X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135842 一人必死な無断転載

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/07/14(金) 05:56:39.00ID:Xa70kL6K
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自2 治・議論 他)

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135841
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499978204/
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:08.90ID:nrBh1Pgi
>>89
オッくんは今何やってるんだろう?(´・ω・`)
昔はテレビユー福島で勤めてると聞いたが
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:27.21ID:cHHNducz
トータスは行きつけのバーで会ったことある
めっちゃ良い人だったなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:30.60ID:RGqB5/YF
>>89
志穂美の悦ちゃんも出てたか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:31.96ID:5NUJnjZf
やっぱユースケはまじめなんだよね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:38.76ID:e8IWBX7J
トータスはなんだかんだで歌がうまいからどうにかなるけど
ユースケは歌には戻れないから大変だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:49.81ID:Q+DeygZq
>>77
27℃は身体が冷えて逆にしんどくなってくるね
今29℃くらいだけど湿度が30%くらいで低いからちょうどいい感じ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:11.35ID:tJWfm/pM
>>113
夏にまた昆虫番組やるんだっけ嬉しいな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:23.00ID:kFz+j4Ge
神経質なの隠すためにおちゃらけてみたりロリコン隠すために熟女好きなフリしてみたり
でも他人は気付かないみんな自分だけ繊細で他の人は何も考えてないと思いやすいから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:23.73ID:EPZRBcgS
生田悦子真っ白になったな
あと声変わりしすぎ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:27.36ID:J4ZkLewo
ユースケの癖だよな
誰にでも「誰か見ると一緒になんかやろうよ」てすぐに言う
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:37.62ID:7VnpCJXX
トータスの歌声は味があって好きだ
ウルフルズは歌詞もいいし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:48.36ID:KrKOFBLa
有働さんの鎖骨すごいな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:53.81ID:HvLQ4Nnd
なんか痩せ方がアレじゃね?違うか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:56.21ID:Hgf3AXe0
>>103
ああー それはあるかもだわ
ウチの最寄りの本屋はヤング向けアニメ・マンガ館と普通の売り場と別れてたんだが
立ち行かなくなったのか同じ店内で売るようになって
普通の書籍の品揃えがイマイチになっててカオス
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:50:09.54ID:RGqB5/YF
ピエール瀧みたいに司会&瀧よりはバンドらしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:51:08.42ID:EPZRBcgS
イノハラと大泉合成した人みたいだなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:51:17.61ID:Hgf3AXe0
ユースケはホントはバンドの人なんだよね
って聞くだけで一度もバンドのユースケ見たことないな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:51:33.96ID:GEnha7PW
>>60
まじか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:06.71ID:OVGo+Lvi
サンタマリアがいるんなら
ニタマリアとヨンタマリアがいても
いいはずだよね(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:24.83ID:k02/jYGR
ボーカルの女の人の声が結構好きだったけど、今どうしてるのかな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:58.42ID:e8IWBX7J
>>136
魚ごっこは職質の歌だとか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:20.62ID:sVJtzlqo
>>120
メトロックってイベントで見たけど他の若手バンドと比べて圧倒的に良かったよ
テレビで聴くよりも遥かに凄かった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:21.34ID:nrBh1Pgi
>>118
そうだっかー、記憶にないなあ(´・ω・`)
福島市で境田って、そんな多い苗字じゃないし
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:51.17ID:O1UNHOu3
ご病気で仕事できるようになったけど
トーク番組は負担じゃないの?
主演ドラマ?始まるから頑張ってるんだろうけど
また病みそうだね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:03.89ID:OVGo+Lvi
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)

交通事故にも893の抗争にも巻き込まれず熱中症で倒れず
超絶美虫美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんに
体液をかけられることもなく無事だった
死にたい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:04.19ID:yzFRINvP
>>146
ミッチーとウルフルズは「On・On・On」という伝説のうんこ💩音楽番組で知った(´・(ェ)・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:33.53ID:EPZRBcgS
話し方も大泉に似てるw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:58.87ID:/23Lcp1n
>>153
なのにさっきから「ジャニーズはいいよなぁー!」っていう僻みがはいるしね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:26.41ID:O1UNHOu3
この局は精神的な病気の芸能人も出すから
それも生放送で…。事故らないか心配になる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:37.59ID:WNBcOi/O
>>147
どんとじゃ声かけられまくるわなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:56:28.23ID:EPZRBcgS
トータスは香川照之だな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:56:55.17ID:k02/jYGR
最近、北村有起哉(字が違うかも)に似てる気がする。
キャラは全然違うけど。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:57:09.75ID:sVJtzlqo
ユースケやひふみんは勝手に話し続けさせていれば良いから案外ラクだと思う
キムタクは腫れ物に触る感じでうどんもイノッチも辛そうだった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:57:13.76ID:O1UNHOu3
>>168
処理的な物が決まってるのか?強引だよねw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:57:35.55ID:Hgf3AXe0
>>162
だよね(´・ω・`) それで朝からどっちの記憶が正しいかで軽く言い争いになったよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:58:38.33ID:OVGo+Lvi
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を一日中クンカクンカして過ごしたい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:20.42ID:e8IWBX7J
濱田マリの存在となんとなく被る
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:28.85ID:O1UNHOu3
>>181
この症状て何ですか?
躁鬱?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:48.28ID:e8IWBX7J
>>193
時期が悪かったな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:59.89ID:6Aj/T2Gg

地味でオタクな底辺女子が、陰陽師でどんな男も式神にして、思うままに動かせるようになっちゃった!それってもしかして、リアル乙女ゲーム生活のはじまり・・・!?乙女の果てなき妄想が暴走する逆ハーラブコメ、ここに開幕!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況