X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137229 夏バテ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/27(日) 06:13:35.79ID:ZpRsouc2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137228 江の島
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503778805/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:06:24.88ID:had3iV6m
>>469
私男の娘!!(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:06:31.99ID:Vy1m0S8H
おまいらおはようございます
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:06:40.71ID:/JuFDLNT
あの結婚式でもらってくる鯛の焼き物かは好き
一匹そのまま炊飯器で米と炊くとおいしいらしい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:06:54.01ID:had3iV6m
>>901
くたばれ!!!!(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:06:58.80ID:x3Et8mja
お前ら政権内にいたのに当時の野田代表のせいにして責任逃れするだけの卑怯な人間しかいないし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:07:20.90ID:pAl+gdHC
都議会議員選挙で国会の事を言うアホ共
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:08:33.64ID:Vy1m0S8H
>>904
>>906
>>907
ノシ
今日もいいお天気になりそうですねー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:08:39.34ID:7vskIPmx
>>776
3分の1に切らないとフライパンに入らないw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:08:45.48ID:/JuFDLNT
なんか皮ごとウロコを焼いてパリパリに
前にどっかでみた気がする
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:08:56.14ID:39kEjjTT
枝野ならもしかしたら応援するかも
まあ言ってることがどこまで本気かだけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:10:00.78ID:had3iV6m
眠い@俺(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:10:02.86ID:e39Izspd
枝野は今まで通りの民進党だよ、なんでも反対、野合してでも
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:10:53.72ID:had3iV6m
>>924
もっと工夫しろよ(´・ω・`)そんなんじゃレスは付かんぞ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:11:03.64ID:Qaq0oiQc
フルアーマー枝野の口の動きと言葉があっていないのはなんなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:11:11.01ID:e39Izspd
枝野の方が年上なんだっけ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:11:20.07ID:OUHIfrD8
しかし、牛田モウ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:11:22.02ID:39kEjjTT
極悪人に配分替えてもらうという劇薬的な手もまだあったりして
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:11:29.15ID:azqVLnfH
お二人ともまず最初に政権時に中・韓甘やかしたのが今まで足枷になってることを
謝罪からじゃ無いんですか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:11:48.71ID:k7qF8425
前貼がんがれ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:12:02.66ID:/JuFDLNT
海外ではいまだに「日本は放射能で一杯」とかいう奴がいる
福島の一部はいまだに閉鎖区域 国民が忘れてる状態
ほっといてる姿勢は感心しない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:12:06.95ID:OSmp8yUo
まあ自民批判で代案ださないからじゃない?
批判も何も何の為に存在してる党かわからない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:12:17.11ID:k7qF8425
>>935
舌がないんよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:12:37.20ID:had3iV6m
>>940
いいから早く虫の画像寄越せよ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:13:06.40ID:PSqO+4yO
前山さんが太田解説員の口許を見て感じていること

―なぜ、俺の顔まねを…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:13:10.11ID:Vy1m0S8H
>>937
俺の嫁になること
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:13:47.79ID:/JuFDLNT
>>915
そうおもってカンズメのサバ缶買った
中骨もやわらかい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:13:48.69ID:KUXQOC4n
こいつら、何を言うにも自民党を引き合いに出さないと一言もしゃべれないのかねw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:14:02.75ID:rWQD3zb0
>>926
このまま寝てひよっこ一週間も見ず、起きたらN7、ダーウィン、直虎も終わってて
保守、点検のため灰色の画像を見続けるんだ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:14:21.23ID:39kEjjTT
なに世迷言ほざく、にしても何も言えん奴よりマシだと思う
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:14:30.54ID:mNvQJ8WK
何が酷すぎるのかわからんが
お前らが酷すぎたのは身にしみてわかったけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:14:44.85ID:Qaq0oiQc
枝野ってつまんねー男だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:14:58.59ID:x3Et8mja
そういう問題じゃないだろ具体的現実的政策で勝負しろよ・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:14:59.15ID:4HimpgXA
ところでおまえら
タブレットの外付けキーボード使ってる?
どれがよい??(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:15:03.72ID:LSt6TG3S
俺は左翼だが
民進の特集なんかするなよ、ばかばかしい
今はミサイルだろうが
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:15:15.93ID:Vy1m0S8H
>>957
溜めてたひよっこをやっと観はじめた
結構面白いね、まだ第2週だけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:15:17.98ID:/JuFDLNT
枝野さんに「そろそろ直ちに影響はない」の影響きますか?と
聞いてみたい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:15:22.57ID:W/x9bX6R
>>955
代案も出せない
言うことはジミンガージミンガーだけ

話になるかっての(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:15:39.28ID:39kEjjTT
まあなんか言いたいこと言ってるだけ「いまの」自民議員よりはいいんでね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:16:03.37ID:AQgafJzC
ホントアメーバーみたいだなこいつら
第二ミンスの小池ファーストまで生み出してるし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:16:20.46ID:had3iV6m
大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に抱きつかれて涎と蜂蜜ミルクとおまんまんの汁等の分泌物で全身ベトベトぬるぬるにされたい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:16:48.85ID:x3Et8mja
小池ファーストももうメッキがはがれてきてるのにまだ持ち上げるか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:17:09.36ID:dBcFaRl8
野党再編って、どういうことだ
シャッフルするってことか、それとも政策理念も違うのにくっついたり協力することか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:17:39.76ID:rWQD3zb0
ところで正代さん、わしの朝飯まだかいのう?どこ行ったんじゃ正代さんや
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:18:00.26ID:39kEjjTT
民主党の言い分なんて簡単やん
「自民党に吸収してほしい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:18:13.04ID:AQgafJzC
>>983
連合支援でミンスの落ち武者だらけだから小池ファースト
メッキなんてとっくに剥がれてるよ
小池ファーストが保守とか言ってたバカもいたっけそういやw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:18:31.63ID:Qaq0oiQc
埋蔵金あるって言ってたなあコイツラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:18:57.01ID:39kEjjTT
何も言えない政治家よりはなにかは言う政治家もどきのほうがまだマシだわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況