X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138970 Uターン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:14:21.58ID:90hSf3RN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138969 オスカー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508163756/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:21:30.60ID:RajmXMfZ
>>791
実際オーストラリアは難民島に送り込んでフェンスで囲ってる。
が、政府が「難民支援」の名目でアルバイト雇ったら現状があまりに劣悪すぎて「難民収容所」としてメディアに報道されたりドキュメンタリー制作された。
ハッキリ言って国家の信用失うからやめた方が良い
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:09.81ID:Wes6yNHL
>>821
月4日で12万とか十分ですがな
バイトで一番楽だったのはイベント会場設営だな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:20.82ID:05VYuvQ0
>>845
両手に花って読むの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:34.22ID:oHwjj0L2
>>811
「どこに逝っても中国人」と「よそ者を排除する日本の田舎」は実は似たようなもんかも
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:37.88ID:1bRtIX9n
>>842
1000万人近くが戦争終結後に死んでるはず まぁ、ソ連は2000万人死んでるからなぁ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:39.86ID:vzFXDdcB
あんたも魚っぽいけどな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:40.05ID:zXjNtLQP
「(@u@ .:;)ナンダト」のuは何よ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:41.85ID:X8fKzFPF
お前らの好きなゴリ押し
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:55.75ID:4wFXyE5O
地名を調べてると触れてはいけない地域に触れざるをえなくなりそう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:56.79ID:hfNS4MEf
🍀あと何年生き残れるだろうか('A`)🍀
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:23:06.80ID:Ji/cGKRg
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:23:16.58ID:05VYuvQ0
髪の毛、かつらあったんだ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:23:28.91ID:uAaLScBj
嫌でしたワロw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:23:41.40ID:hfNS4MEf
>>848
今の小池でしょ?わかる。(´・ω・`)☀
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:23:43.61ID:vhBGAKAB
>>761
ああ左翼の君には侵略されてるウイグルが「中国の反対派」に見えるんだな
そもそも保守の人達は移民や難民お断りなんだよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:00.45ID:zXjNtLQP
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:04.81ID:Wes6yNHL
>>850
世間知らずだな
会社が悪いと人の数倍の成果出しても給料で返って来ないぞ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:06.19ID:05VYuvQ0
面白いね、名前にヅラ載せって
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:12.66ID:oHwjj0L2
>>866
ナチのすさまじいジェノサイドを考えたら慈悲を望むのも過分だったぐらいかも
戦争は嫌なものだ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:22.45ID:9F8Jb2M+
 
立民、社民党、共産党の政策には
具体性が全くない。

耳触りの良い事はいくらでも言えるが
それをいかにして実現するのか。

ロードマップを明確に示さないと。
 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:50.41ID:zXjNtLQP
うほ、おまえらか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:52.43ID:UMvHFmw5
山田耕作の赤とんぼは歌のテストの時辛かったな
急に音階が上がるから歌いにくいのなんの(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:56.84ID:uAaLScBj
愛するより愛されたい的な
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:25:03.64ID:Ocq7wzhQ
nhkで…
0940ぴょん吉唐揚げ
垢版 |
2017/10/17(火) 04:25:15.52ID:W4zHv4gA
顔つき変わった気持ち悪い(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:25:27.47ID:ey86nu9s
>>856
いまだと日当のいい仕事は福島の原発作業員かなあ・・ 寿命は間違いなく数十年縮むだろうけど
パチはいま日当1万円台とか聞くしあまり割のいい仕事でもなさそう、ホールの店員は論外、他なんか日当がいい特殊作業あったかなあ・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:25:31.05ID:05VYuvQ0
>>915
宅配便とかどうしてるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況