X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137295 飛翔体 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:23:00.21ID:vvrTBF+M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 137294 ミサイル [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503955315/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:28.70ID:9ohmFRY1
>>797
くだらん脅し愛なんかやめて、月でも目指せばいいのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:32.18ID:M/6awiG1
なんでミサイル撃ち落とさなかったの?テストにもなったろうに
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:34.04ID:pG1vI8pT
>>868
プロジェクトXでいってたけど本当に何にもなくなるから悔しくて頑張って
海を豊かにしたって言ってた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:35.30ID:0YikuiTS
>>871
アニオタが暴れてるかと思って見てきたけど
再放送だとぜんぜんだった(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:35.83ID:gtl7nHDj
上空を通過してもスルーで
国内に来るってわかってから迎撃するの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:36.24ID:PIzPX6Us
>>829
在日はこのニュースずっとやられたら気まずいだろうな(´・ω・`)
でも必要なことだし(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:38.04ID:ojb9Hqza
こういう殺伐とした状況こそわくまゆ情報室で近江ちゃんと二人でぽんこつ披露すべきだろ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:38.05ID:5udavjk3
おはようございます
ミサイル対象地域のかたは、スマホが鳴ったりしましたか?(Jアラート?)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:43.71ID:Ab3LKjLz
昨日鶴瓶に乾杯で石狩やってたのが呪い的予言だったとしか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:49.35ID:S+JVDRy1
オラの近江ちゃんはドコ?キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:51.77ID:/vE5bsWe
カリアゲのせいで、近江ちゃんの出番つぶれたじゃねーか!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:53.43ID:ECWANS4I
>>867
ほうほう ハワイ狙ったのならもちろんトランプさんは髪の毛逆立てて仕返しするよね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:56.60ID:VIgPYfEJ
これでも馬鹿まん子どもは南朝鮮をよいしょし、馬鹿ちんこどもはパチンコで北朝鮮に献金だろうな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:56.96ID:uylSqWAT
船に被害が出たーとかっていちゃもんつければいいのにね
被害出てなくても
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:57.22ID:DnRLSs3y
あ・・・鼻血出た・・・('A`;)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:01.94ID:knhsWQeA
民放もまだやってるから終わりそうにないな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:16.46ID:xIKei5Ju
>>877>>852
> 被害も出てないのに全局やる必要あるのかw

はぁぁ???

ミサイル通過(大虐殺に繋がる可能性)のニュースをやらない方がおかしいわ!!!!!!!

在日テロリストサポーター死ね!!!!!!!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:35.44ID:+jniHkeC
>>602
俺の最寄り駅に何てことを!!!!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:38.46ID:uylSqWAT
>>926
鼻に栓をしちゃダメだよ
穴を横から指で押さえるのだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:39.69ID:9ohmFRY1
テレ東、けもフレ放送するのか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:42.65ID:xIKei5Ju
>>877>>852
> 被害も出てないのに全局やる必要あるのかw

はぁぁ???

ミサイル通過(大虐殺に繋がる可能性)のニュースをやらない方がおかしいわ!!!!!!!

ミサイル危機よりただのCMやバラエティーやんのか!!!???

在日テロリストサポーター死ね!!!!!!!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:44.23ID:tr1bkv5g
日本の生命を守る決意があるのなら憲法も無視する勇気が必要だぞ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:51.51ID:naLbz9HQ
>>883
戦時中に使った防空壕とかないのかな
田舎だから地下のある建物ない(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:54.94ID:dKWQ7IXE
>>873
迎撃ミサイルは撃ってくるミサイルの何倍も値段が高いんだぞ。
国内に落ちないものを撃ったらもったいないだろう。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:09.56ID:N/gyLCJl
もし太平洋上に展開した潜水艦からアメリカ東海岸沖にミサイルを着弾したらアメリカはどうするんだろうな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:12.60ID:lJ1IOPQj
カリアゲくんの
資金集め成功

制裁なんて怖くないってか・・
奴は頭いいかも
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:20.03ID:a6cqOV6s
そういえばピョン真一だけが「必ず発射する」って予測してたな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:27.80ID:9ohmFRY1
>>953
100キロ以上は宇宙で、どこの国のものでもない。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:28.65ID:tRu09GY1
>>721
この後のワイドショーはネタのレベルが下がるから
時間は短くなるかも知れないけど取り上げ無いことは無いでしょ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:29.84ID:Vf1KQqth
断固wwwwwwwwwwwwwwwwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:33.82ID:rKs6IN04
近江ちゃんは?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:34.85ID:KfNOMlWz
ID:tBDixVRm
https://goo.gl/dJ9tKa(本人降臨してます。必見www)

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:40.08ID:e96KHh+H
予告ありかなしかでこの騒ぎに?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:40.87ID:IQADnNUb
遺憾砲はいいから
波動砲撃てや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況