X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139797 大谷メジャー挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:56.63ID:xhnNK/lE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139796 飾棚と屏風
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510357182/
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:38.76ID:KXp9TigL
この番組ではこいつら面白くないんだ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:41.78ID:qW5KtuPH
にかく師匠は?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:42.44ID:X2EpIwxo
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:46.17ID:kpei5oib
もう仁鶴さん降板でいいのでは?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:46.98ID:JIdQMTGp
今日のキチガイとレス乞食(随時更新)
ID:Wcl36Ado ID:nKkeXPaA ID:wd9B7idM ID:lJOtm9pG ID:xe8eKsPG ID:8lEeRHvT ID:A2vLY8ry ID:EJ2qLISf ID:6hveMzBX

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/V2NsMzZBZG8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/bktrZVhQYUE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/d2Q5QjdpZE0.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/bEpPdG05cEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/eGU4ZUtzUEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/OGxFZVJIdlQ.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/QTJ2TFk4cnk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/RUoycUxJU2Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/Nmh2ZU16Qlg.html
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:55.05ID:ibvT8awg
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:57.43ID:gA87BvBb
>>96
安らかな寝顔だろ、それ死んでるんだぜ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:04.18ID:ouEh3Rbi
尼神インターの人ら、深夜のエロ番組モリア上げ役とか、色々下積みしてたなあ
0121〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:04.61ID:5ErFujtX
秋山(パク)さん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:10.92ID:QFdcJ+fp
ブスだけど付き合えるほうと
ブスじゃないけど無理なほう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:13.21ID:MpxFjPpp
いやもう番組自体ががが
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:20.52ID:u4QtrcFR
乳首がレーズンだった(´・ω・`)
0130ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:21.57ID:ibvT8awg
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:39.41ID:/gRShXaV
左の人がネタ作りやってるらしいな 
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:52.62ID:Au8rsUiI
943 名前:公共放送名無しさん :2017/11/11(土) 12:14:46.73 ID:Q3vtMqKV
>> 918
>右翼は一体何が幸せなのかよくわからない

>> 943
単に国が好きって国民を右翼と一括りにしてるだけだろ
その前段階で街宣車で騒いでるインチキ右翼を「右翼」とレッテル貼り

マスコミ忖度で「極左暴力集団」は「過激派」と張り替えてもらってるからな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:53.47ID:ibvT8awg
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に洗脳されていて金 大中・盧 武鉉(ともに金 正日の僕)*1 に投票しちまうような“北朝鮮工作員”と“それ以外”が半々(いや、6対4)で、内戦状態なのが韓国*2 。
だからといって「保守側を応援するために韓国の我侭を聞いてやって泣き寝入りし続けろ」と言ってるのも朝鮮工作員だけどな。

*1 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。

盧 武鉉大統領の時、2chでは「笑韓」と言って嘲笑っていたけど、保守派が負けたら韓国民は金 正恩の僕になるんだから、“それ以外”としては笑い事ではなくて死者を出すような大暴れをしたのも当然至極じゃ。
0143〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:00.12ID:5ErFujtX
かわいそうだけど・・・左って「顔がごつい」程度で
漫才のネタになるほどの激しいブサイクじゃないんだよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:07.54ID:Eh4gjT1o
嫁さん死んだ後やから精神的なもんなんかなあ師匠
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:19.28ID:ibvT8awg
*2 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:25.42ID:8yIwf5nk
近所のスナックのカウンターの中にいるみたいな2人だねえ
0165〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:41.58ID:5ErFujtX
それって・・・麻木と大桃のとこの話みたいだな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:49.48ID:Q3vtMqKV
>>143
中高の運動部にいて若干モテそうなレベルのブス
うちの親父のアンテナにはひっかからないレベル
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:51.12ID:ibvT8awg
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ撃ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:51.54ID:AM9XYMsl
尼神インター面白いww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:06.67ID:aMcnFmkC
よくある話だよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:06.80ID:MpxFjPpp
そりゃ無理や
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:08.85ID:/gRShXaV
>>149
チョイ長い台詞は覚えられんから勘弁してもらってると言ってたぞっ w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:10.27ID:QFdcJ+fp
声が汚い女は無理
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:27.81ID:Z8cgDR+q
直虎見たいんだよな、今出かけると見れなくなるしでも、出かけたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:29.07ID:c1dUpjqx
このゲスト誰だっけ?
この声どっかで聞いたことがあるんだけど
どこだたっけ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:31.67ID:xe8eKsPG
東北なんて、NHKつければ、東日本大震災ばかり
いつまでやんの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:34.24ID:X2EpIwxo
きゃりーぱむぱむ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:42.24ID:ibvT8awg
せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:43.50ID:KXp9TigL
>>149
大工仕事でTV出演中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況