X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139921 米軍基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:04:22.17ID:+6h7uorZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139920 ビルマの竪琴
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510689680/
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:06.67ID:5oBbX671
北朝鮮は何が目的で拉致したの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:09.33ID:XBy1u7SK
>>382
アホじゃねえのこいつ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:11.18ID:ZMwJfzFc
両陛下
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:19.41ID:f4vwSEHR
怪しい団体の日本会議系が絡んできて 拉致被害団体が分裂しているね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:22.77ID:T75S68za
認知入った顔だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:25.75ID:LK7p/MpT
北朝鮮占領して上層部締め上げて
情報出るかどうかだよな…
0417うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:27.57ID:OOcb++oY
(´;ω;`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:28.40ID:DSwQTbHY
80年代の学生の頃、北朝鮮の拉致の噂はあったけど、都市伝説みたいな扱いだったなあ
でも、ちゃんと噂はあったんだよな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:30.00ID:DDHzawpl
北朝鮮に帰す気がないし、
中国や韓国は日本が困ってるからこのままでいいやと考えてそうだし
日本は戦争も辞さない覚悟で交渉できればまだね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:30.90ID:id1AOcF2
朝鮮総連からの指示で拉致してるからな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:40.26ID:G9JCEKUZ
>>378
何の特殊能力もないのに拉致られるってのは怖い

おまえらが海岸線を散歩してたら
拉致られた可能性もあるということ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:44.87ID:THzETgOj
居酒屋の瓶ビールって中瓶だとなぜかけち臭く感じる、大瓶を置いといてほしい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:50.30ID:kK6cI/Op
>>375
おたかさんなんてチヤホヤされてた時は被害者家族ほんとに大変だったろうな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:59.26ID:plXPx0Xl
マジで有田ヨシフ死んでくれねえかなあのクソ禿げ

拉致被害者と被害者家族を利用しててめえの功績を立てようとする
しかもまったく実績が無いって言う
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:01.80ID:tPMRlnoc
死んでも死にきれんやろな
見つかったら見つかったでビックリしてショック死しそうだが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:08.51ID:kNX/JJJX
日本が自衛権を発動出来ないからなんだけどね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:08.94ID:f4vwSEHR
>>420
80歳後半にしては元気なババアだね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:30.92ID:THzETgOj
なぜ小学生は銃で応戦しなかったんだ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:35.15ID:mHvnOvgs
USA!USA!USA!USA!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:39.43ID:V3IlGutn
わざわざ拉致しなくても、
ちょっと声かければ喜んで朝鮮に協力する奴は日本にたくさんいただろうに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:39.90ID:ZMwJfzFc
なに浜?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:47.84ID:lOLmHt0Y
>>374
見られて本当なら殺さなきゃいけないけど
子供だったから工作員がかわいそうって言い出して
拉致したって聞いた
子供ならわかんないんじゃないのって思ったよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:54.65ID:plXPx0Xl
>>428
しかも”拉致被害者は一時帰国でしばらくしたら返す”って話だったんだっけ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:57.52ID:8wD9igPe
警察によりその場で死刑
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:57.62ID:7XHREv2B
拉致報道はひたすら煽るけど、なんで拉致してなんで返されないのかの解説はないよね
専門家多そうなのに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:57.67ID:f4vwSEHR
>>425
すくなくとも この夫妻の娘は入念に計画され人選されているとおもう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:09.57ID:v1W4dF7z
全米ライフル狂会 「もはや100人ぐらい死者が出ないと乱射事件とはいえない」
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:21.86ID:p2R+OrPb
アメリカの銃乱射と日本のトラックによる殺人は日常茶飯事
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:22.76ID:G9JCEKUZ
>>427
中だと物足りずに、2本め頼んじゃうんだろうな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:27.66ID:48NESJ3H
>>425
昔何かで読んだけど、校則に一人で海に行かない、みたいなこと決めてる新潟の学校あったよ
昔から国は知ってたんだと思う
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:30.98ID:mHvnOvgs
迷惑ですな
0497 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:37.08ID:hQpjYij6
え?一位京都じゃないの?(・я・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:39.18ID:UZ81JcfN
もうアメの銃乱射は報道しなくてもいいよ
アメの小さな町で起きた交通事故を報道するようなもんだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:41.63ID:5jQCFOkH
>>486
保安官
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:44.98ID:egm7fFNu
そんなところ行かなくていいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況