X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:36:56.70ID:Ofh+hSjU
(自由民主党・無所属の会)小野寺五典
(公明党)上田勇
(民進党・無所属クラブ)大串博志
(民進党・無所属クラブ)今井雅人
(民進党・無所属クラブ)玉木雄一郎
(日本共産党)宮本徹
(日本共産党)笠井亮
(日本維新の会)浦野靖人

http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500836966/
※前スレ
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500855409/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:04.84ID:aifM3lT0
前川は上司と直属の部下は無視してるのか?
最低だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:06.42ID:Z7yau+vv
実際は京産大も候補があったのに、そう認識してなかった
つまり「加計ありき」は前川の思い込みだったってことだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:08.20ID:sK36GenM
小野寺テメー、助平がオンザビーチネタっていう弱みにぎられてたから強くでれなかったのわかってんだろ!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:09.30ID:q+KqyE7L
佐川のように内閣に誠実なら昇進するからね
逆らうようなこと出来るわけないやんw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:09.59ID:Yfdeni84
>>667
日本ピンサロ研究会の、渋谷の love on the beachのところにあるんじゃない(適当)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:09.74ID:fV115gRP
静かに追い込んでくな
まだ材料持ってるぞコレ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:09.89ID:2Iz7c2LC
前川クズだなw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:13.48ID:7q0OtdoZ
結局

前川が国民を印象操作できる(安倍内閣を倒せる)と思って

天下りの悪弊を阻止された復讐だった。

前川が「かってに」忖度しただけだった。

「安部総理」を追い落とそうとしただけ。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:15.90ID:NqSdBekh
京都産業大学は具体化してなかったと言うくせに、
加計学園だけが選ばれたことに前回こいつは文句言ってたよな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:16.43ID:GJkOI2ZD
すみませんがみたいな態度で完全にくびり殺しにかかる前防衛大臣
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:16.50ID:6grCk37L
マスゴミは倒閣運動やめねーだろ
ゴミ屑しかいねーからよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:17.99ID:EyuN2Ov+
>>778
国会質問上手いよなあ

総理候補だな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:18.80ID:31oRNs+B
でもきっとこれもゴミは報道しないんだろ
森友のこともシラーっと報道しなくなった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:19.73ID:IH9KLcO4
そもそも前川の主張丸々真実として報じたマスゴミが異常なんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:22.10ID:00c41mMV
>>886
安倍首相がんばれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:23.25ID:vgqVp/Q3
>>734
お線香のあれで痛い目にあってからじゃない?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:23.99ID:k9VPjzh6
>>846
そりゃ福島でボランティア講師までやってる性人だもの 人格を前提に誉めまくるよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:24.76ID:hEPJ9Dm3
>>864
じゃあ、文科省が認可するまで待てばよかったんじゃないの?
平成30年とか区切らないでさ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:25.95ID:bS++qKPo
どもり始めた
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:26.00ID:X/G+4kXS
加計ありきは前川じゃねえかよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:27.86ID:8xK5hHWN
>>635
ああ、名前がいつのりで五典なのね(´・ω・`)

さんくす
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:27.98ID:owZlHz/l
安倍死ね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:30.30ID:MgMEHftQ
明日あたり 前川の首吊りが発見されるなwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:32.70ID:BMmfkjRM
>>720
「ー」が長くなれば長くなるほどw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:36.65ID:T9HIfYEM
前川言ってる事がコロコロ変わってきたなw
証人喚問したら一切話さなくなるんじゃね?w
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:37.32ID:UeuHI+3E
>>891
だねw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:37.46ID:g0Ah0PeS
前川逃げるなよ
また論点ずらしか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:39.24ID:3gFsrqKq
だから質問はメモの話じゃなくて
お前がどう伝えたかだよ
話を逸らすな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:43.16ID:VXtM6RfF
もうこの後、続ける意味無くね?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:43.85ID:LEbK1BOk
小野寺ダメだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:46.06ID:6AABDAWY
今国会中継見てる人で前川さん無双って言ってる人たちは、マジでどの辺でそう思ってるの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:47.80ID:ZFGMUlkB
これ前川本人が

加計ありきだから

潰さなきゃってゲロったな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:49.03ID:+P8UyRo4
TBS「ひるおび」では小野寺は国会には居なかった事になります
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:49.14ID:LsS1CIAC
ニュースではここだけ使います
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:50.65ID:bS++qKPo
>>943 やめてーありそうだから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:50.85ID:aifM3lT0
質問にこたえろよ
前川
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:53.78ID:MjvB1pOB
泉補佐官から聞いたこと 「私はこう解釈した」といいながら
前川、部下にも自分の勝手なその忖度を伝えず、ただ内心思ってただけって・・・

なんなのこれ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:57.06ID:As28et/m
安倍さんを辞めさせようとする前に対案を出せや
どんだけ思考停止してんだよ?
日本を滅ぼしたいの?
ここで辞めたら民主党政権前の大恐慌と同じじゃねーかよ
またあの悪夢を繰り返したいのか?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:57.35ID:DLjjWTWc
>>730
麻生ちゃんは安倍ちゃん大好きやぞ
何いうとんのや
そこは石破の名前出せや
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:58.18ID:MgMEHftQ
>>940
前川 死んじゃうの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:00.08ID:exyuIUqh
稲田のおっぱい見えた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:00.84ID:V2fjzX2Q
前川の乱終了。所詮、前張り男優だなw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:01.38ID:WjrJMLDI
詐欺師ふたたび
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:01.96ID:HMxnp3tI
>>791
安倍首相がんばれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:02.10ID:3fXvRsg0
総理に加計が乗り移ってるっていう疑惑のほうが本質的なのに、そこを追求しないのかな?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:06.64ID:wgcK4h5F
>>864
加計だけが準備できてることが安倍と結びつきがあったってことなんだよ

そして官邸が急かしたことも
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:07.01ID:owZlHz/l
>>932
死ねクソ下痢サポ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:08.80ID:frGVOCNK
>>898

スポンサーに通報やねーw
(フェイクニュースに協力した企業には株主総会で徹底的に糾弾やねw)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:11.62ID:37a6iUCN
どのように神編集と神擁護するか見ものだな
前回がそうだったから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況