X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135453 自民党の「小池は決められない知事作戦」大失敗w©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/03(月) 07:32:03.19ID:9iUwGqMU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135452 安倍独裁に鉄槌を&
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499027554/
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:31:45.98ID:kvrs7SDU
去年ハチに刺されたから今年は注意しないと
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:31:55.92ID:tqzFHdi+
おまえら
「アリに刺されたくらいで救急車をタクシー代わりに使うなよ」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:31:58.40ID:HdKVy8Fu
>>68
アナルって…(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:02.80ID:4LPtKA8z
このおじさんはちゃんと人だったのね、テレンス・リーみたいな人だと思ってた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:04.16ID:HXyRvfmn
この前、タモリ倶楽部に出てきた人も

自分で刺されて観察してたなw(*・д・)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:07.25ID:/Aw4uLAo

キイロスズメバチと
クロスズメバチの
2回刺されたことがある(笑)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:13.55ID:kvrs7SDU
変わりすぎ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:17.25ID:jZFdeEzZ
>>105
こういうのかけてる人はうさんくさいと思われてもしょうがないと思ってる(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:26.50ID:/segPCP7
>>105
きっと照れ屋さんなのよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:28.33ID:4LPtKA8z
レンズ豆に似てるからレンズって名前になったんだよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:37.54ID:SVs5U+PJ
危険な外来豆特集
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:43.86ID:ODbvqTQO
子供の時分は、蟻の巣にロケット花火とか爆竹つっこんだなぁ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:48.45ID:QL2/cv1B
アリに刺されるなんて俺の経験では無いな
凄いアリがいるもんだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:51.37ID:HkJLI7Y/
>>67
ホントだ
まともな格好したらひとかどの人物だな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:33:18.50ID:mluwngoN
>>115
黄色はそこいらに巣作るからあぶないね。自分もやられたわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:33:42.13ID:lDXUMMTv
ヨーロッパ人からしてら豆って貧乏人の食べ物だったのにな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:33:45.21ID:4LPtKA8z
この写真よく見た気がする
0149@たんば
垢版 |
2017/07/03(月) 08:33:53.36ID:fKScj6P7
ヒアリを見つけたらヒヤァリとするよね(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:05.42ID:HkJLI7Y/
けど蟻に刺された事って数十年生きてきて一回しかないわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:08.74ID:jqKbQPUu
アンタら素人じゃないんだからこのスレは後だろ?頼むヨほんとに(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:12.97ID:jZFdeEzZ
>>127
長野岐阜県境の峠を登りきってテンション上がったまま記念撮影してたら
その看板の前の切り株にアリがいて 何箇所か噛まれた すげー痛かった…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:22.91ID:i3Vmh0OF
>>67
ピチピチのナウなヤングだから
よく知らないんだけど
ムツゴロウって動物王国やってた人は
東大卒らしい
0157@たんば
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:23.53ID:fKScj6P7
ともさか生存確認
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:28.96ID:B2pR6aCQ
>>132
アニメ映画のレンズマン、手の甲にでっかいレンズがはまってて「えー、こうなの?」と思った
小説だと腕時計みたいな感じで小さいレンズが付いてるんで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:37.60ID:mluwngoN
>>148
おしるこ あんこ ようかん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:39.30ID:k3vLkDx2
ぼくの早漏体質も改善するかな?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:52.67ID:/Aw4uLAo
豆特集はときどきやるよね?

白豆を生で食べれば
いいんだよね?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:53.83ID:xmrlMe5p
物凄く痩せてすご〜い!って思いがちだけど、
身長に対して本来の適正体重に戻っただけよな?
たんに余剰体重が多すぎて、振り幅が大きかっただけじゃん
0173@たんば
垢版 |
2017/07/03(月) 08:35:30.58ID:fKScj6P7
>>155
ほぼ無塩の料理毎日食ってる飯が苦痛になってくるよね。粘土食ってる気分になってkる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:35:41.53ID:4LPtKA8z
アシュケナージじゃないイスラエル人
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:35:48.32ID:TfRDKV48
なんだユダヤ人の食い物か
0182@たんば
垢版 |
2017/07/03(月) 08:36:00.16ID:fKScj6P7
>>152
初心者です許して区dサイ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:36:04.05ID:4LPtKA8z
急いては事をレモン汁
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:36:15.80ID:TfRDKV48
ひよっこ推し
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:36:25.76ID:mluwngoN
>>173
腎臓わるいの
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:36:35.25ID:jZFdeEzZ
豆つぶして食べる食べ方はあんまり好きじゃないなぁ
食感がちょっと
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:36:44.32ID:80PuZx6q
女って豆とかイモ好きだよな
0203@たんば
垢版 |
2017/07/03(月) 08:36:47.83ID:fKScj6P7
>>196
おかんがね。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:36:56.54ID:C7CEVBjF
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況