は違うんだよ・・・ヤリたいと思った時が一番のタイミングなの

そのタイミングをいちいち 今やりたくない 今気分じゃない と断り続けてみろ

男がだんだんボッキしなくなる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:11:46.01ID:VA5Ze8yP
結婚前に性行為するのはこんだけあけすけでもいいな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:11:50.95ID:rjCoiJqZ
>>864
そもそも性行為は妊娠目的
つまり排卵があり女性がしたいと思わなければ生物としての意味はない
それ以外は娯楽だから、両者が同意しないとダメだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:12:01.14ID:QiW4mVd2
合意はあっても、後から嫌な気持ちになったりするから100%の同意はあり得ない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:12:05.44ID:3/oPV8rq
八方カビラ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:12:22.85ID:PZYXQ8Kk
なるほど俺が童貞なのはコミュ障だからか
今気づいたけどよく考えたら当たり前だった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:12:23.20ID:1+nYKSeZ
ミッツマングローブみたいなのに襲われたら一番怖いと思うわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:12:26.19ID:EE1X3w+h
綺麗事すぎるだろ、メンヘラも居るし別れた女が言い出す場合もある
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:12:32.46ID:6l0XTRKN
昔、相手の腰の下にハンカチ敷いてれば、「合意があった」と見なされると先輩に言われた。
オレはもちろん、敷く暇なかったけど。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:12:48.95ID:2rlx7JPg
この人川平慈英に似てるけど落ち着いてる感じが全然違っていていいね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:12:49.32ID:87rJ52aN
必要以上にこういう風潮が強まるとますます少子化が進みそうだ
男側も地雷踏む可能性があるならオナニーでいいやってなりそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:13:00.67ID:LWqe8R+w
火曜日みたいにこういうテーマの時も一般の人をコメンテーターで出せ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:13:11.99ID:bcnndxgo
どっち? 少子化 を改善したいの?ん?
だったら 男性を去勢 したら始まらないじゃね

なに?女性様の気分を損なわないように、それでいて男性の性欲なんて知ったこっちゃないってスタンスで
女様がやりたい時に、男は種切れでフニャチンでも強引にボッキしろってこと?うわーーーーーーーーーーーーーーーー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:13:19.83ID:/rnNJvLJ
しかしフラグ立てが難しいエロゲだな
よく見たら外国人ばっかりだし日本から子供を無くすニダ計画かよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:13:21.35ID:Vdb+Z4Wh
ここでハッキリした意見が出せないようじゃとても無理だなww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:13:30.06ID:tXzUEDhQ
民家の鍵が開いてる事に気付いても、全員が中
に入って盗みをしない。
全裸の女性が目の前いても、全員が暴力行為に及ぶわけじゃない。

相手に隙があるように見える状況でも、理性があれば犯罪は犯さない。
犯罪を犯す奴は、どんな状況でも犯す。もともと人としてのあり方が違う。という事では。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:13:33.64ID:eBitQJSA
安倍友告訴した詩織さん叩くネトサポ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:13:45.18ID:PWDbIgSu
親に性暴力振るわれてるのは
本当何とかしないと
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:13:58.01ID:9/WXXUyJ
事後で同意がなかったと喚いて示談金奪取ですね
そりゃ少子化も進みますな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:04.14ID:F5Z0Uw43
近未来予想 セクロスは直接触れあう体液交換しないw
VRで済ますwwwww
子作りは、国家が計画的に行いますので、事前に申請許可を得てくださいw
違反すると、強制的に性別交換工事しますよ!って
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:09.43ID:QiW4mVd2
女のわがままで枯れてしまった
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:20.63ID:3/oPV8rq
>>923
ですよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:32.50ID:netKBefZ
弁護士意味不明w
告訴じゃなくて被害届のハードルがあがるだけじゃね?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:35.20ID:jocJF7K9
>>876
自衛ばかりしてても完全に防ぐことは無理
社会全体で大問題にしてナチュラル犯罪者側の意識を変えないと
そもそもレイプをしてる側がレイプをしてるという意識がないからね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:35.48ID:5d5HyNKD
>>932
もともと女装が好きなおっさんじゃなかったんか?
いつの間にかホモっぽくなってるけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:37.88ID:sofveuZB
>>943
心優しい穏やかなゲイって感じがする
氷川きよしとか楽しんごみたいなことは無さそう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:38.35ID:hMy+wHnX
>>916
確認するほうも、確認されるほうも、
今からSEXしていいですか?
って聞かれたら萎えるな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:40.80ID:aJRL4oJ4
>>879
キスしたあとおでこくっつけて「ね」、いい?」って聞いてみ
一番雰囲気壊さないで場に酔ってもちゃんとそれは同意の上になるから
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:43.08ID:bcnndxgo
>>909
それは 生物 だよ馬鹿!
人間ってのは 子作り以外 の快楽として人生の幅を広げるモノとして
心豊かに日々送る精神安定剤として セックスを楽しめる特異な生物だよ

妊娠目的のためだけにセックスがあるって思い込む層って
恋愛ド弱者、10代の時にまともな恋愛してこなかったド暗い層だろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:05.19ID:6l0XTRKN
>>942
隣に、強姦放火強盗窃盗が遺伝子に組み込まれている民族が居るんだけど。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:09.32ID:QiW4mVd2
>>948
女性もやりたいから結婚しない、子供がいらないから結婚しない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:09.71ID:PWDbIgSu
>>955
指紋とパスワード認証で守れるかな?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:17.70ID:bcnndxgo
>>932
よー!俺にレスしてきたけど
なにが可哀想?ん?おめーの人生の引き出しどうなの?

俺以上の経験あるの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:19.12ID:kshSj0qj
>>918
普通に身なり整えて、ナンパしなよ
服飾専門辺りなら釣れるよ寂しさもあって今の時期
デスメタル大好きっ子とかw趣味合わない子多いけどさ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:20.27ID:jjz9yZDS
「睡眠薬と解ってて飲んだのでは?」
↑どんな状況でセクロス前に眠剤きめるんだよ
バカじゃないの
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:24.84ID:VA5Ze8yP
準強姦罪ってなんか弱い名前
卑怯さは変わらないのに(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:29.42ID:gFLiSzpD
非親告罪化はそれを望まない被害者が処罰感情MAXな第三者に利用されて法廷に立たされる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:47.98ID:XkTsA9M3
一方男は恋愛商法詐欺や美人局や冤罪でっち上げの被害に遭うのであった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:51.03ID:vJY7MExL
これ双方がレイプされたって言われたとき一方的に男が犯人になるんだろうな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:53.89ID:jocJF7K9
>>961
そんなんで萎える関係ならそういう相手なだけ
えっちするのをやめろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:16:07.00ID:bcnndxgo
>>982
逃げるなよテメー
俺以上の人生の引き出しあんだろうな?

なにが可哀想だよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:16:12.99ID:87rJ52aN
喧嘩して修復不能になったら
無理やりやられたとか言い出すやつ増えるんだろうな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:16:16.15ID:AG8v5yqP
白髪におしゃれ染めするとこの先生の髪色になるのかね
白髪染めだと暗い色になるかしら
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:16:35.20ID:3/oPV8rq
レイプ後にスマホ操作
同意 避妊必要なし

無実
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:16:42.41ID:PWDbIgSu
>>987
強姦魔はホルモン注射義務して欲しいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況