X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139925 グラタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:56:14.97ID:aolEmBg+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139924 とまと
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510698057/
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:11:59.89ID:NrubLO+H
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱい付き蛾かわいいやわらかいきもちいいいいにおいあったかいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:00.44ID:S/KQpjQt
>>450
ときに兄貴、サニーサイドアップは硬めじゃなくて片面焼きのことじゃないすかね?(`・ω・´)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:02.74ID:cOwNtwti
お子様のよだれが発酵の元です(・ω・)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:05.17ID:fv0RpQ4Q
水虫菌がついたワインです
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:10.70ID:cD1wbOoW
懐かしいサントラが流れていたなw
フジの「初体験」
水野美紀と藤木直人が出ていたドラマ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:12.55ID:sr0k+bUe
>>419
20年以上の赤ワインなら分単位で変わる
コルク抜くと一気に老化が進む
白ワイングランクリュなら8年以上の方がオススメだけど
赤ワインは10年位が飲みやすい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:27.33ID:X38Q3MTk
>>411
じゃあ胡散臭さ満載の全米で
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:28.59ID:AC81yeHE
>>386
ロックに見えるように烏龍茶を店の人に内緒で出してもらえよ。。。(´・ω・`)
0496流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:29.20ID:Hd1sQeYS
踏んだら出来上がるのはグレープジュースだよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:33.84ID:vtaSU5d1
そういう歳でもないけど前スレで誕生日おめでとうしてくれた皆さんありがとうございます

白ワイン飲みたくなってきたわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:36.43ID:vdIQHEEy
ああ、やっぱり俺、子供嫌いだ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:49.34ID:F7Q4rVBM
>>462
という話をばらまいておいて、
実際はモジャムキのおっさんたちがガハガハ笑いながら踏んでます
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:51.73ID:NrubLO+H
おっぱい付き蛾ほんとすごくクンカクンカしたい
0509流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:11.04ID:Hd1sQeYS
ワイン作っても日本酒みたいに儲からないんだよな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:14.91ID:AC81yeHE
>>474
手打ち乙。。。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:17.72ID:fv0RpQ4Q
>>492
コルクが劣化してるからもう飲めなくなってるぞそれ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:21.75ID:oG21kRGw
>>499
お誕生日なの?出遅れたけどおめでとう(・∀・)っケーキ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:33.71ID:Qaj8Zuve
>>457
最近はワイナリーが本気で作った高級ブドウジュースなんかもあるね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:59.61ID:AC81yeHE
>>507
ツイッター更新しろよ。。。(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:02.26ID:wT9zg2J9
>>513
コルクを便の中に落としちゃって、コーヒーの紙フィルターで濾すといい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:13.61ID:99qPGn+W
そのうちシャインマスカットのワインとか出るんだろうな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:22.67ID:BtLu/1zZ
ワインより(´・ω・)山葡萄液が好き♪
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:33.88ID:X38Q3MTk
甲州か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:37.52ID:1jyljx+T
>>501
ーガ ック
のところだな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:00.84ID:cOwNtwti
>>533
甲州っていう葡萄の品種があるね(・ω・)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:01.97ID:vdIQHEEy
もう森さんでいいから突き合いたい(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:02.08ID:X38Q3MTk
バーボンw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:40.89ID:fv0RpQ4Q
>>550
メーカーズマークはマイルドで甘いぞ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:45.73ID:Qaj8Zuve
ワインセラー付きの冷蔵庫ほしいなあ。ドイツのやつしか無いんだよね。
ハイアールが中国向けに作ってるって噂は聞いたんだが日本に来てないし・・
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:48.48ID:sr0k+bUe
>>517
専門店に預けてないと劣化して飲めないよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:51.97ID:bU0f09gw
>>541
あれ、面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況