X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138856 や↑くしょこうじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:54:39.72ID:weCvSZTF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138855 急に寒くなる
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507837438/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:03.54ID:DZn3zv+H
開け!希望
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:05.60ID:9coeINf2
スピーチ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:07.86ID:M5zaug4p
雅子さま仕事した
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:18.25ID:N4AYaQVW
ヅラ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:20.57ID:7f4wANC6
はとやま太郎って何者???
ポッポ系の顔をしていたけど・・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:24.54ID:JvqPnkZb
イケメン皇太子だなデンマーク
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:29.15ID:YKx9v02o
公務員給与削減、みなし公務員組織の完全民営化、内部留保税、相続税100%、
ベーシックインカムの導入、消費税据え置き、外国人参政権反対、外国人の土地取得制限
をやる政党に入れたい。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:33.58ID:Y3y65XFB
共産党、こっち見ない
ダメだこりゃ。批判しかしないし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:34.92ID:PhGmIFy3
デンマークって何語だろ? ドイツ語かな?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:35.53ID:+YfcjQDE
大体、自民党がやっぱり磐石っぽいとか希望の党が失速とか
っていうマスコミの報道も、例によって捏造かもしれないのにw
皆また信じて流されるんだろうなw

自分なんか、モリカケでわかり易くマスコミが安倍自民を叩いてるのも
両者が対立してるように見せかける茶番劇じゃないかと思ってるもんw

野党も争点にせず、ろくに俎上にのぼらない
安倍の数々の売国政策見てりゃ、そう思わないか?

それがどこでも話題とならないこと自体、言論統制敷かれてるがごとくw
0031 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:39.34ID:CAWVOHdJ
巨人師匠キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:48.52ID:DZn3zv+H
失言のわかさ
次の次の選挙で
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:05.31ID:MgZ38UJ+
お前らもイノシシ武者で有名だよね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:06.29ID:D7kjA+6n
これって昨日と同じ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:09.38ID:JvqPnkZb
足を組むのは無礼と教えてやれ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:11.74ID:g7HywiW+
貧乳党の政見放送

鈴木代表「巨乳ばかりがもてはやされる、こんな政治でいいんですか、みなさん!」
和久田幹事長「まな板だ絶壁だといじられる、これは政治の責任なんです!」
近江政調会長「消費税増税は止めましょうよみなさん!我が党は代わりに巨乳税の導入を提案します!」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:13.03ID:3U+y3iT/
希望の党は新党の会見に流れた動画を発展しブルゾンちえみWithBもどきに造ったらええのにと思うた。@静岡 政見放送
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:19.94ID:Qmdb4W15
だいたい地盤の無いやつ出しても、今の希望じゃ無理だろうね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:20.33ID:iS5gNgEA
>>975
燃え残りが少なくなるのと
捨てる熱を再利用してるので
原理的には上げることは可能
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:22.91ID:DZn3zv+H
たむけんです
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:23.27ID:hIxUkrrk
あのころ
外交も経済も一方的にやられて、東北震災で大混乱のなかで
総選挙に負けると察知して、まさかの
民主党は100人以上も逃げて離党して
国民が判断するまえに民主党が国民を見捨てたこと
またまたくり返しやがった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:24.53ID:N4AYaQVW
はとやま二郎てのも居る
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:41.36ID:1mR6s2tI
希望の党で候補者のPRにもともと民主党の人はなんか書いておいてほしいんだけどな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:58.73ID:MgZ38UJ+
チンピラ公務員w
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:59.38ID:YilEHFX9
ウリ坊なら可愛いのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:02.96ID:VG0f55H6
なんかみてて思ったが
もしかして小池新党ボロ負けしそう?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:05.92ID:JvqPnkZb
どこの田舎チンピラだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:06.26ID:Aiz3Yqlj
碌でもないのばかり、立憲ミンスの方がましだわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:06.61ID:8FCjPStB
嘘だ止めてちゃぶ台返しするだけじゃねえか緑の小池@東海
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:23.04ID:yyOi7p/L
ひらがな多いな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:27.34ID:DZn3zv+H
長嶋w
0090(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:29.51ID:I0UGSgXK
ガンサバイバーだからなんだっていうんだよ(-.-)y-~政治となにも関係ねえだろ馬鹿(-.-)y-~凶悪犯罪にあったから政治家になるのか?馬鹿(-.-)y-~
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:30.57ID:BFi3xK7O
みどりって
推薦の話で開口一番
金とコネはあるか?
って政策なんて糞食らえなんだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:35.20ID:01T1Hlp/
今更ながら政見放送て、時計が無いんだな会社遅刻してまうよ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:45.98ID:Aiz3Yqlj
長嶋は報われないな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:56.46ID:tqqHkNpY
長島・松原・雪食い・若狭ぐらいしか当選無理だろうな


>>72
元民進党並みには取るよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:40:06.51ID:Aiz3Yqlj
全部政策ダメ奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況