X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139662 スマホ老眼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:51:36.44ID:5HbwYbQA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139661 スマホ使いすぎ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510003511/
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:41:37.41ID:mZAKA79f
ぐるかん関西各地からの話題 続いては奈良局新口さん 天カメはなら
話題は奈良県王寺町のゆるキャラ雪丸君の年賀状スタンプ@関西
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:41:40.54ID:RJzXCcgL
ピコ太郎 トランプ大統領と対面 ノリツッコミに驚く
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/06/0010710844.shtml
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:41:55.19ID:v1iA5mqO
>>319
鬱あたりによる判断力の低下でしょ(´・ω・`)

判断力が低下した時点で辞めるべきだとつくづく思う。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:42:34.05ID:bcat8bP7
>>338
貧困層が出生率高いっていうのは昔の話だよ。今は金持ちのほうが出生率高い。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:42:35.54ID:MHdie+fz
さっきの人、月10万って週5の1日5時間ってとこだな
普通のパートなのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:42:47.50ID:65ksBMy1
速報
韓国政府 トランプ大統領への料理に
竹島近海で捕獲された「独島エビ(ドクトエビ)」を出す事に決定

@FNNニュース
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:42:55.22ID:RkAmfL5y
昔は貧乏人の子はクラブ活動より新聞配達していたものだが
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:42:58.19ID:jX5YvUOI
風呂なし4畳一間のアパートに家族4人住んで、お兄ちゃんのお古を着てるって家庭は?(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:17.82ID:129Dkpaj
>>355
判断力が低下したと判断できない状態が判断力が低下したと言える状態(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:57.08ID:zOs6CXE/
貧困を甘えとか言ってる馬鹿がいると思ったら案の定ネトウヨだった
糞の役にも立たないガン細胞のネトウヨがジャップ社会で大きい顔している時点で
貧困は永遠になくならねえわw

172 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/11/07(火) 11:30:23.89 ID:RfQI78Ko
またキムチかよ

356 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/11/07(火) 11:42:20.76 ID:RfQI78Ko
>>341
相対的貧困は貧困じゃねえだろ 甘えんな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:02.97ID:bcat8bP7
>>356
何、そこまで言って委員会のコメンテイターみたいなこと言ってんだよ。
だったら、そんな言葉生まれないだろが
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:04.99ID:ADKQQu98
>>337
ありがとう(´・_・`)ノ 郵便局だよ。超ブラック過ぎて人間関係でも俺の居場所がなくなって辞めた。
勤続21年。送別会も無し。
趣味無いんだよなぁ…つか趣味って金かかるからなぁ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:05.26ID:DZDhXPlz
>>319
東大出だからといっていくらでも仕事が見つかる訳ではないからね...彼女からみて「魅力的で華々しく背筋伸ばして世間に誇れる」仕事っていう意味だよ?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:22.49ID:8BcKrRvX
飼いぬこが屁したあとバツガ悪いのか向こうに消えた(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:45:28.87ID:wCtJhXXO
こういう貧困家庭の学生がサークルで共産党に目をつけられる。
→先輩に誘われて共産党員になる。
→安倍が悪い。安倍辞めろデモ。
→就活に失敗する。
→貧困の連鎖。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:45:46.16ID:q+O3AftG
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)の経歴

桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)
通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:45:47.31ID:v1iA5mqO
>>368
だから周りが判断するしかないんだよね・・・(´・ω・`)

危険なサインを発する習慣が根付かないもんかねえ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:46:31.62ID:q+O3AftG
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠

桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)


職歴=高卒後、定職に就かず地元でアルバイト。母親を心配させている。
     1997年に20代後半で上京後、警備員のバイト。江戸川区平井(都内最悪の貧民地区)月3万5千円の風呂無しアパート「寿荘」に住む。
     後に江戸川区役所の非正規委託徴税員。
     税理士ではない。そもそも税理士の受験資格すらない。
     逮捕時の警察発表によると、現在の職業は無職。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:46:58.65ID:ADKQQu98
>>390
両親が「そんな職場早くやめなさい」って言ってあげるべきだったと思う
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:47:06.10ID:iXXImfJ0
今のおじいちゃん、おばあちゃんは、ランドセルを贈ってくんないの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:47:16.50ID:q+O3AftG
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠

桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)

前科=暴行容疑で逮捕1回。家宅捜索を受ける事多数。
住所=東京都江戸川区平井1丁目20-4
居所=東京都千代田区神田練塀町45 ライオンズマンション秋葉原 501
家族=独身。ぽん太という名の猫を飼育していた。
語学=日本語のみ。朝鮮の専門家を名乗るが、ハングルは読めない。漢籍も読めない。
好物=生ハム、スパークリングワイン
持病=2型糖尿病、心臓の血管が詰まり手術を受けるが、リバウンドしている。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:47:42.90ID:ZzIbrPg1
死刑!とか八丈島のキョン とかヤングだから知らない(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:47:46.50ID:q+O3AftG
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠

桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)


家庭環境=母子家庭。元炭鉱夫の父親は労組の出身。父はDVで蒸発。
        誠の母親と離婚後、大阪へ出て、現在、大阪市西成区内で生活保護受給中。
        弟の高田豊氏は大学へ進学した。(なお誠が学費を援助したとはヨタ話である)

        その後、高田豊氏は澄子さんと結婚。夫婦で母の最期を看取り、高田家の墓を維持している。
        現在は福岡市内に在住。安田浩一氏は弟の家に取材に行ったが、それで誠は激怒した
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:47:54.04ID:RkAmfL5y
何で可視化って言わないのだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:48:03.84ID:v1iA5mqO
>>391
・高所得層はそもそも絶対数が少ない
・今の話している内容は「貧困層の出生率」の話(>>313から)
0409くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/07(火) 11:48:34.38ID:ZN2qTpRa
>>368
鬱の場合はちょと違う。
鬱の自覚がちゃんとありながら受診するのも億劫になって
しまってなかなか回復しない。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:48:37.11ID:DZDhXPlz
>>377
@@
    @@@
    ヾ/ノノ
    ‖~/ <お疲れ様デシタ!
(・∀・)つ‖/
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:12.61ID:4DNK9ojp
食料(お菓子)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:59.81ID:RfQI78Ko
人から施しを受けてもそれを当たり前と思うようなクズが増えるだけだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:50:05.19ID:GyjonPyH
>>399
ランドセルは伊達直人が
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:51:15.78ID:8Yo9xHRw
エロ体操
ttp://s.pd.kzho.net/1510023008754.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1510023008875.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1510023008988.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1510023009109.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1510023009254.jpg
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:51:18.91ID:lIOaYbEn
>>407
ナマポさんとか池沼さんとかからはとらない等↓書いて有ったよ
日本放送協会放送受信料免除基準
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:51:29.38ID:ADKQQu98
>>391
兄貴夫婦が両方優秀で共働きだけど10年不妊治療しても結局授からなかった。500万近く
使ったらしく可哀相('A`) なんでDQNはポンポン産んで優秀で裕福な夫婦には授からないのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:52:55.61ID:9C/LStxe
そういう意味で子供時代は愛情いっぱい受けて育ったなー自分
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:44.91ID:CvcKZ08g
>>419
戦後の日本の復興と高度成長期は色んなところから支援や借金を受けて成り立ったものなのに
「日本人の力」で成長させたとホルホルしてるバカジャップは
障害者並みの知能と寄生虫のような生態構造してる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:58.60ID:mZAKA79f
わろてんかリリース
そこまでしてわろてんか盛り上げたいんか…@関西
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:59.60ID:bF2K9xEH
名古屋にドラマ作らすなよ@倒壊北陸
怒涛の番宣攻勢がウザいんだよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:54:02.99ID:DZDhXPlz
>>414
>>417
>>421
TVには映らないよ。でもボロボロの長屋は沢山ある。都営住宅や区営住宅の辺りやスーパー行くと胸が痛む
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:54:03.20ID:ZzIbrPg1
>>436
王貞治は風呂に入るとポチャーン・ポチャーン・ポチャーンと3回音がしたそうだ
3つ目の脚ではなく立派なイチモツが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況