X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138602 小池、都知事やめないってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:35:34.68ID:EJv3VLqO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138601 えだのん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507173845/
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:16.51ID:G1dgyHuX
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
セカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定になった結果やっぱり踏んでなくてアウトになった結果気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:16.80ID:45S1XLll
>>454
国防ガー日本の安全ガーとほざく割に兵器を他国から買うジャップはどんだけバカなのwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:17.37ID:Vrn3kFDD
>>471
売ってくれない
0494うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:27.75ID:UBMQvQnh
氷河期始まったの!?(´・ω・`)@名古屋県
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:37.26ID:Vrn3kFDD
>>487
千秋さんこばわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:39.50ID:GapLTVsg
>>477
そのくせ30mmの薬きょう売ってくれって言ったら「ノー!」って言いやがるのな(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:48.13ID:nXDaCtZX
>>483
>>475
そこを曲げてですね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:51.94ID:XQt41TLd
怪談なら稲川淳二もいたの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:52.82ID:Vrn3kFDD
>>492
うp!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:59.92ID:erx0T/g8
飛行機からの落下物には
放射性物質もあるから触らない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:02.47ID:nXDaCtZX
>>491
チッ(´・ω・`)チッ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:07.54ID:5d+Xkurs
小池にはもううんざり 胸焼けする
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:15.22ID:nanVseZe
厚化粧の糞BBA
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:16.11ID:nXDaCtZX
>>507
ふーん(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:17.44ID:/LId5cmj
オリンピックまでは小池だろ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:17.89ID:k76x8i4p
ここんとこずっと頭が頭痛で痛いせいか、小池でやれる気がしてきた(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:22.38ID:eFJNZfY1
前原がいるなら、希望の塔には投票しない。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:29.84ID:erx0T/g8
>>471
売ってくれないだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:32.92ID:eJyBFcpe
与党になったら若狭総理?前畑総理?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:32.97ID:pGT3KOKz
都知事って分刻みのスケジュールで忙しいイメージなのに国政選挙にさく時間結構あるのね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:43.71ID:N3jPr9UF
>>477
その自衛隊が銃を持ち出して強盗した事件があるけど?
お前らの自衛隊への認識がいかにズレてるかよくわかるな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:43.86ID:Vrn3kFDD
>>512
人工衛星とかも危ないんだよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:49.62ID:5d+Xkurs
ババアの顔芸
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:52.54ID:I63pKIKa
何で絶対安倍殺すマンになるのか理由を言えよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:54.05ID:G1dgyHuX
>>493
休んで当然(´・ω・`)それほど働いている
休まない方がどうかしている
0543うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:01.81ID:UBMQvQnh
>>503
温めて…(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:03.23ID:nXDaCtZX
>>528
そこを何とか(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:04.66ID:qUnOEcQ/
小池なんてトップに立っても何もできないことが証明されているのに
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:06.39ID:bOsy/LJ1
都知事放り投げて立候補したら
有権者からドン引きされるっつの。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:06.81ID:5LcrxC8X
共産ばばあばっかwwww(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:23.22ID:Vrn3kFDD
>>535
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 50口径!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:27.68ID:BbMbq48P
>>487
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:32.44ID:INdl0+oG
世論の動向が読めないから小池はまだ動かないな
どこかのマスコミが世論調査して希望爆上げの
結果出たら、絶対に立候補するはず
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:00.30ID:/LId5cmj
首班指名で進次郎とか石破とかにしたら面白いのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:14.91ID:7wJU5Dxu
なんで離党するねん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:16.73ID:tu88bU6f
こいつら抜けても痛くも痒くもないんだろうなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:22.80ID:nXDaCtZX
音喜多ってぶん殴りたくなる顔してる(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:37.83ID:XQt41TLd
鬼奴かと思った
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:40.97ID:nXDaCtZX
上田さんは鬼奴に似てる(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:45.02ID:INdl0+oG
>>560
豊洲の汚染問題の対策予算可決させただけで
お役御免でいいんじゃね、あとは後任知事でもよかろう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:47.27ID:R7avyT/i
>>557
ドラマ10 初回放送の時になったよ
0587<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:49.07ID:r9hu6JT8
ギリギリ抱けない@すと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況