X



大相撲九州場所 四日目☆1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:09.75ID:Yxf2WkfW
解説 正面(十両)岩友(元木村山)
アナウンサー 正面(十両)大坂敏久
〜福岡国際センターから中継〜
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:24.58ID:bwX4RFzB
>>804
白鵬いるなら行ってるだろーなぁ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:41.09ID:DLwXBh/E
この新十両にインタビューは全員あったの?チェコスのときのインタビュー聞いてみたかった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:43.79ID:uM/tTzlr
お茶漬けや煮込みラーメンってよりおむすび山だな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:44.17ID:IEgcWftL
普通の人に切り替わると貧相に見えてしまう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:45.49ID:5qsHRB/K
お父さんから電話をいただいて、、、
アホ?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:20.43ID:UX+OkcuG
>>805
地域によるんだろうけど運営にPTA関わってたりするからなんとなくほぼ全員参加だったりしたんだよね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:33.12ID:WhkkpF8H
ISO取り消しって企業として終わっとるやないか(・ω・`)w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:44.24ID:iAvmkXsg
ISO14000 非認証だと
輸出できない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:47.16ID:OiPcDPyQ
日テレの番組概要みたら日馬富士の件の次に本物のめぐみさんのこと書いてあって不謹慎ながら笑った
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:09.82ID:OiPcDPyQ
まーきの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:34.28ID:ftGnl8+y
流石笑福亭ルカク師匠
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:45.75ID:iAvmkXsg
ベルギーは 手抜きしても楽勝
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:30.02ID:MlAI+zF8
杉本は露骨に顔アップを映されてたな
売り出したいんだろうけど実力が無い
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:43.74ID:ftGnl8+y
>>858
実は5戦目にして日本初めて負けた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:59.99ID:/Te1TeNY
舛田山に聞いてほしかった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:02.50ID:U+vvIPsh
長襦袢の襟をみせてくれ
おにぎりの親方も
おにぎり
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:11.83ID:ewzQFHt6
あれ?思ってる千賀ノ浦親方と違った
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:29.09ID:pQAjJhCa
ああ・・隆三杉さんのお弟子さんか そりゃニコニコしてるわけだ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:37.11ID:ftGnl8+y
あれ?千賀ノ浦親方ってこんなだっけ?w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:38.04ID:1q/jsrsi
>>864
書類を元にあるものがあるか ないものがないか をチェックするだけだもの
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:59.45ID:cIXRtTD0
ビール瓶で殴る指導はあった?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:00.13ID:8KRZZ5U8
なんで改名したのかと思ったが師匠の隆をもらったんだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:17.92ID:pQAjJhCa
>>864
ISO「お金さえくれればどうでもいいです」
ユネスコ「だよねwだよねwだよねw」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:20.01ID:5lJxPmb/
伊勢ヶ浜なら潰れてたな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:20.85ID:U+vvIPsh
チガノーラ代替わりしたん
6人兄弟アピールいるのか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:24.06ID:iAvmkXsg
ベルギーって 有名なの多いな
ルカク  メルテンス  デブルイネ  アザール  とかとか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:47.55ID:MmWLTTkP
ダウンじゃないよね?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:02.79ID:wtf1NLFi
隆三杉は貴ノ浪とともに貴乃花部屋の脇を固める存在というイメージだったけど
2人とも形は違えど離れたとなると今の貴乃花部屋のスタッフってどうなってんだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:04.61ID:tNOzvf8k
隆の勝応援しよー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:13.23ID:U+vvIPsh
>>900
そうよ、メゲスもよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:21.32ID:4Kj/WW1f
お前らの大好きな秀平キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況