X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139816 インフルエンザワクチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:37:13.26ID:F8Re+cvE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139814 皮膚
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510416490/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139815 歌姫
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510422247/
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:14:29.36ID:EcEwNt/G
今日ハゲどうした?(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:14:30.14ID:5NRY3No7
>>293
1.5mも浸水してるんだから
寝たきりの人がいたら死んでるところだよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:14:36.90ID:KGjVkbp/
ID:UaY/RAPE
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171112/VWFZL1JBUEU.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:14:54.45ID:+Fsf5EnB
朝飯はカレーラーメンにしよう
袋麺にルーひとかけ入れたやつ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:14:57.88ID:qu6bg+90
南さんは 禿げてないよ
生まれた時からこの状態だから
0330S .J
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:03.70ID:Zy+1jnzQ
>>277
新河岸駅から上福岡にむけての周辺だけで、基本的にはあんまり影響はないんだよなぁ。
あの地域だけは、すこし雨が多く降っただけで浸水の危険性がある
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:09.97ID:EcEwNt/G
ドキュン!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:18.36ID:UwDcc2Xh
>>320
俺が実況するから動揺してる
0336哲也
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:22.09ID:8Ujmb8RM
イオンモール
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:23.95ID:joeJds4a
>>324
今年の千春は神対応だったじゃないか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:27.74ID:KGjVkbp/
ID:5P41Not0
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:30.60ID:bse9pH4K
ショッピングモールの歌姫どんだけやるんや
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:32.54ID:EcEwNt/G
またごり押しキタ━(゚∀゚)━!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:41.65ID:c0Th07Nn
10代の頃の悩みって大人になるとくっだらないなと思うけど
くっだらないことに死ぬほど悩むことができた自分は
もういないのだと思うと寂しく感じる(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:45.97ID:480c+JJr
ジャスコ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:47.81ID:GY4wTyyI
>>280
ブルの裾から、たまにパンティがはみ出るよね


(≧∇≦)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:50.10ID:5P41Not0
消灯
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:52.50ID:dxCOV7nf
この時間にモールでウロウロしてるのはみんな無職なんでしょ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:52.72ID:bse9pH4K
>>342
結構重いでこれ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:15:58.36ID:S8u/KKAr
>>330
新河岸って親戚住んでるとこだ・・・年賀状の手書きコメントは水害大丈夫でしたかにしよう(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:16:14.43ID:qu6bg+90
半崎の歌
曲が良くないから全く流行らない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:16:15.89ID:pLio7Xe3
>>333
(^・ω・)10000mAhのモバイルバッテリー持って歩いてると
案外使わないんだよな新幹線のコンセント
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:16:24.44ID:HU3DcA3+
この人やたら取り上げられてるな。なんか影の力が働いてるのか?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:16:25.74ID:WnMksEti
お前らも実況の歌姫って呼ばれてるよね(´・ω・`)
0400哲也
垢版 |
2017/11/12(日) 06:16:38.15ID:8Ujmb8RM
テレビ消すか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:17:11.78ID:SbMa7E9f
そこまで重たいテーマじゃないのに
ナレーションが暗すぎる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:17:12.88ID:/yD81RRD
>>132
石原紅葉さん15歳は夏休み明けの始業式に自ら学校に休む連絡を入れ 会いに行って帰らぬ人になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています