X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139937 欲しがらない若者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:44.39ID:8pUE/J8M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139935 獣医師会から献金貰ってた玉木と福山
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510729956/
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:23.57ID:Zww75FHB
若い頃に貯めた金をハブられるwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:23.69ID:/S1QOOhq
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:24.16ID:ZJad2LlG
10%wwwwwwwwwwwww
あるかボケwwwwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:24.57ID:qxfD/S50
年10%とかw
疑えよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:25.81ID:qjjd5auo
一方年寄は金持ってるなぁ
笑わせるニュース
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:26.51ID:Iq6tGzHI
オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:26.71ID:ZYC6n1zt
そりゃテレビつけたら将来不安煽る番組ばっかりだもの
とりあえず荻原博子テレビに出すのやめろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:28.40ID:kiNQSKjV
10%ってwwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:29.52ID:UIBnflIp
ゴルフなんてそれなりに稼ぎがあった頃の産物だからな
貧乏人が増えてこれから衰退まっしぐらだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:29.53ID:LvTuDS8T
年寄りは金あるんだなあ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:29.85ID:kYXLg7CJ
若者は顔の皮膚から脂が出て来る、それが自然の化粧品だろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:30.81ID:/W4m9JF2
老人の貯金額が過去最高って話だが??
若い世代が金を使え?? え??
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:32.28ID:99RB6iCF
本当にあった昔の利息
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:32.31ID:prSGVr2n
年寄りホイホイ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:33.32ID:QmHkGs4P
手取り35万、一人暮らし、車なし、酒、たばこ、ギャンブルもやらないのに
なんで貯金できないんだろう。俺
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:36.25ID:unjOouaQ
詐欺にだまされてるくらいなら、若者の為にも金を使えよ > 高齢者
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:36.72ID:nTGGUG0D
やっぱり健康食品販売とか怪しいよなw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:36.90ID:U1FrSzj+
年よりはちょろいな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:37.81ID:N9qQio/o
FXやればもうかるのに
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:38.78ID:/YCif1gw
配当目当てって共犯じゃんザマーみろw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:39.13ID:GdY0Z+Cy
元かよwww

離婚したのかよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:39.44ID:sK6OJx5W
どうだろう?それはゴルフ体験ではなく、タダ乗りした体験にすぎないんじゃね?
おいしいタダ乗りがそこら中にあって、そういう体験を繰り返すことは
支出しないことに拍車かけるんじゃね?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:42.40ID:r+NDrYvI
経済不安を煽ってるのはお前らマスゴミだろうが
日本のバランスシートには何の問題もないのに、将来国が破綻すると散々煽っといて何言ってる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:42.92ID:ztzcPQN8
1年の定期預金は7%とかの時代があったからな。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:43.15ID:Iwo/VzgX
>>257
収入減だからだよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:43.41ID:K6OoIMBl
年500万もギャンブルに使ってる俺は狂ってると思われてるだろうな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:45.70ID:JFbxYxSt
これで騙せるというのがすごい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:46.68ID:uWAN4RAC
若年中堅を蔑ろにし過ぎた反動だよ。
非正規多過ぎるし、高金利時代から貯蓄し続けてる高齢者中心の社会だからかな?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:47.18ID:Phy1Ee4V
>>244
考えたじゃん
0492意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:48.65ID:Iq6tGzHI
「個人の感想であり、効果には個人差があります」と言い訳してる広告は景品表示法が禁じる「不当表示」や健康増進法で禁じる「虚偽誇大表示」・・・消費者庁(2016.4.20)
そもそも個人の感想自体が嘘だからな。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:49.34ID:keFCu+iO
金を貯めて、結局、こんな風に騙されて終わるんだろうな・・・・・・・・。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:49.59ID:BHqdxDn3
>>257
それはない
お金が増えたら使いたくなるのが人間
実は全然給料増えてないから買わないんだよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:51.11ID:WUkd7ZMY
子供なんか作るから経済的に苦しくなる。
子なしで行けばもっと楽できるのに。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:52.37ID:SWJ/eppC
これだけ国民負担増やしたのに200兆円借金増やした安倍自民。史上最大の金融緩和でも生活楽になったか?w増税しまくり安倍政権の増税、国民負担増リスト 貧乏人ほど負担増 生きる為には消費増やせないよね。 その3
○配当や株式売却にかかる税率の引き上げ 10%→20%
○年金支給減額
○厚生年金保険料率17.828%へ値上げ
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○保育料子供3人で2万円値上げ
○国立大学学費 値上げ
○高額医療費、高齢者の年収370万円以上で負担額倍増
○ビール類、実質値上げ指導。たばこ税再度上げ(加熱式タバコも対象に)←new
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:52.44ID:vj4k55++
昔はゴルフは高かくてもやってたし
スキー場はリフト待ちすごかったし
どうしてこうなったんだ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:52.80ID:f4vwSEHR
福岡の名簿詐欺は 名前出さなかったな〜
なんだろう
この違い
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:53.63ID:GdY0Z+Cy
>>470
就職しろ世カス
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:54.17ID:kqbtx6oq
欲の皮が張ってるから騙される
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:55.48ID:PveSLLGy
コンビニ跡地でよくやってるやつ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:57.21ID:1D1vCPva
局員さんは一般の人は大変なんだなーて思っているんだろな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:03.07ID:/S1QOOhq
お年寄りをだましやがってアグネスめー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:03.55ID:3a2eaGGN
朝日新聞は購読料無料にしろよ
貧困家庭から金をむしり取るなよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:06.10ID:prSGVr2n
年1割とか昔の定額貯金かよ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:06.32ID:Iq6tGzHI
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという大変な僥倖が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:09.25ID:K/sGogoh
開き直ってるW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況