X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138867 秋雨前線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:48.02ID:v4ku+IWI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138866 犬HK
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507882484/
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:37.46ID:GI5TnawD
チン毛も生えてないくせに(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:38.51ID:39/prsth
>>134
宍戸党から出る
宍戸錠党首 
党員 宍戸カフカ 宍戸留美 宍戸恵里香 
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:39.35ID:KwEYrp8b
共産が一番まともに見えるという(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:39.55ID:2l/dKebI
声が怪しい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:39.57ID:yLTZlWUY
米鮮戦争勃発間際の中、鮮系極左反日売国パヨクな成り済まし帰化(二重国籍疑惑)議員
結社たる立件ミンス党立ち上げ
http://o.5ch.net/yytv.png

   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ (   )ゝ 無茶しやがって・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:40.13ID:pH0pbP80
共産党、ヤル気あるの??
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:40.85ID:hP+4U+6X
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:41.72ID:rHNMOdk+
倍返しだ!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:42.95ID:P8UxEpoM
都民だからなぁ
こんなんにでも騙されて票いれるんだろな
舛添が都知事だった地域だもんなあ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:43.95ID:yiePVpCy
支持者の目が死んでる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:44.28ID:vSjd9+qa
>>409
党が全部出してくれるし比例票のためだけのカカシだし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:45.15ID:0z0utngU
野党共闘したら下村落ちると思うけど何故かやらんのよな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:45.52ID:3UhAbL7k
今こそ共産党に入れるか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:46.24ID:7zItKsgT
日本の保守ってただの極右だからな
ほんとロクな奴おらんわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:49.66ID:1jawl3sY
恐ろしく頼りないwww www www
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:52.24ID:7ns79vly
wwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:53.28ID:NuDLUtM5
>>289
安倍に手のひら返したのはそのとおりだな

で、なんで公明党は片方では安倍に媚びもう片方では小池に媚びてるのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:54.10ID:+or9orWZ
なんという共産顔たち
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:54.90ID:FUwscJyW
ゆとり坊や
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:56.40ID:bYbgintW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:56.50ID:ZAydLRYq
×若者代表の SEALDs  <--- NHKはフェイクニュース
○共産党カクサン部の SEALDs 
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:58.57ID:6bHOzVnx
自民支持だが下村は落ちて欲しいわ
0586うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:01.26ID:JxBW2OD+
28歳の時なんてシッコしながらウンコしてたわ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:02.41ID:IuAbZYlg
世の中キレーごとだけじゃないってことを知らない年で何を言うかねw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:02.86ID:DYCmJbBg
共産に騙される若者は本当のお馬鹿ちゃん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:04.40ID:knhT0BC3
かわいい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:04.56ID:Gz0uMVvs
声優か
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:04.62ID:EiFD1DLQ
おまえらっぽいな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:04.70ID:DI5mPMPd
あかんでこの国もう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:04.76ID:kSfivC0n
共産党の人間って一目でソレと分かるのばっかやなw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:04.90ID:gWKmXKd3
まずほくろでも取れや
顔の
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:05.59ID:D9yhSltZ
高齢者無視w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:05.93ID:SyV8P2m/
若者アピールする候補者は投票しないこれ基本
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:06.05ID:oRLD9vM9
反自民で一本化してれば下村くらい落とせただろうに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:06.17ID:k9/CzlnX
どうして共産主義にシンパを感じるようになったんだろうなこの時代にさ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:06.67ID:Kia5Q1Mg
共産党員て中国の工作員だろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:07.21ID:CSNsUTja
共産にしては若いww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:07.45ID:jFVW6kMP
● チン毛 演説 きてんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:08.03ID:Euse22NY
キモい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:08.35ID:hP+4U+6X
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て【真っ赤な嘘】だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという、事実と正反対の嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、全部合わせても1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。
左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況