X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136472 安倍内閣崩壊©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/02(水) 19:21:09.86ID:T95Ts8U5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136471 加計学園が安倍選挙応援
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501669183/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:07:22.14ID:K+jhinyc
>>1
         【また相模原か】【やっぱり相模原】【さすが相模原】 
         【はいはい相模原】【相模原丸出し】【相模原じゃ日常】
         【相模原エレジー】【これが相模原クオリティ】 
         【相模原民国】【だって相模原】【相変わらず相模原か】
         【相模原だから仕方ない】【どうせ相模原だし】
.          【それでこそ相模原】【まぁ相模原だし】【常に相模原】
   (´=ω=`) .. 【相模原では日常風景】【相模原すげー】【だから相模原】
.   /ヽ○==○【きょうも相模原】【相模原では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの相模原】 【なんだ相模原か】【相模原だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:13:08.02ID:UVNBQjR0
【アベマTV 今夜の注目】キン肉マン 33〜34 >1-999
ドラえもん 映画 放送中〜新 のび太の宇宙開拓史、映画 のび太の魔界大冒険
【実写化記念 4部まで一挙】放送中 ジョジョの奇妙な冒険 28〜32 エジプト編
北斗の拳 3〜4 、とある魔術の禁書目録、科学の電磁砲、車改造大作戦、サバイバルゲーム アルプス
★メディアの真実に気がついた人はアベマTVで皆で楽しんでます。未だに真実に目を向けない人は、地上波を見て2ちゃん実況に依存してる中高年のみですね。
※他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
※一般庶民の金銭、生活感覚と掛け離れた番組ネタも単にウザイだけで糞つまらない。地上波はオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/oGT8PEM.jpg http://i.imgur.com/KdZCvEJ.jpg http://i.imgur.com/1UewqUu.jpg http://i.imgur.com/B58rrkP.jpg http://i.imgur.com/OI5oOxV.jpg
http://i.imgur.com/m6tqwQ9.jpg http://i.imgur.com/vlxTstH.jpg http://i.imgur.com/z5CX3DJ.jpg http://i.imgur.com/j4R9Sxq.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:56.79ID:ubzOnN0p
2013〜2014年に発売されたAtom Clover Trail(Z2760、Z2520、Z2560、Z2580)を搭載した2in1PCにWindows 10 Creators Update(以下、CU)を適用しようすると

Windows 10はこのPCでサポートされなくなりました。このアプリはWindows 10と互換性がないため、アンインストールしてください。

と表示されてCUの適用ができないことが問題になっています。 「アプリ」 と表示されていますが、これはただの表記ミスで、このメッセージはハードウェアがWindows 10の最新リリースと互換性がない場合に表示されます。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:45:54.75ID:jx8oY+nr
合原さん可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美さんでお願いします
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:39.84ID:Y4Cc6UDp
>>1
反日スレ立て人
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:03.51ID:Y4Cc6UDp
>>1
シナ人スレ立て人
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:55.41ID:Y4Cc6UDp
>>1
朝鮮人スレ立て人
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:58.29ID:Y4Cc6UDp
>>1
売国スレ立て人
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:28.56ID:+LNNjtLc
┌───────────┐ ┌───────────┐
│明日のビール指数      .| │明日の不快指数        |
│指数:90            | │指数:90            |
│                      | │                      |
│冷たい麦茶が飲みたい!...| │暑くてたまらないw     ..|
│                      | │                      |
│                   .| │   ゥ,、 ゥ,、 ゥ,、 ゥ,、    |
│         チンポ       .| │   ゥ,、 (⌒ー⌒) ゥ,、    |
│    ∧_∧       旦   .| │  ゥ,、 ((´゙゚'ω゚')) ゥ,、    .|
│   (´・ω・`)   旦旦   .| │     (つ と)       .|
│   ( o旦o )   旦旦旦  .| │      し─J        .|
└───────────┘ └───────────┘
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:45.93ID:Y4Cc6UDp
>>1
左翼スレ立て人
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:32.08ID:fYQ1+CsX
【慰安婦の記念日…】慰安婦像撤去せず、記念日つくる? 韓国・文在寅政権は「反日」あおる不当な対応[8/2]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501644635/

【韓国】韓国外交部「慰安婦タスクフォース、発足前に日本に説明」[08/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501623681/

【中国メディア】韓国が慰安婦合意を再検証へ、日韓「冬の時代」に再突入か[08/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501664974/

