X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139831 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:30.85ID:yX/BrxFP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139830 たまに張り切る
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510456604/
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:26.89ID:RvWXUcpE
>>327
    |┃三        ノ´⌒ヽ
    |┃     γ⌒´      ヽ,
    |┃三   / /"⌒⌒\  ) 
    |┃     i /   \ / ヽ )
    |┃ ≡  !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |┃     |   (__人_)   |
____.|ミ\____\  `ー'  /  
    |┃=___        \
    |┃ ≡   )       人 \ ガラッ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:29.45ID:A7P38QpK
>>315
CMでY字やってたグラドルもどきがもう15年近く一線張ってるんだからただもんじゃないよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:30.46ID:0gdijWOB
この間、ばんえつ物語って蒸気機関車に乗ったんだけど煙のモクモクがすごかった。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:31.80ID:BXo3wUxM
>>309
国の面積と人口を排出ベースで割るそうだ すごい理屈だね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:34.54ID:PUU+SYB4
>>297
太陽エネルギーの影響力と比較すればそんなの誤差レベルにもならない
CO2の温室効果は太陽エネルギーを増幅するようなもんだからヤバい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:41.12ID:EpkKOWG5
産業革命以前に近代的な気象観測もしていないのにどうやって戻すんだよw
日本も早く脱退しろ最後にアホ見るぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:43.20ID:uPBxD+qX
>>276
実際、311の前の温暖化対策の柱だったからな

日本人に原発は早すぎたことが明らかになってなかったから
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:44.74ID:RS6AauRa
利権で電気料金を高値安定させる

企業「電気を買うより自分で発電した方が安いな」

日本中に石炭火力発電施設乱立

これが日本に石炭火力発電施設が多い理由
原発が安いとかやってたツケ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:46.16ID:WGzIUQsU
いくら日本や欧米が努力しても無駄やww

10億超のチャンコロ土人が燃やしたい放題燃やしてるからなwww

チャンコロの尻拭いのための協定とか、バカも休み休み言えwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:13.61ID:7mjVFkya
北京のPM2.5はトーカー堂の北社長呼んでこいよwww
0366うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:17.25ID:sQWqBse2
>>282
黒船!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:30.68ID:Zvo0fqWu
木村卓球哉のホップステップスマッシュ(´・ω・`)カッコーン
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:31.18ID:ANtLTuhx
温暖化とか誰が言い出したのか知らないが
これ言い出したのが途上国とかだったら少しは話を聞いてやるけどな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:33.19ID:SDTIkaZt
>>304
石炭ガス化とコジェネでエネルギー効率は大変良くなりました
でも、石炭だからダメというのが環境ファシストのご意見です
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:33.88ID:Wih7ZeeO
>>315
この馬鹿なふりだけで芸能界で引っ張りだこだから大したもんだよ。
この手の番組が好きな人にはいい加減知ってるだろお前wって感じだけどな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:38.62ID:OLaqzmA/
>>354
多分そうなんじゃない ヨーロッパてディーゼルばっかりなんだろ 東京なんてきれいなもんだよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:42.07ID:qZsrWF7o
>>362
ちわす(`Å・´)ゞ
渡辺真知子のコンサート行ってきた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:42.21ID:TiXYIP//
でもEUのやつらは中国に金やってAIIBやってるね、詐欺師だよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:47.04ID:XjWxjIFq
できない目標はやる気をなくすだけ
目標を立てるときは実現可能な範囲でやらないと。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:50.03ID:JrGgE8ZY
>>364
我が長野市も朝晩が寒いからこれからぶるっちょさむさむ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:51.28ID:d4zCaiS2
最も石炭の効率的な使い方ができて、しているのが日本。
南蛮毛唐どもが日本人を差別しているだけだな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:54.17ID:/Uv7qO4K
>>351
あれ乗ってみたいです(´・ω・`)
山都駅に停まってるとこをみただけ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:54.79ID:Zvo0fqWu
宮沢りえ「すったもんだがありました」
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:00.36ID:6pHs3GY7
>>267
日本は東日本大震災以降、原子力を補うために旧火力発電所まで総動員で使って温室効果ガスを発散してるから
0389メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:02.69ID:SivIpkwx
>>301
そんなこと言ってません(>_<)
九州対決面白かった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:02.85ID:OyYewY9f
鳩山由紀夫くんが首相の時に
2020年までに温室効果ガスの25%削減を
世界に約束したのに嘘付いたってことかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:06.54ID:nKqZb5/F
全くキャラが定着しないな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:06.97ID:XdBK/D3w
ひげじい死ね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:15.66ID:Biyi7DwP
変態が丸くなった・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:20.30ID:KQ5mrnjs
このよーそろーって声優さんがリアルタイムにしゃべってるのかなあ
0402うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:21.41ID:sQWqBse2
1997年なんてお尻でオナニーしてたわ…(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:28.89ID:SDTIkaZt
>>327
タックスヘイブンで壮大に脱税してましたよ
自民党がひっかからなかったので、朝日はやる気なくなしゃったみたいね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:30.62ID:88WjRZSc
石炭燃料のロボとか・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:32.47ID:XUSKx29r
温暖化がヤバいなら促進して人類が滅べば地球が綺麗になるな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:34.00ID:0gdijWOB
Mr.コップw

つか、中国とアメリカをなんとかさせた方が早くね?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:42.29ID:TiXYIP//
当時はアメリカとEUだ
今はアメリカと中国
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:53.81ID:XdBK/D3w
中国は途上国じゃないだろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:55.79ID:qZsrWF7o
>>402
1997年はオナニー始めた年だわ(´・Å・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:56.69ID:Y4oh51Pl
車改造の番組を見たとき
アメリカ人に省エネは無理だとわかった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:00.03ID:BXHRIF/6
>>358
ねらーの多くにとってインドの環境破壊は大して気にならないらしい
PM2.5だってまともに測定出来ていない都市が山程あるというのに
0424うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:00.25ID:sQWqBse2
ぼくも出したい(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:16.34ID:xahLBFFt
サヘルってマジで処女なんかね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:25.29ID:8VGBkdlS
京都議定書ってもう20年前なのかちょうど3ヶ月くらい仕事で住んでたぞ。もう2度と住みたくないけど
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:29.54ID:4ult3Ybm
原発停止による温暖化に触れずにアメリカ批判する中共の犬NHK
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:29.83ID:Zvo0fqWu
アザブジュバーン(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:39.77ID:xq8CtIXC
中国人と話してたらあいつら本当に自分たちの国は途上国だって
何の憚りもなく言ってくる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:42.27ID:SDTIkaZt
>>359
ゴアが作った「不都合な真実」の結論は
原発作ろうだったらね
そして、ゴアはGEの株を売り抜けて儲けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況