X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138749 目の愛護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:43:15.91ID:op0YJS1m
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138748 韓国人は素晴らしい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507566564/
0450うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:33.24ID:2+99nYhv
>>434
ストレートだな(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:33.68ID:LyzSWJB3
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:36.18ID:yCtQ3uSy
>>444
でも美人だったら?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:38.23ID:nD5UqLGX
>>444
オレもその仕事やりたい。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:42.09ID:wTtEFT65
>>425
おもちゃと思って誰も名前つけねーと思うが?
お前は親に愛情与えられずにここまでみっともなく育ったようだが
0458なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:56.73ID:Cw1zaXdV
>>436
うちのネコ、セールで買ったカリカリあげると前足で砂をかける動作する・・・
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:00.79ID:n34QjtsC
>>420
会社に来てもらえばいいさ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:07.52ID:UpfCA5Ty
>>446
友達少ないんだねえ
リアルじゃ相手にされないから、ここで誰かに噛みつくんでしょ?レス乞食さん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:12.82ID:xGlkMHti
レイチェルママ更年期ですか?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:15.08ID:dqVS2Twx
おはようなっとう
今朝はラーメン作って食べたよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:17.35ID:+xcdGeDH
田中の声@東海北陸
19.0℃
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:20.85ID:NPxhfpdY
俺にはわくまゆさんの知性が胸から溢れでるのが見えるぜ!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:35.09ID:nD5UqLGX
>>444
好みの姉ちゃんが来たら連絡取って
「君を推薦して上げてもいい。一発やらせろ」とかできるの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:37.83ID:lV8L6qa+
+xcdGeDH
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:41.91ID:wTtEFT65
>>444
社会的ド弱者の分際で
ニュースを見聞きしてその場その場でテメーの主張を正当化する職業を装うな貧乏人
お前みたいなのが人事できるわけがねーんだよ
そもそもNHK実況廃人じゃねーかお前
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:57:01.58ID:lV8L6qa+
ID:+xcdGeDH
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:57:08.60ID:yCtQ3uSy
きょうの北チョンは天気悪いからロケットなしだな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:57:29.45ID:NPxhfpdY
>>453
間違いなくキープ!そして上司に相談してから採用。顔は大切。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:57:44.64ID:UpfCA5Ty
>>467
今までのパターンからすると、間違いなくやるぞって言われた日は、あえて外してくる可能性も
0485うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/10(火) 05:57:58.55ID:2+99nYhv
>>460
生臭い工場は+語5℃だお( ;∀;)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:57:59.72ID:iYSkK0qg
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) どう見てもイケメンだよなぁ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:18.18ID:BcJAyOeM
28度かよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:22.15ID:v6jGMbF1
今から寝たら3時間は寝られるな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:26.67ID:NPxhfpdY
>>469
そんな下品なことしないよw美人局だったらヤバいし。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:32.90ID:wTtEFT65
>>461
俺のレスを不快に感じる層は
それ相応のレスをしてる、社会的ド弱者、恋愛ド弱者
報われない人生送ってるヒトモドキだけだから

お前が俺のレスに反応するってことは、俺の指摘する通りの層ってこと
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:44.16ID:47l/7wGn
そろそろミサイル危険タイムか 今日もわくまゆ出演6時2分までか?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:59:14.04ID:lV8L6qa+
ID:+xcdGeDH
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:59:41.60ID:NPxhfpdY
>>472
実況したら廃人とかスゲーなw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:59:59.28ID:iYSkK0qg
 
彡 ⌒ ミ  〆 川 ヽ   .■□■
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 6じ     6時    6爺♪
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:59:59.98ID:ZBGeEmK9
ロクジロクジロックジーーーー♪ろくじです♪
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:06.28ID:v6jGMbF1
さっきのウェッジウッド ワイルドストロベリー カップって5000円もするのか
家にいっぱい有るからもっと安いのかと思った
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:07.92ID:+xcdGeDH
ろくじろくじろっくじ〜〜〜

ろくじです
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:08.28ID:B2M766w6
うんちうんちうんち〜
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:12.04ID:nKGPQv3N
わくまゆ キタ━(゚∀゚)━!ー

おはよう わくまゆ

ちっぱい ちっぱい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:14.08ID:sWX4l0L3
わくまゆさんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:15.46ID:xz3cfkcR
ロクヂロクヂロックヂロクヂデス
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:15.73ID:JIuKPAvO
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:17.02ID:+xcdGeDH
わきまゆさん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:18.45ID:nD5UqLGX
>>501
あの国はカウントダウン+発射ボタン押す時間が加算されるから
1分くらいずれる。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:22.00ID:n34QjtsC
ぺったん&ぺったん
0547哲也
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:24.93ID:NIyPWn2c
わくまゆ盛ってきたー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:26.26ID:ZBGeEmK9
ペッタン姉妹
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:26.54ID:yCtQ3uSy
勝手にちゃん付けすんなよ、近江ちゃんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況