X



参議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑 ★18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:09:43.68ID:6ib8I4z+
14:00-14:25 蓮舫(民進党・新緑風会)
14:25-15:00 桜井 充(民進党・新緑風会)
15:00-15:15 田村 智子(日本共産党)
15:15-15:56 青山 繁晴(自由民主党・こころ)
15:56-16:20 里見 隆治(公明党)
16:20-16:35 清水 貴之(日本維新の会)
16:35-16:50 森 ゆう子(希望の会(自由・社民))
16:50-17:00 松沢 成文(無所属クラブ)

前スレ
参議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑 ★17
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499669729/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:02.41ID:edgcmGTB
チャーリー浜に似てる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:05.42ID:qqw+CjFd
>>2
はいはいはいはい!ネ~ト~サ~ポ~は~災~害~だ~ら~け~の~糞~田~舎~出~身~者~だ~も~ん~な~w

四~国~土~人~♪~ ~九~州~土~人~♪~ ~京~都~土~人~♪
北~関~東~土~人~♪
北~陸~土~人~♪ 中~部~土~人~♪
関~西~土~人~♪
と~う~ほ~ぐ~土~人~♪~ ~沖~縄~土~人~♪~ ~蝦~夷~土~人~♪
長~野~ ~静~岡~ ~山~梨~ ~島~根~ ~広~島~ ~岡~山~ ~長~州~土~人~♪

地~方~は~安~倍~チ~ョ~ン~忖~度~エ~ア~被~災~土~人~ば~っ~か
恥~ず~か~し~く~な~い~の~か~ね~ぇ~?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:06.79ID:RnWeWQH0
原稿を読んでしか質問も回答もできない国会議員
その場でしっかり受け答えする前川
ここまで露骨に差が出るとはな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:07.99ID:w9do1tNA
実質全部門前払い ってのが実態だからなあ。

あれを回避させるの歪めると言われてもw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:08.74ID:DghBp/Is
なに?このジジイって愛媛の前県知事じゃん
そんなド田舎の県知事なんてどうせ公僕出身だろ
そんなやつの話なんて要らねえよバカ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:18.28ID:3yUId+YE
薬剤師増えすぎだったのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:24.02ID:MDNlpNpq
おじいちゃん頑張れ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:25.77ID:vLFT9RHp
おじいちゃんも

東大→文科省官僚だからな

前川の直属の元上司だよ

つええよなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:28.25ID:+glBQMcX
この爺ちゃんいいわ!
冷静でいて力強い!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:28.61ID:qqw+CjFd
>>3
はいはいはいはい!ネ~ト~サ~ポ~は~災~害~だ~ら~け~の~糞~田~舎~出~身~者~だ~も~ん~な~w

四~国~土~人~♪~ ~九~州~土~人~♪~ ~京~都~土~人~♪
北~関~東~土~人~♪
北~陸~土~人~♪ 中~部~土~人~♪
関~西~土~人~♪
と~う~ほ~ぐ~土~人~♪~ ~沖~縄~土~人~♪~ ~蝦~夷~土~人~♪
長~野~ ~静~岡~ ~山~梨~ ~島~根~ ~広~島~ ~岡~山~ ~長~州~土~人~♪

地~方~は~安~倍~チ~ョ~ン~忖~度~エ~ア~被~災~土~人~ば~っ~か
恥~ず~か~し~く~な~い~の~か~ね~ぇ~?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:28.70ID:k/EW187+
薬剤師が過剰供給されているんだから、獣医師も過剰に供給しろと…?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:29.28ID:KaROk1nQ
いま獣医目指したい人ってどれくらいなんだろう?
動物のお医者さんみたいな獣医ブームでもないし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:29.89ID:X30AeBqZ
じじいの恨み節がすごいわ
良かったな死ぬまえに復讐できてwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:40.79ID:74ZWiXZH
なんだこれ決着か?
だったら加計の役員に安倍内閣の名前がずらずら出てくるのなに?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:41.14ID:NFyulRHW
加戸無双やん
この爺ちゃん凄いわ・・・
82歳なのに記憶も明確だし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:42.27ID:B/eWNx31
前川が初めて目が宙を泳いでたな そんで早口でちょっと感情的になってた
青山繁晴の追求でガチで困ったんだろうね 
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:42.74ID:sfV30/Bk
政府は、加計学園にどんな研究室が作られるかも把握してなかったからなw
これで4条件を満たすとかどうやって証明するんだw

参議院農林水産委員会 平成29年04月06日

○森ゆうこ君 いや、熟度が京都産業大学よりも高いというふうに判断されたというんですから、当然この今治の提案、確かに熟度高いですよね、世界に冠たる先端ライフサイエンス研究を行う国際教育拠点ですから。
 副大臣、こういうものを研究するためには少なくともバイオセーフティーレベル4の研究施設が必要なんですけれども、私もそのBSL3ぐらいのところを厚生労働委員のとき視察させていただきましたけれども、
設置するの結構大変なんですよ、簡単にいかないんですよ。住民の御理解も必要ですし、なかなか造れないというのが実情なんです。
 そういうことも御存じの上で、世界に冠たる先端ライフサイエンス研究を行う国際教育拠点、この今治の提案が実現可能性が極めて高く、熟度が高いというふうに判断されたということでよろしいですね。

○副大臣(松本洋平君) 新設される獣医学部が整備する施設や設備、人員体制が必要かつ十分なものとなっているかは、今後、専門的な観点から精査をされていくものと承知をしております。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:45.32ID:q7dATBC3
>>2
最初から負けてるけどなwwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:48.62ID:onWbhPHi
>>1
獣医師会と文科省酷いなぁ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:49.67ID:DghBp/Is
ただの元地方公僕の話要らないんだよ
獣医師とぜんぜん関係ねえじゃん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:51.24ID:etr3K6fe
薬剤師ってマツキヨ店員だろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:54.13ID:F41L9ufL
困ったらおじいちゃんに話をさせるのかよ
情けないね〜
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:58.24ID:hq2Ei4gE
小野田議員 ブログの写真だと薄化粧なのに
今日は気合いが入ってるのね 雰囲気が違うw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:00.54ID:+glBQMcX
>>27
元官僚かよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:01.81ID:E8kI3GsI
このジジイが本質をついてるな
ここにいる全員に罪があるんやで
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:03.19ID:mk+PO7a5
文部科学省の嫌がらせらしいな薬学部については
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:04.36ID:p/7CfFCS
そもそも
前川を批判してたのは元から
マスコミだから

それが安倍批判に使えるとなると持ち上げてるだけ
籠池もそう

マスコミの異常さがわかる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:07.27ID:mTdHA7MY
いびりばあさんwwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:07.89ID:xz4hRm8o
偏差値低いの医師と名乗るの勘弁な

Fランクなんて論外

アルファベットから英語勉強する学生に税金の無駄
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:12.50ID:pEz/AHah
いびり婆さん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:12.96ID:sJC3ek/L
>>6
頭が悪いわけではないから、この先が見える分キョドるんだろうね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:13.10ID:B/eWNx31
>>37
前川よっぽど都合がわるいのか?目が泳いでたよ あと口調が速くなってた 
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:14.97ID:Plxft9Yc
こういうまともな人呼んだら劇場にならんやーん
籠池みたいな変なやつおらんのかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況