X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138784 明日がくるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:51.68ID:uJd7JR1K
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138783 ドラム
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507635931/
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:46:16.98ID:KjQgudlE
>>313
末端モレーン丘「おぼえてる?(´;ω;`)」
テラロッサ「覚えてないよね?(´;ω;`)」
メサ「覚えてるわけないよね(´;ω;`)」
マール「ですよね〜(´;ω;`)」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:46:26.98ID:2E0dvlwe
>>347
元祖長浜(屋・家)で肉増しネギ山ベタカタでラーメン食いたい・・・(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:46:32.51ID:P9HxJBU/
>>347
ラーメンなら今日の昼食った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l02683l59dc3deb999a9.jpg
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:46:53.05ID:hUG+vjGa
イカ大王マダー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:46:53.20ID:YSnGpFxk
無理やり2回射精したらなんか気持ち悪くなった(´;ω;`)
0366椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/11(水) 01:47:11.58ID:5w9/4lKR
旨い刺身が食いたい!(`・ω・´)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:47:40.46ID:ln2zZozv
>>346
また行きたい。
ジャンボフェリーで日帰り往復弾丸うどんツアー
(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:48:02.14ID:i6znswhK
ベラがおる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:48:16.60ID:ucUWcXJh
(´・ω・`)test
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:48:29.78ID:ln2zZozv
>>350
そもそも、ちりめんじゃこ丼がそんなにうまいとは思えないwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:48:40.83ID:YSnGpFxk
>>359
名前忘れたけど東大のすぐそばの本郷通りにある黒みそラーメン食べたい(´;ω;`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:02.67ID:MuIwPG1N
もう映像散歩?ずいぶん早いんだね
0385椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:04.85ID:5w9/4lKR
キュウセンベラの南蛮漬けは美味しい(・∀・)
0387流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:13.76ID:s/PwK8WM
チューハイでも飲むか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:33.55ID:YSnGpFxk
本郷キャンパスの食堂にある赤門ラーメン食べたい(´;ω;`)
0394おちゃかす
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:40.18ID:1uClikxD
>>378
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 民放全て映るよ
 (つ旦O
 と_)_)
0397椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:13.13ID:5w9/4lKR
>>377
なにそれ知らない(´・ω・`)
0398くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:14.53ID:gTiUbmQC
>>249
タクシーは事業区域というものが決められていて、よその事業区域の
乗り場で営業してはいけないことになっているが、「羽田空港は多摩川を
はさんですぐ川崎市だし、横浜方面への客もすくなくないだろ」とごね回し
た神奈川車両のために特別に羽田空港には神奈川車両の乗り場が作ら
れた。料金体系は事業区域ごとに定められてるので、23区の車両は練馬区
や新宿区への運送で定額運賃を適用するけど横浜まで行ったらメーター
どおりに収受する。多摩地区のタクシーは八王子市や町田市から空港まで
の定額制をやってるけど、空港の乗り場で営業はできなくて、23区の車両
が引き受けてメーターどおりに収受する。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:21.79ID:2E0dvlwe
>>370
スープの味がスーパーカップとんこつ味に似ていた時は有った・・<家2
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:50.54ID:rmpxXpUk
>>394
ほうか!
