X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138873 ユネスコ脱退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:30.74ID:JH6Gj08p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138872 沢登り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507890030/
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:04.97ID:XrbdlskE
イスラエル・パレスチナ共に首都をエルサレムと定めているうえ
日本はパレスチナを国家承認していない
0369おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:07.49ID:HVk71G7U
>>319
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < まだまだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:11.03ID:hP+4U+6X
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

【植草一秀】
陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)

なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」

な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:11.83ID:7Z5Rzdpa
マクロンやメイも「さん」付けで呼んでたっけ?
こいつらホント中立の報道ができないよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:13.85ID:+DyxTFY+
偏向放送するな
ユネスコについて何が問題なのか全然放送しないんだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:16.76ID:6RZc4KQB
日本もカリアゲミサイル飛んで来る前に京都か奈良に首都戻した方がいいんじゃないか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:21.21ID:n1Qi8ba4
トランプ「シンゾー・・・分かるよな?」

安倍「えー我が国も、ユネスコを、おー、脱退する、うー所存で有ります」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:23.91ID:vmBiR3yO
酷い編集
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:26.53ID:PJLQJYno
北朝鮮の独裁者にはフルネーム敬称つけて呼ぶキモメガネw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:27.47ID:kxWUzQ5E
は?wwwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:27.71ID:HVmwJn/y
イギリスが一番悪いのに知らん顔だからなあ
イスラム国は真っ先にロンドンで核爆弾テロやれよ!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:28.59ID:pvDVh5lc
本当に


マスゴミとNHKは気持ち悪いね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:28.80ID:eBpwaxxZ
誰も侵すことができない土地がエルサレムだとロシア兵学校の教官も言ってた
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:29.14ID:L5Cf+cPB
>>289
確かにね

いつもの安倍批判トランプ批判では
いらぬ憶測ごとに塗れて、スレ民の反感買うのに
ユダヤになった途端これだよ

今こそマジで言ったら
よくぞ言ったと賞賛されるだろうに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:29.59ID:hP+4U+6X
【全ての経済制裁解除とウラン濃縮の研究・開発容認をイランが主張】
ウラン濃縮(つまり核兵器開発)をしてるから経済制裁されてるのに…
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、
外国(人)の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるんだよ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:31.22ID:dISm6lwg
テレ朝でも
夕方のニュースで
オバマからの既定路線って報道してんのに


NHKはテレ朝以下かよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:35.96ID:6UZLmqV4
トランプ大統領で一番得してるのはイスラエルだよな。

さっすが、陰謀権謀術数にかけてはどこにも負けない国だw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:41.48ID:6ifCk6pk
毎日ヒドい偏向報道だな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:41.55ID:ZAydLRYq
強烈な悪意を感じる演出ww 
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:42.43ID:+yES4Hxr
もっとエコーかけろよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:43.45ID:GHSNyU1f
昔からアメリカはユダヤの奴隷だからなあ、そのうちアメリカもイスラエルもロシアとイスラムに殲滅させられるだろう
クズだもの
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:44.84ID:XDMpjyI1
イスラエルが核を持ってるのはスルーだからなあ。アメ公は。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:46.55ID:fT98Mjya
くそみたいな編集をするようになったなnhk
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:46.93ID:+VNGxfvU
頭がおかしくなりそうだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:48.65ID:IXPWN0k+
なんか、近頃の局アナは、自身(放送局)の意見を主張するようになったな。

コレって報道機関として公平性に欠けすぎだろ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:49.03ID:hP+4U+6X
査察をイラクも徹底的に妨害した。
北朝鮮が約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないように、
イランが約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないよ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:50.17ID:Gn2s0D6K
イランはイエメンやシリアで支援してるのは事実だし
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:50.51ID:FOnlcf2b
>>336
安倍ガー、安倍ガーでお前の人生終わるのか

