X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138561 サイバー攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 07:14:55.52ID:gq8zbCnx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138560 ニン!
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507067372/
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:45.53ID:h4F7Zof7
久しぶりにこの時間までのNHK実況に参加したけど
きらり解説を越えた時点で一気に人減ったな
この時間までで切り上げて、みんな自分の一日を始めたのがよくわかる
俺も食材など必要物資買いに行くかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:53.94ID:qr135gfH
ダイアナが(海老名姉妹も)松居一代(サイコパス)に色々被るんじゃよな。

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる“中国の工作機関”。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:08.98ID:SNIfkhTy
お猿さんたちかわええのう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:10.93ID:2m52+h1r
>>665
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:13.44ID:qr135gfH
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させ、交通事故を引き起こしたんだろうな。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「自業自得」
振り回される周囲の者はたまったもんじゃないのう。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ダイアナ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:33.98ID:qr135gfH
ダイアナはアラブの大富豪の馬鹿息子と恥も外聞も無くくっ付いたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
ちなみにオナシスと再婚したジャクリーヌは「小切手と結婚」と謗られたぜ〜っ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:41.32ID:Aar8lBKC
>>659
ほんとにね
昔、割と近所が全焼したことがあって、家に向かって角を曲がる度に
消防自動車の姿が大きくなってきてそれはそれは怖かった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:57.56ID:qr135gfH
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経【最強】!」だろ?  
* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:22.60ID:qr135gfH
男と女の問題(暴力)といえば・・・
田中も目撃してるし実際、暴力をよく振るうのに、太田光代「アタシは一切やってません」

太田光代が太田光のことを「この人、家では歯向かって来る」だとさ。男って可哀想(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:23.09ID:SNIfkhTy
詰組は韓国や中国でもメジャーだね
詰組のあたりが仏教建築の完成系なのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:26:28.80ID:qr135gfH
美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくて【ふてぶてしくて】無神経で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

しかしその腕力を振るうのも女(松居一代やダイアナや光代や豊田真由子)のほう(´・ω・`)

豊田真由子「あの女(松森)もホント【ふてぶてしい】よねー」

さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:26:34.87ID:tpCuDVfm
こういう番組は地上波だとバラエティーっぽい構成になってダメね
民放BSが小予算のためかナレーションだけとかいう感じで意外とよかったりする 

ただし途中のCMに夢グループだのどっさりだの臭くないよが入るが
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:27:16.06ID:qr135gfH
相手がどれほど悪くても 妻を殴る男は「最低」だけど、何も悪くない夫を女が殴るのは「カカア天下で微笑ましい」

高嶋美元が政伸を殴って殴り返されたら「女に手を上げる男がいるかよ!」

「DV冤罪から男が逃れる術は無い」…某女性弁護士

憲法や法律では男女平等(実際は女有利だけど)という事になってるけど、
現実は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有る。
せめて裁判ぐらいは男女平等にやれよ(´・ω・`)
0691三姫ではない
垢版 |
2017/10/04(水) 10:27:38.53ID:qr135gfH
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮といえば・・・
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:27:54.86ID:9c4iZ1/R
学芸員さんの誰イラ(´・ω・`) 
何かの番組で観たような人
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:28:27.45ID:qr135gfH
>■週刊文春7月20日号
松居一代「虚飾の女王」
船越に送った謝罪の手紙

 実は今年の六月末から、ブログなどで夫について赤裸々に暴露を続ける松居が、絶対に明かそうとしない事実がある。
 今年四月、船越に宛てた手紙で、悔恨の言葉を長々と綴っているのだ。
〈私の人生はあなたがいないと意味がないのです〉
〈もう十二分に反省をしました。(中略)私の全細胞60兆の細胞で猛省してきました。本当に申し訳なかったです。(中略)私を妻としてくれたあなたに対して私は、いたらない妻でした〉
 現在は一方的に船越を攻撃し続ける彼女は、なぜ反省の弁を記したのか。
「長年にわたるDVや暴言だけではありません。船越さんに『夫婦仲は修復不可能』と確信させた一昨年の事件について、彼女はひたすら謝っているのです。
しかし船越さんが謝罪を受け入れず離婚が不可避と知ったため、彼女は先手を打つ意味で暴露を始めたのです
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:28:47.54ID:qr135gfH
【松居一代(サイコパス)による、自身の出版会見での、(結婚前の)船越英一郎と女優の交際暴露事件(2015年10月)】
松居一代は船越英一郎に電話で「私じゃない」「私が嘘をつくはずがない」などと釈明していたが、電話を切ったあと、舌を出しておどけていた。
松居一代による暴露発言がYahooニュースで取り上げられると「トップ10に入ったわよ!」と大はしゃぎしていた。
(以上、船越家の知人)
しかも、記者会見で船越英一郎と女優の交際について質問したのは松居一代が仕込んだ偽記者。
松居一代「死んだ女がどうなろうと関係ない。私の本が売れればいい」
さあ皆さん御一緒に・・・「サイコパス」
今も、嘘をついては舌を出しておどけているんですな(´・ω・`)
中尾 彬「(松居一代は)昔からこういう子だよ」
さあ皆さん御一緒に・・・「三つ子の魂、百まで」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:29:05.09ID:Pne167iP
よーし特別に入れてもらった直座の間におちんちんシールを貼れ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:29:23.45ID:qr135gfH
偽記者を仕込んだ件といい文春に売り込んだ件といい、DVもだけど、松居一代(サイコパス) にダイアナが被ってるんだよなあ(´・ω・`)

