X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139938 冬将軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:51.01ID:I7rDl3Ip
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139937 欲しがらない若者
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510731284/
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:34.52ID:gcePtFA7
日馬富士はどうなったの?(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:35.56ID:8LVWtXIo
ネットでとか 汚せち しか思い浮かばない。

正月に
届いてみたら
あれだった

とか 目もあてられない。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:35.73ID:PNQi+POX
白鵬も責任とって引退やなああああああああああああああああああ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:37.79ID:CzkXUsIQ
強いなあ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:38.21ID:ry9E5HKU
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:40.33ID:PBkkN7TP
まいまいの衣装が青基調だったら包茎手術する
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:42.30ID:3a2eaGGN
日本マスゴミはモンゴル人差別大好きだから白鵬の粗探しもやってるよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:42.30ID:nTGGUG0D
もう稀勢の里は横綱やめろよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:42.89ID:Iq6tGzHI
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:43.94ID:h35FtrnG
白鳳と 稀勢の里 同じ横綱でも違いすぎ
0136 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:44.23ID:hQpjYij6
大瓶富士は?(・я・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:45.95ID:r7YkV18d
おせちオードブルがショッピングモールで
元旦から売ってるわ
高い冷凍おせちなんかイラネ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:45.98ID:pZ280TKQ
今日、スレ進行早いな

大規模、規制解除か?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:46.21ID:F13Mclez
>まだはじまったばかり

意味深な
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:46.38ID:3wOeG0l9
つええええええ
相撲取らせない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:46.91ID:18+5CffO
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/6/a6034ba0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/f/8fea71b6.jpg

ぬぽも頑張ればここまでおっぱい成長するに違いない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:47.59ID:pQAjJhCa
貴景勝「貴ノ岩関のカタキのつもりで殺す気でいきました。」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:47.77ID:K/sGogoh
ハゲ錦全勝やん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:50.92ID:tVk+JFti
正代負けた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:51.43ID:aWSRrWcP
1人横綱だな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:54.10ID:xsibQkRt
稀勢の里って怪我押して優勝して横綱になってから
ほとんど勝ってないんじゃね?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:55.69ID:8QPIctc6
舞の海「稀勢の里は下半身が弱ってますね」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:56.18ID:f4vwSEHR
今日のまいまい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:02.37ID:hFWAW+eh
一生懸命政治批判してる人に聞きたいんだけど
どこの政党の政策ならば景気回復したの?

前スレで誰も答えてくれなかったんだけど?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:02.93ID:LvdFuicE
日本人力士は全員の胸毛生やしておけ。
モンゴルと区別付かないな
0158U^ェ^U
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:03.77ID:tVnhte3/
>>136
こんばんにゃ U^ェ^U
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:08.56ID:Jenn2CUc
詐欺やって 一部隠して 金持ちになる

稀勢の里 無理して出場 こうなった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:11.40ID:QmHkGs4P
相撲はビール瓶持ち込み可にすれば練習中の不慮の事故ですんだのに。。。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:11.71ID:U1FrSzj+
かげかつ強いな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:12.17ID:r+NDrYvI
そもそも横綱になる前がコロ負けで弱かったのに、たまたま優勝しただけで横綱にしちゃっても
急に強くなるわけもないよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:12.37ID:ZMwJfzFc
カキコ
コピった

am͜a͉zon
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:13.82ID:gZlDGDDN
実力でのしあがった横綱と下駄履かせまくりでまくって祀り上げた横綱って
明らかに強さが違うね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:16.61ID:18+5CffO
日馬より先にキセ引退しそう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:18.84ID:8QPIctc6
>>136
(‘д‘⊂彡ビール瓶☆))Д´)パーン
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:19.30ID:Iq6tGzHI
ワイドショーであれほどやった、吉村真理が紹介した韓国人偽医者が美空ひばりを殺したという事件も無かったことにされちまっとるのう(´・ω・`)
この世は全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 じゃからのう(´・ω・`)

*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:21.07ID:/S1QOOhq
>>117
日馬富士の乱暴も止めようとしたし横綱にふさわしいな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:21.84ID:i8qLIYga
日本相撲協会は解散しろよ
新団体の設立だ! 
0178U^ェ^U
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:21.86ID:tVnhte3/
>>161
こんばんにゃ U^ェ^U
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:32.70ID:kqbtx6oq
毛むくじゃら
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:33.19ID:3Autyelf
4横綱時代とかあんだけ大騒ぎしてたけどさぁ
年明けには1横綱に戻ってるんじゃないの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:33.94ID:3a2eaGGN
マスゴミによる人種差別は許されるっておかしいわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:43.12ID:9TDVf0tK
白鵬これほどのパワーでも酔った日馬富士を抑えられなかったのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:45.53ID:El4PpzFc
真以真以おっぱい、皆んな大好き♪
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:45.93ID:Iq6tGzHI
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0195 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:46.03ID:hQpjYij6
松鳳山キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

負けたああああああああああ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:46.17ID:PBkkN7TP
>>13
NG
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:46.64ID:ry9E5HKU
真OOキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:47.32ID:qexpVqyj
人妻マイπキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
こんばんにゃ♪
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:48.08ID:/YCif1gw
消防団おしい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:50.77ID:HNy1j7sj
まいまいの柔らかそうなオッパイ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:50.84ID:Ak9CGJrs
|ω・`)こそーっとぬるぽ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:50.84ID:3vgCDBvg
まいまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:51.02ID:3823rnsY
ぱーぷるまいまい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:52.85ID:31JCQajD
大きさが違う・・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:53.38ID:Phy1Ee4V
豚は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況