X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139795 復員軍人の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:55:11.77ID:o0OiNUzm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139794 リメンバランスデー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510350827/
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:05.90ID:Wcl36Ado
72時間ハジマタ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:08.34ID:S3+a6eNA
二刀流・・・ゴクリ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:09.42ID:ElkACbM5
大谷って変な女子アナが寄ってこないように日ハムががっちりガードしてたらしいよな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:16.28ID:o/gtGX+E
まあ日本では飛び抜けてるから大リーグでも活躍するだろうね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:16.69ID:qpQeo0bd
大谷「あとは斉藤先輩に託します(゚∀゚)」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:18.26ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:36.43ID:glmw00d8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ほらほら、ゾウさんだよぉ〜
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:40.44ID:Wcl36Ado
クネ男か
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:44.03ID:xe8eKsPG
お、子供殺し始まったか?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:47.87ID:drR5xSFy
>>734
ナショナルリーグ=セントラルリーグ
アメリカンリーグ=パシフィックリーグ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:48.94ID:11hCJ0nI
くれぐれも通訳さん二刀流をバイセクシャルって訳して伝えないでね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:52.73ID:f/6YXRes
あーここか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:57.79ID:qpQeo0bd
(´・ω・`)27時間ハジマタ(再)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:00.84ID:a9TcSQVt
つっつがメジャー行くときも中継してくれよ!(´・ω・`)頼んだぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:01.17ID:4aznci1d
>>745
全身だとスタイルの良さがすごい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:06.51ID:Wcl36Ado
2017年3月10日放送
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:16.72ID:Q3vtMqKV
>>631
その辺を故意に混同してるのが日本の右翼と((´∀`*))ヶラヶラ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:18.33ID:x7JsP3QL
元気・・・なの?本当に
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:21.86ID:JIdQMTGp
今日のキチガイとレス乞食(随時更新)
ID:Wcl36Ado ID:nKkeXPaA ID:wd9B7idM ID:lJOtm9pG ID:xe8eKsPG

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/V2NsMzZBZG8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/bktrZVhQYUE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/d2Q5QjdpZE0.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/bEpPdG05cEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/eGU4ZUtzUEc.html
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:28.04ID:f/6YXRes
ですたいって左門豊作かよw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:32.67ID:uENprvdw
今日の話題


蘭ちゃん復活>>>>>>>>>>大谷メジャー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:39.74ID:xe8eKsPG
ほら、もう一回

NHKのアカサブリミナルは、わからない人が多かったと思うが
NHKの子供殺しは、時間をかけてじっくりNHKをみてれば、誰でも気づくぞ
だよな、子供排除、子供殺しNHK
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:40.42ID:chqzr1RA
>>730
マー君はフロリダで趣味のバス釣り楽しんでたな
日本のバスプロと釣行して番組に出てたし
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:07.15ID:kvwBkmLT
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺お昼ご飯食べに行くぞ!!!!!!
0795 【BB-8】
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:07.28ID:Z8cgDR+q
洗濯終わったし後はアシガール待機
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:08.26ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:32.98ID:wd5+KM6c
>>791
AcDc
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:38.93ID:qpQeo0bd
>>725
その前に「艦これ」って何ぞ?を解消しなくては(´・ω・`)
因みに、遊就館のお土産コーナーのプラモ棚には「艦コレ」は無かった。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:47.30ID:8lEeRHvT
>>795
2017NHK杯フィギュア「女子シングル・フリー」<副音声は場内音声のみ>
2017年11月11日(土) 16時30分〜18時45分
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:48.87ID:Wcl36Ado
昨日の英会話 見逃したんだよな・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:02.13ID:xe8eKsPG
子供殺し、隠し始めたか、アカサヨク思想NHK
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:11.71ID:hrqn7Zno
おじさんのゾウさんも見せてあげようか (´・ω・)っ∩゙゙
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:24.95ID:ouEh3Rbi
動物園苦手。無論情操教育にはいいけれど、生き物の尊厳を檻の中に詰め込んでええんやろかとか
そういう事を考えてしまう。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:28.11ID:Q3vtMqKV
>>739
橘田いずみ「野球部の女子マネは部員の股間のバットの管理も仕事でーすってか」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:29.92ID:8lEeRHvT
>>805
おっぱいおっぱいが多かった(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:58.73ID:qpQeo0bd
>>794
フイタ
(´・ω・`)ノ いてらー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:01.16ID:CxRN6do2
キリンは飲み物
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:02.54ID:ElkACbM5
11月11日は日本ではポッキーの日だけど
中国では1が並ぶから独身の日なんだぜ
独身は寂しくネットでお買い物しましょうってことでセールをする

日本のYahooのトップも買い物の日になってるだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:03.20ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:23.79ID:ThiAhjkg
ンでおわる動物って実はキリン、ライオン、ペンギンの3つしかない
これ今日のトリビアな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:25.95ID:Q3vtMqKV
>>670
ミリタリーってどうもなあ
ガルパンは既存の国がモチーフにもなってるから変なウヨも湧いてw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:15.19ID:A/N/UFdw
どうぶつはかわいいな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:22.34ID:8lEeRHvT
>>824
おらウータン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況