【映画『軍艦島』】「慰安婦問題」に代わる「強制連行」という新たなカード「韓国内の反応が冷たい理由」[8/2]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501660502/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:34.67ID:gzRfneRY
在日米海兵隊? @mcipacpao 9時間9時間前
その他
先日、富士山での海兵隊員による日本人女性救出をお伝えしましたが、女性の父親の織田祥裕さんから小包が届き、
救出劇に関与した5人の隊員に感謝の気持ちのライターや長崎名物のカステラが入っていて、
ライターにはそれぞれの名前と「Mt. Fuji July 3, 2017」と記されています。
https://pbs.twimg.com/media/DFoVIZaV0AAkvsF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFoVJfiUMAAQxsj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFoVKgcVoAA-XoG.jpg
https://twitter.com/mcipacpao/status/890047156538621953
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:32.60ID:Fn/m02Hn
代理でも入閣か
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:41.56ID:WseDaiMp
こいつらの国会の過去の発言とか全チェックされてるんだろうなぁ・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:47.75ID:4O4HHnrP
独りで居酒屋行ってきた
焼酎ロック頼んだら生中6個きて
それ飲んで店出たわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:56.54ID:RIRXVvAJ
てめぇの感想なんかどうでもいいんだ何様のつもりだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:04.63ID:yvdNOgKZ
ロックシンガーみたい(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:06.37ID:SFL+R+Zy
暫くは内閣支持率が下落している中ってのが枕詞になるのね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:08.77ID:AzE/obGL
二人がそっくり
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:09.77ID:KfV/ro6O
小野寺ってケケ中パソナの館に入り浸って飛鳥の女を取り合ったばかじゃん
また女でしくじるぞ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:17.10ID:vNEljNUo
自衛内閣
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:17.17ID:JbA2RSJd
石破は離党して以前いた小沢のとこにでも行ってくれたほうが
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:17.19ID:/A/UTD4S
記者はどこ見てしゃべっとんねん
この手法嫌い
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:18.40ID:C1/38sMP
稲田は女性に嫌われてるから入れる意味がなかった
野田はどうかな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:19.89ID:SAeoahww
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、この番組(『ひるおび!』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かった事」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:22.67ID:QKumRAP8
野球部みたいな髪だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:26.44ID:RIRXVvAJ
桑子を黙らせろ
0051おちゃかす
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:27.80ID:xxZX7A+0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 野田聖子はないやろ
 (つ旦O
 と_)_)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:35.78ID:uliSshco
テロップ無駄に流しやがって

これで北朝鮮ミサイルのとき
聞き流すようになったらどうすんだよ
 しねよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:36.68ID:TmRZpVfX
マンナンライフを潰そうとした野田聖子。家計とか森友とかそんなチャチなもん吹き飛ぶぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:37.95ID:SAeoahww
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:40.01ID:nkRGuhUZ
あれ谷垣さんは?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:45.72ID:14VHlDeX
野田聖子とか、女を据えりゃあ良いってもんじゃないだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:54.73ID:QBRKZ/Zm
信頼失うことしてないのに、お前らが叩きまくることしといて、何が信頼の回復と
誘導しまくってるのだよ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:57.37ID:f8j82G1z
誰が外務大臣になるの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:00.02ID:APYhYo5F
一億総括約筋
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:00.61ID:l9OBoNvB
一億総なんたらって仕事ないだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:02.27ID:bpT42Jg/
こう見ると
稲田だ、金田だ、安倍だーの内閣は酷かったなー

わざわざごみやクズを集めて作ったような
内閣だったなw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:06.58ID:6O7ySXIs
小此木って悪人顏だなと思ったら、神奈川3区なんだな
鶴見だから代々そういうのは仕方ないな
0079先生と 呼ばれるほどの 馬鹿じゃなし
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:06.62ID:SAeoahww
安倍首相に「あんな人達」と言われた、善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(【中沢けいの仲間の有田ヨシフ】がケツ持ち)”*1 を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件*2 を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)
善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
*1 野間易通「有田先生と呼ぶのをやめましょう。彼は我々(しばき隊)の代表であって先生ではない」
*2 この件で、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:12.11ID:W2sk+e3j
公明党はおらんねw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:14.10ID:dQLMPsof
621 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2017/08/02(水) 21:00:00.99 ID:wZb9eiS6 [5/11]
9時

規制99日
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:14.94ID:JbA2RSJd
この人たちは家のゴミとかマスコミに漁られるんだよな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:15.71ID:S3NP9OQk
入閣待望組なみだ目
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:18.53ID:txeIm+Sj
斉藤健さん、楽しみだな 
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:22.66ID:AWDKENmT
困った時の林芳正議員の華麗な閣僚歴:
・防衛相、
・経済財政担当相、
・農水相(2回経験)、
・文科相-------------new!

齋藤健は農水かな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:27.96ID:SAeoahww
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況