ダイアナがパパラッチに知らせてスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、一代!言われてるぞー!
オーイ、ダイアナ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:29:27.19ID:SNIfkhTy
権現造りだね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:29:52.70ID:UsJ5qQo2
こう言う天井みると手をパンパン叩いて「あれ?鳴らないじゃん」
って観光客いるだろうな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:17.19ID:QVNOiL/p
神職が若すぎるな。こういうのはいい年のおっさんじゃないと
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:19.88ID:SNIfkhTy
静岡の東照宮じゃだめなのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:21.36ID:qr135gfH
松居一代(サイコパス)は朝鮮人と同じで、事実と正反対の「自分の真実」を何が何でも押し通そうとしているだけだよ(「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と韓国に騙されて出した河野談話のお陰で日本は地獄だ)
松居一代(サイコパス)「何が何でも船越英一郎に謝罪させるぞ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
誰がどこからどう見ても被害者である船越英一郎がなんで謝罪せにゃならんのだよ(呆)

一例
>船越がドラマ撮影の仕事で、21時前には帰るといったのに、撮影が長引いてしまい21時には帰れなかった。撮影中で連絡が遅れてしまった。
すると松居は21時過ぎた頃、21時に帰ってこなかった!私より仕事をとりやがって!と
船越が大事にしていたオーディオのコンセントをハサミでズタズタにちょん切っていたら、感電してしまった。
感電があまりにも痛く、私をこんな目に遭わせやがった船越が憎い!となった。
フジテレビ ごきげんよう より
小堺はひきまくり
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:51.26ID:kbdHaRbO
桂離宮とか見た後にこういうの見ると空間をびっしり埋めるのは何かの強迫観念なのかと思ってしまう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:58.16ID:9c4iZ1/R
でも、東照宮ってキンキラし過ぎて好きじゃないんだよねえ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:31:06.29ID:qr135gfH
朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:31:36.66ID:qr135gfH
松居一代(サイコパス)「悪は必ず滅びる」
世界の全ての人間「オマエがキングオブ悪だ」

「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、【悪は必ず勝つ】というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172の 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:32:07.51ID:SNIfkhTy
こっちは修繕費が捻出できないのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:32:11.59ID:tpCuDVfm
秀吉の頃の豪壮なものがわずか数十年で姿を消したのは残念だね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:32:41.98ID:qr135gfH
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは「悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす」だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:33:53.51ID:SNIfkhTy
鎌倉期に禅宗様建築が移入されて装飾性が高まり
安土桃山から派手になってくね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:33:56.74ID:qr135gfH
一神教信者は『どんな事も「神の思し召し」であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよ。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:34:23.21ID:SNIfkhTy
NHKパワー炸裂
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:34:37.31ID:9c4iZ1/R
从ο・ゥ・ミ <ヘルメット
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:34:50.72ID:qr135gfH
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、【悪は必ず勝つ】というのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:35:14.52ID:qr135gfH
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:35:42.18ID:qr135gfH
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけで日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:36:10.58ID:qr135gfH
松居一代(サイコパス)「神様は存在する(うっそピョーン)」
松居一代(サイコパス)は神罰も地獄も存在しないと確信しているからこそ平気で悪の限りを尽くしているんだ、と断言するよ。
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけじゃけんのう(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!

男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯したベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている。
哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)
【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:37:12.77ID:fiBvcakQ
花より団子
今年は終了だけど来年また太宰府天満宮ぶらぶらして梅が枝餅食べながらお茶啜りたいな。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:37:35.58ID:SNIfkhTy
山の中に建ってるんだから素木でいいだろうに
ギョッとするわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:37:59.51ID:qr135gfH
泰葉も松居も豊田も二言目には「殺す」「死ぬ」と言うのう(´・ω・`)

ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「自殺しに船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが・・・

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:39:04.18ID:96hfeJOw
マキタは神社では帽子とらないといけないがどうするんだ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:04.61ID:kbdHaRbO
京都あたりは外人だらけで混雑してそう
何年待てば落ち着くかなあ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:07.33ID:qr135gfH
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである【女性弁護士】)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:24.03ID:gm60NOEI
プリンプリン物語と時間がかぶるから見られないんだけどNHK
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:26.02ID:qr135gfH
そういえば大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど、女の子は死んでも白状しない」と言ってたな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:39.48ID:fiBvcakQ
>>741
まあカッカすんなや、黙って無視
jane doe だったら右クリでNGIDに追加(N)ってあるけんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況