松居一代(サイコパス)は朝鮮人と同じで、事実と正反対の「自分の真実」を何が何でも押し通そうとしているだけだよ(「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と韓国に騙されて出した河野談話のお陰で日本は地獄だ)
松居一代(サイコパス)「何が何でも船越英一郎に謝罪させるぞ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
誰がどこからどう見ても被害者である船越英一郎がなんで謝罪せにゃならんのだよ(呆)

一例
>船越がドラマ撮影の仕事で、21時前には帰るといったのに、撮影が長引いてしまい21時には帰れなかった。撮影中で連絡が遅れてしまった。
すると松居は21時過ぎた頃、21時に帰ってこなかった!私より仕事をとりやがって!と
船越が大事にしていたオーディオのコンセントをハサミでズタズタにちょん切っていたら、感電してしまった。
感電があまりにも痛く、私をこんな目に遭わせやがった船越が憎い!となった。
フジテレビ ごきげんよう より
小堺はひきまくり