何の為に生まれたの?生きてる価値ないじゃん(;´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:51.52ID:1V24UbxI
イラクの次はイランか
世界大戦になるぞ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:52.03ID:B9IFHtJ5
悪意ある編集を隠しもしなくなったな
視聴者なめてんだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:54.81ID:yODaAWcE
オバマの頃もこんな話してた気がするけど都合の悪いことは全部トランプのせいにするつもりなのかな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:55.39ID:tSqEnDMl
何この編集
すげえ恣意的なことしとんの
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:57.90ID:TAyYntfX
有馬がトランプ大統領って言ったの初めて聞いたw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:00.34ID:ies4Lq7U
イレイニアン イレイニアン イレイニアン・・・
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:00.53ID:Qc5xloZ9
反日ユネスコの肩を持つNHK

こんな人たちに受信料を払うわけにはいかないんです!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:00.93ID:3Ltw2QiZ
最近むなくそ悪いニュースばかりな気がする。ほのぼのニュース無いの?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:04.47ID:aVIGDJLJ
トランプ安倍嫌いのNHK
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:07.48ID:B4hvoobf
NHKはどこまでトランプが憎いんだよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:07.93ID:hP+4U+6X
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「反発する国が有るから、何かをやらない」なんて国は、世界中を探しても、日本以外、どこにも無いぞ。
君達は、世界には“北朝鮮”という国があるのを知らないのか?
“中国”という国があるのを知らないのか?
“ロシア”という国があるのを知らないのか?
“イラン”という国があるのを知らないのか?

自分の言ってる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?

イランが大使館を襲うナラズモノ国家だという事を忘れてるお花畑は居ないかい?

イスラム教徒がちょっと気に食わない事が有ると大使館を襲うナラズモノだという事を忘れてないかい?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:11.29ID:5fsrcav2
ネトウヨが発狂していますね。このスレ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:11.52ID:7qNl45o+
安倍ちゃん日ごろトランプと一体みたいなこといってるけど
ユネスコ世界遺産をバーゲンセールみたいに申請している日本と
脱退のアメリカじゃ違いすぎますね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:13.37ID:1V24UbxI
おまえだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:14.71ID:85qVo1aP
有馬は反日が際立ってる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:19.70ID:Mi0yL8x8
>>289
本当の理由はいよいよ開戦の腹を決めたから、という噂が・・・
アメリカが脱退するときって戦争中らしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:23.47ID:Nkr3fRe3
なんだよ、この編集

偏り過ぎだろNHK www
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:23.56ID:bBFgLlri
>>305
これ アンコロサクソンが全ての元凶
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:24.13ID:hSHphico
つうかさ
トランプてただのバカだよね

日本がどこにあるかも実は理解してないよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:24.74ID:izB5k+xG
ひどいネクタイ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:26.40ID:hP+4U+6X
左翼は「極一部のテロリストを以ってイスラムを悪く言うな!」とか言うが、世界征服を公言してる党がエジプトの選挙で勝ったように、
イスラム教徒の内の何億人かは世界征服を考えている(キリスト教徒や仏教徒は誰も世界征服など考えてないぞ)のだから、イスラムが世界を征服するまでテロは終わらないよ(´・ω・`)

“世界対共産”が ソ連の崩壊という 共産側の自滅でケリがついた時、
「次は“世界対イスラム”で、その次は“世界対中国”だ」と言われたけど、“対イスラム”で頓座。
世界は、終末時計が“あと2分”を指していた時よりもヤバいですな(´・ω・`)

共産主義が消滅しても誰も文句は言わないけど、イスラム教や中国人を消滅させることは出来ないからなあ(´・ω・`)

人間は殺人を最高の喜びとする悪魔だから、テロは必ず 手段から目的へと転化するんだよ(´・ω・`)
たとえ和平が成ったとしても、「こんな楽しい事、やめられるかよ」と言って、やり続けるんだよ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:28.11ID:GHSNyU1f
トランプには何しても思ってるねえ、ウソでも大統領なのにね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:28.91ID:ku7h3nUs
アベノミクス効果かどうかは知らんけど、最近の日経平均には驚いたなぁ
って話題は既に終わったか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:29.28ID:HVmwJn/y
>>389
あんた 何者だよ?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:29.41ID:pvDVh5lc
はやく


潰れろよ


偏向NHKは
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:31.60ID:3Ltw2QiZ
>>435
先生の話聞いてなかったの!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:32.32ID:r9g2ggKy
ここでまた火種増やしたら北朝鮮爆撃どころじゃなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況