X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135460 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:26:57.09ID:g9Oj8ko6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135459
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499048796/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:54:27.50ID:X/Nh+PLq
このあと熱帯夜セックス
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:54:30.86ID:FbRFZGoO
立派な口の嫁さんだ・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:55:09.86ID:QgdM3pKn
独り言言うな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:55:11.08ID:An2KdESP
>>844
気化熱でこもった熱を奪ってくから撒くこと自体に意味はあるけど湿気を考えてないから東京じゃ意味ないね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:55:18.48ID:rgorJtJO
今日休みで一日中エアコン効かせた部屋でゴロゴロしててごめんなさい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:55:26.85ID:/5s1CBHI
>>840
気象庁は 国交省組織だから
国交省の基本となる 水系で地方割している傾向があるね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:06.40ID:FbRFZGoO
とどめはちーがーうーだーろー?・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:20.53ID:X7aJpe30
インタビューしてた人美人だと思ったけどそうでもなかった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:20.94ID:xUdlDFAh
ビールより代表辞任がニュースじゃないの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:21.44ID:bCV0q1sw
>>866
扇風機をつけるのは33℃を越えてから、クーラーをつけるのは42℃を越えてからと
あれほど言っていたのに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:30.53ID:7G7106yZ
ttp://s.pd.kzho.net/1499068570872.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499068571177.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499068571399.jpg
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:35.01ID:BthFHo5S
都民をただの踏み台としか考えてないBBAはさっさと死ねば良いのに(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:43.22ID:/5s1CBHI
>>866
> 今日休みで一日中エアコン効かせた部屋でゴロゴロしててごめんなさい

空調機の冷房の稼動試験をしていただけですね やるべき行為なので正しい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:54.63ID:kJYMUewT
>>856
スーパー猛暑daysはもう入ってます(*´-`)


都民ファースト新人には問題議員がたくさんいるみたいでwktk
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:57:34.80ID:z4oNpYFX
自民党に対するとか印象操作してるけど安倍に対しての怒りのほうが強いのにね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:57:40.96ID:/5s1CBHI
無職になる議員がかわいそうだね
多くは副業があるだろうけど
借金して選挙戦をおこなった落選者は大変だね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:17.85ID:/5s1CBHI
>>897
NHKは 安倍ちゃんへ批判が集中しないようにしている感じだね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:19.13ID:JgevaXKT
都民有権者の30%程度の投票の結果で自民党の在り方を反省するくらいなら最初からネットとかの空気読んで反省しとけアホ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:27.61ID:hqIo07cj
まあ10人くらい自民から都民ファッキューに鞍替えしたらから実質減らしたのは1/4くらいかもね
しっかし創価が鼻息あらくなるのは困ったもんだねえ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:40.81ID:Tq9pR5CQ
公明党って自民にもみんしんにも擦り寄ってるよね、そして今回トミファーにも(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:42.25ID:bCV0q1sw
民進党も議席を減らしたんだけど、全く注目されないな
マスコミからも相手にされなくなったのかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:46.80ID:/5s1CBHI
>>905
最終で57%だったのでは
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:50.37ID:PQDI1ZZ2
安部より内田派が邪魔だったのに、無かった事になってんのかね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:53.00ID:xUdlDFAh
サラッと代表辞任
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:57.82ID:eBc/Kr7y
あ!ハム買いに行ったのにハム買い忘れたことに今気づいた…
0916 【関電 91.8 %】
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:59.92ID:4zTgJD6z
(´・ω)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:01.70ID:8n8ON+k7
>>895
小池「どうせ短打だけだろ。一塁で刺せばいいんだよ。」

守備完全無視の小池都政だと思う。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:07.98ID:j7FnSWUO
ご懸念ておかしいだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:36.60ID:qUNcNtjl
都政と国政ごっちゃにして安倍やら自民批判してるパヨクwww
どうして今回都民は小池を支持したのか世論調査してくんねーかな
どうせ都議を一新したかったからで今の政権与党に関わりないだろ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:41.76ID:tSgPyGac
勝因はマスコミだろ完全にw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:42.88ID:7aE2ZF81
昼は松屋で山形だしとろろプレミアム牛皿セットを食おうと思って行ったら
それ明日からだった(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:47.92ID:X7aJpe30
民進党から都民ファーストに逃げ込んだやつがいっぱいいるからな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:57.35ID:An2KdESP
NHKの解説委員って偏ったやつばっかだけどいいのかね
工作員までいるし
0938 【関電 91.8 %】
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:59.71ID:4zTgJD6z
││││↑はげ
└┴┴┴┘
17:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:00:09.28ID:Tq9pR5CQ
小池ってあんまり使い古してないピンクの乳首してそうだよな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:00:10.87ID:zfU/Vdsz
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:00:17.70ID:fKI/Qnms
アリエールをあり得ないほど洗濯機に入れてやったぜぇ〜w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況