X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139637 更年期障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:48:20.71ID:ZjCSYmeW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139636 紅葉
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509942091/
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:06:38.60ID:G6hjPAyx
神奈川県警がマジで仕事してれば間違いなくこんなに殺されなくて済んだ。。。(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:06:58.32ID:oZtFeOq2
>>254
時給制なんだろうな
0264欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:10.63ID:+oD+Ezgd
イランが大使館を襲う【ナラズモノ】国家だという事を忘れてるお花畑は居ないかい?

イスラム教徒がちょっと気に食わない事が有ると大使館を襲うナラズモノだという事を忘れてないかい?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:14.08ID:Fkj8ASuv
隣や上の部屋の音が聞こえたりするって言ってたが殺されたときの声とか聞いてたんじゃねえの住人
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:24.15ID:G6hjPAyx
>>261
さてテレビジョンで一番最初にレモンを持って表紙をしたのは誰でしょう?。。。(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:32.16ID:ER7sISEX
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:32.69ID:+oD+Ezgd
左翼は「極一部のテロリストを以ってイスラムを悪く言うな!」とか言うが、世界征服を公言してる党がエジプトの選挙で勝ったように、
イスラム教徒の内の何億人かは世界征服を考えている(キリスト教徒や仏教徒は誰も世界征服など考えてないぞ)のだから、イスラムが世界を征服するまでテロは終わらないよ(´・ω・`)

“世界対共産”が ソ連の崩壊という 共産側の自滅でケリがついた時、
「次は“世界対イスラム”で、その次は“世界対中国”だ」と言われたけど、“対イスラム”で頓座。
世界は、終末時計が“あと2分”を指していた時よりもヤバいですな(´・ω・`)

共産主義が消滅しても誰も文句は言わないけど、イスラム教や中国人を消滅させることは出来ないからなあ(´・ω・`)

人間は殺人を最高の喜びとする悪魔だから、テロは必ず 手段から目的へと転化するんだよ(´・ω・`)
たとえ和平が成ったとしても、「こんな楽しい事、やめられるかよ」と言って、やり続けるんだよ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:38.40ID:GyND41rP
おっぱいすげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:40.67ID:pwqFZM/n
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:40.78ID:wb4mHJg5
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:42.80ID:DLwBoxqK
デカパイ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:44.23ID:yzyNattn
おっぱああああああああああああああいいいいいいいい
でけええええええええええええええええええええ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:44.45ID:XVZVitW1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:48.79ID:G6hjPAyx
>>265
カキフライも。。。+.(・∀・)゜+.
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:53.40ID:+oD+Ezgd
民主党の篠原孝が2014年2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したが・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

女性大臣といえば、敵国に行って反自国デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:04.14ID:NHpWEQsD
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:04.62ID:2F6oPljD
  ∧_∧
⊂(#・д・)  冬は立たない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:13.19ID:+oD+Ezgd
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれてるイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:14.74ID:Hm5JYB9K
このまま年末年始まで上げ続けるかな
そしてまた年初が最高値になるパターン
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:20.58ID:G6hjPAyx
立冬。。。声優の名前みたいだな。。。(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:24.60ID:GyND41rP
ボインうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:27.20ID:DLwBoxqK
でけえええええええええええええええええええええええ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:27.80ID:ER7sISEX
でけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:27.84ID:wb4mHJg5
でっけえ!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:28.33ID:XVZVitW1
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ネガネ!オッパイ!パンツ!ネガネ!オッパイ!パンツ!! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:30.58ID:+oD+Ezgd
村上春樹を見ても分かるように、
反イスラエル=左翼 と、昔から相場が決まっている。
たまたま目に入った左翼坊主のブログに「善悪なんか無い」と悪党を擁護した直後に「イスラエルが諸悪の根源で、イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と書いてあって ひっくり返ったわ。
日本のすぐ近くに「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫ぶ国や「戦争になったらミサイルで日本は火の海アル!」と喚く国や、
世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてる国や、日本の漁船員を面白半分に射殺した国が在るという現実は、
この坊さん(に限らず全ての左翼)の頭の中でどうなってるんだ?誰か教えてくれーい!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:32.48ID:H9jfikuc
久々にでけええええええええええええええええええええええええええ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:37.52ID:GyND41rP
これはすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:38.89ID:A6t3LCFO
横乳、横乳
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:39.07ID:zC9UbfBx
タイトだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:39.66ID:DLwBoxqK
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:40.21ID:x73eX60z
爆乳強調久々に見たわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:44.84ID:832Asv+D
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おっぱい!!!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:44.87ID:NMA+ZZ6a
オッパイでけ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:49.99ID:G6hjPAyx
>>315
エビフライはアリだがアジフライはナシ。。。(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:50.14ID:+oD+Ezgd
スーパーパートリオ(リチャード・コシミズ・古歩道ベンジャミン・植草一秀)の言う事を真に受けてる池沼(憐)がいるよー。怖いよー(´・ω・`)

「日本は世界で唯一の邪悪な国で、日本以外の国は全て善良だから、 日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ」という与太話が通用しなくなってきたもんだから、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、
「イスラエルが世界で最も邪悪な国で、 イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と言いだしましたな(爆)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:54.01ID:DLwBoxqK
ちょっと 縄跳びして!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:54.40ID:v/4PNwiV
めがねおっぱい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:54.40ID:ozqieo0J
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:08:57.42ID:GyND41rP
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況