X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138857 肉じゃが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:48:38.77ID:yb26qDjA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138856 や↑くしょこうじ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507838079/
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:30.60ID:IzS9NIGz
珍しい苗字だけどナンバーナインのデザイナーの竹ヶ原敏之介とは関係ないのかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:32.69ID:01T1Hlp/
スピッツみたいに、いつも誰かがキャンキャン吠えてるドラマ。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:49.25ID:eN6MlXJt
>>248
ものもらいだかなんだかでサングラスで隠さないといけない状況の日だったんだよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:12:37.66ID:IzS9NIGz
太田和美が希望にいる時点で、小沢も噛んでるって事だよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:41.18ID:tI39PaeI
希望から出馬するやつは殆どが爆死すると思うとぐっとするものがある
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:17.33ID:lCPXSfCv
これ何分までやるんだ
もう出なきゃならん
後ろ髪ひかれる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:57.48ID:SKyD/sGI
舌がみじけーのかよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:58.27ID:IzS9NIGz
ひだか剛も思いっきり小沢配下だな、嫁が平野貞夫の娘だし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:31.58ID:anqDQMxs
高橋一生丸眼鏡似合わんな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:57.72ID:SKyD/sGI
リアルなGoogle Earth?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:28.86ID:SKyD/sGI
黙れ革マル
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:17.81ID:Yc71Og4f
J( 'ー`)し「息子や、ごめんね.かーちゃんおまえを児童劇団に入れておくべきだったよ」
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:24.41ID:anqDQMxs
クドカンに似てた頃か
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:58.60ID:eN6MlXJt
これ前に見てたんだけど、なぜか半分以上記憶にないからちょっと得したような
実況の方に意識がいきすぎてたのかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:15.16ID:zVWN4wvX
飲み物なくなった
寒いけどハナマサで買ってくるか
煙草も買わないと(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:27.27ID:IzS9NIGz
蓮舫は希望だけでなくて立憲民主の応援演説もしてるんだよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:37.46ID:/yYSUnJl
デビューして即大役ばっかwやっぱコネあるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:42.40ID:lhl/Ohd9
そとで腕立てやってきた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:45.73ID:anqDQMxs
人間革命とか無いよね?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:12.41ID:lhl/Ohd9
>>325
マイピュアレディー!
歌ってないけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:15.79ID:FbLq2oPG
10月12日から23日は、一部の地域を除き、ご好評をいただいたこれまでの企画をアンコールで放送します。

なんだよこれ、受信料返せよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:16.77ID:IzS9NIGz
>>326
まあ自分の国籍も理解できない頭で人のトップには立てないって事だよな。
それで森友加計とか追求しようとすりゃ降ろされるわな。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:25:18.83ID:v2WbMNhM
NHKのドラマでの刺繍とかこういう刺し物は定番だぬ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:25:24.15ID:lhl/Ohd9
>>335
そうでーす
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:22.07ID:v2WbMNhM
>>338
ずっとネコ歩きを垂れ流してくれたら誰も文句は言わないのに(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:23.65ID:Yc71Og4f
>>345
(`・ω・´)おれもまだボケてないようだw
     最近のアイドルさんはさっぱりだけどな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:48.51ID:lhl/Ohd9
>>346
お店や弁当の1人前がたりない人は自炊技術が上がるんだよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:53.37ID:ztYMxw5z
>>338
平常運行のおはよう日本だとAKを見られない俺らは受信料半額にして欲しい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:53.62ID:ufhPyX70
目が充血してる?
だから変なメガネ掛けてるの?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:50.17ID:v2WbMNhM
髪の毛切りに行こうかなぁ?「うどんみたいにして下さい!(・∀・)」って言ってみようか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:51.43ID:8OTmjxRR
もう野郎はいいから若くてかわいい女の子出してくれよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:51.63ID:Yc71Og4f
殿「コショウがないならとんがらしにすればいいじゃないか」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:00.10ID:EKYbvcai
菅田将暉はカッコ良かったりイマイチに見えたりする不思議な顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況