X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139035 海外旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:58:24.08ID:F+7hpANx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139034 鍋と弁当
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508359135/
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:00.15ID:vNA0yQVb
愛ちゃん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:00.36ID:pjczoI5F
││││↑はげ
└┴┴┴┘
10:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:04.63ID:Z4i6n29E
>>353
この番組出てるのは、体操の日本代表とかの
いわゆるエリートアスリート出身の人ばかり
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:13.19ID:wkzNueT0
>>343
若い漫画家が人間ドック異常なしって出て間がなく
脳梗塞かなんかで亡くなってたしなあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:18.02ID:9lH7Oixt
東急田園都市線、大井町線、東京メトロ半蔵門線が停電の影響で止まってる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:02.48ID:Htub9av8
このおっさんけっこう頑張って仕事してるな
トランプがアレなだけに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:12.31ID:vNA0yQVb
>>353
ひとりだけウェイトリフティング部で
後は新体操出身
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:14.66ID:9lH7Oixt
電車とかの交通情報のテロって首都圏でもそうそう全部出るわけじゃないんだろうけど
全国共通で出てるわけじゃないんだよね?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:24.66ID:1qpnjauN
>>377
出口と入口で止まってるからね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:37.99ID:umtAYl1M
>>343
あれ年に1回義務づけられているんだっけ?あんな簡単な検査って意味あるのかなといつも思っている(´・ω・`)
0389タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:43.02ID:bthlww7E
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:52.25ID:W5/P/M6s
>>356
「もしもし・・・鹿が衝突してきました」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:52.37ID:9lH7Oixt
きたああああああああああああああああああああああ
社畜どもざまあああああああああああああああああああああああ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:09.50ID:cwcSA/05
みんなのうた「Q(キュー)I(アイ)あるあるアニマルダンス」が「求愛あるあるアニマルダンス」に変更されて〜〜ら!

どんなクレームが寄せられた結果なのか?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:13.03ID:bthlww7E
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな基地外みたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSの“神様”は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
* 沿岸から12海里
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:13.15ID:8kHN9WnQ
兵庫のアナウンサーは肩が左に寄りながら読む。生駒から電波もらってたけどバレて、大阪のニュース見れんくなった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:26.59ID:PSQZnbq8
最近停電とか多くね?
ニュースで取り上げる機会が増えただけか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:30.56ID:Htub9av8
東急って事故多くね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:32.20ID:bthlww7E
村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな基地外が首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する基地外は居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:32.44ID:yZodlZvM
半蔵門線だけ生きてるのかw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:40.76ID:yqEH630B
いまやふーのリアルタイム検索見てきたら、首都圏内のJRがあっちこっちで車両故障で草
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:52.20ID:9lH7Oixt
>>382
関西本線と大和路線みたいなもんだよ
正式名称が東武伊勢崎線で、会社公認の愛称がスカイツリーライン
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:59.33ID:bthlww7E
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:01.52ID:R/4mkfhC
毒酒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:19.13ID:bthlww7E
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:26.71ID:yZodlZvM
田都で見る南栗橋行きとか笑える
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:29.30ID:9lH7Oixt
京王線死んでも八方塞がり感あるけど、
大井町線と田園都市線死んでも万策尽きた感出るんだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:39.80ID:1qpnjauN
イギリスはEU基準から外れるからいい狙いだよね
EU基準だと輸入禁止だから
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:43.47ID:MjUig/sa
チェルノブイリは食べて応援しないの?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:50.19ID:W5/P/M6s
カエル系美人
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:57.81ID:BrEgszB4
ロンドンの日本大使館が無駄にゴージャスな件



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:00.31ID:bthlww7E
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:22.84ID:bthlww7E
テレビ朝日「北朝鮮への圧力は着実に強まってます」
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:29.57ID:8kHN9WnQ
コインランドリーは使いたくない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:39.18ID:DIr340aT
なっとう
キムチ
もずく酢
チーズ
はるさめスープ
ヨーグルト
毎朝これ全部食べてるからうんちいっぱいでるよ(´;ω;`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:45.13ID:vNA0yQVb
>>425
ウイスキーだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:49.43ID:bthlww7E
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:49.57ID:pjczoI5F
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: はげの投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:10.75ID:mfQ7GKBD
>>402
「警告します!僕たち、私たちは、国際法に則り正々堂々と戦うことを誓います」
0438ポロニウムを盛らないでね(*^_^*)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:17.10ID:bthlww7E
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:18.02ID:MjUig/sa
今日も梢はかわいいなぁ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:45.91ID:bthlww7E
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:56.60ID:vmo6xpUe
くらし☆解説でも中国推し? 
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:57.09ID:umtAYl1M
>>417
東急は人を運んでいるのではなく物を運んでいる感覚なので遅延などは無関心(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:04.77ID:bthlww7E
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:11.07ID:HdytXod2
福島の話題で必ずわいてくるのはブサヨな だからブサヨは負けるんだよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:19.85ID:MjUig/sa
完全に電気の時代到来です
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:28.68ID:bthlww7E
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:48.36ID:1qpnjauN
>>449
小田急もデフォルトが5分遅れとかだよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:52.13ID:9lH7Oixt
フジ実況で「エコカーってあれだろ、自動操縦で自分勝手に動く回るやつ」って書いたら
「それエゴカー」ってレスを食らうまでに40分もかかったことがある。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:07:11.99ID:bthlww7E
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況