地方泊まったらさんちゃんねるとかでビックリすることあるからサー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:51:01.80ID:TTY+7rsh
>>366
つバラムツ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:51:12.58ID:MuIwPG1N
>>400
店の味が落ちたのかカップラーメンが進化してるのか(´・ω・`)
0410椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/11(水) 01:51:31.98ID:5w9/4lKR
>>386
煮魚と言えばオコゼ系だよな(・∀・)b
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:51:43.63ID:ln2zZozv
>>390
うどんバカ一代、日の出製麺、うどん棒なんかはうまかったなぁ。(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:51:58.58ID:dfwVMzVb
>>397
ごめん。方言だったんだな。

真鱈の白子の事を北海道では「たち」といいます。
これの鍋をポン酢でいただくから「たちポン」です。
0415椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/11(水) 01:52:04.66ID:5w9/4lKR
>>406
おむつもセットでお願いします(´;ω;`)ブワッ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:52:07.64ID:P9HxJBU/
>>376
ちりめんにする前のが良いよね(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s02630s59a7b3c137495.jpg
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:52:13.94ID:HKJbsYki
>>376
そんな決して大した存在では無いはずのちりめんじゃこ丼で
大成功を収めた
誰もが口をそろえて絶対に不可能と言う奇跡を起こした
ご隠居の若かりしころの成功譚を描いたスピンオフドラマを・・・(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:52:29.89ID:MuIwPG1N
>>403
徳島だかどこか忘れたけど昔ホテル泊まった時
チャンネル数がやたらと多くてびっくりした
関西方面のチャンネルも入るみたいで
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:08.09ID:2E0dvlwe
>>398
営業区域の原則で行くと都内の区域になるのだろうけど、なんだか複雑なものがありそう<空港など
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:10.25ID:P9HxJBU/
>>410
なかなかオコゼの煮魚で出す店ないんだよなぁ
アキバにランチで出す割烹があったけど潰れた(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:22.29ID:ln2zZozv
>>416
しらす?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:43.65ID:MuIwPG1N
>>423
深夜ぐらい全国で統一すればいいのにね
なんか関西、東海は別番組多いイメージ
0430くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:48.99ID:gTiUbmQC
>>279
大学入試で英語の回答を済ませてから、(一部は英語に代えて他の外国語の
問題に解答してもよいということで)ドイツ語の問題見たらプレートテクトニクス
でリソスフェアとかアセノスフェアの長文を和訳しるという出題で、理科で地学
を選択してた漏れとしては「こっちでもよかったか」とおもた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:51.45ID:ln2zZozv
>>418
それが、水戸肛門 (´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:59.77ID:rvacjRSr
食いもんレスばっかで腹減ってきたなあ
イトメンチャンポンめんかき玉にして食うか・・・
0435椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/11(水) 01:54:06.10ID:5w9/4lKR
>>414
初めて知った!ありがとう(・∀・)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:54:09.35ID:X112PWh7
前スレでなっとうさんとおちゃかすさんと話してたら、専ブラクラッシュしてしまった。ゴミんねお兄ちゃんたち(><)
0438くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/11(水) 01:54:38.57ID:gTiUbmQC
>>306
> (スケベじゃない方)

誰が勘違いするのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間t(ry
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:23.77ID:FJ+EG0hz
>>426
あなたはどうしていつも泣いているのか
0442おちゃかす
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:27.01ID:1uClikxD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛のテレビ
 (つ旦O   フジテレビ系 → テレビ愛媛
 と_)_)   朝日テレビ系 → 愛媛朝日
         日本テレビ系 → 南海放送
         TBS系   → あいテレビ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:29.39ID:TcRqrDVs
フィラーBGMで聞き慣れた曲が
地方ローカル制作番組でも使われてたけど
NHK管理の曲なのかな
0445くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:34.17ID:gTiUbmQC
>>326
ぶさいくはどう笑っても可愛くない。
可愛い人はへらへら笑ってても可愛い。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:34.45ID:KjQgudlE
>>430
あるあるww
世界史全問解いて見直して25分余ったから地理の問題を10分ほどやってたわw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:39.44ID:YSnGpFxk
NHK女子アナルのマンカスでつくったテリーヌ食べたい(´;ω;`)
0449椎茸吾朗
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:50.72ID:5w9/4lKR
>>425
先が細い箸で頭の肉をつついて食べる、頬肉が特に旨い!(`・ω・´)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:56:00.02ID:QfY/3GoJ
立派なテーブルサンゴ
0453おちゃかす
垢版 |
2017/10/11(水) 01:56:15.35ID:1uClikxD
>>403
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況