X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139940 コレステロール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:13.62ID:I7rDl3Ip
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139939 めぐみ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510738191/
0080うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:43.58ID:OOcb++oY
マジかよ!井村屋一部上場企業に(´・ω・`)っ@名古屋県
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:53.59ID:fEuv9IGY
井村屋が一部に上場(´・×・)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:57.28ID:sa/QccpA
逃げられたのかよ
0089U^ェ^U
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:01.27ID:tVnhte3/
>>80
うしさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0093 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:03.73ID:hQpjYij6
レタスパクらレタっス( ;・`я・´)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:15.94ID:RJCC7OjK
追跡していた車が急停車しパトカーが衝突、その車は再発車して逃走@首都圏
0099U^ェ^U
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:18.14ID:tVnhte3/
>>85
こんばんにゃ U^×^U
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:22.62ID:RJfNbxuD
レタスよりサニーレタスがいい(´・ω・`)
焼肉の時はサンチュよりサニーレタス(´・ω・`)ノ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:30.20ID:LVd8Veix
どんな通報だよ
しかも不審な乗用車が見つかるとか@すと
0107うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:30.73ID:OOcb++oY
>>89
わんわんもあずきばー食べるの?(´・ω・`)っ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:30.89ID:gVnWpc+c
レガシィのPCってあるんだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:34.89ID:luBEasma
スバルだめだ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:37.89ID:Nv2Hs54O
チャーハンにレタスは要らない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:38.59ID:OU+aMPz4
今日は七五三か・・・おまいらは7×5×3くらいだよね・・・('A`;)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:40.58ID:UBfaZuLN
貴重なレガシイが
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:41.44ID:B9xi/3HL
千葉県警www@すと
0128U^ェ^U
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:52.40ID:tVnhte3/
>>107
うしさん 食べますわ
U^ェ^U
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:53.14ID:kyK5Uu88
>>93
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) / ワレはナメとんか!
     \___ノ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:00.26ID:I9IE7PgU
連れ去られた人今頃殺されてるよ・・・・・マヌケな警察
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:02.04ID:+kA7M7Ya
プロかよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:03.08ID:XQOv+UMY
地上波民法はとっくに没落してますね 売名宣伝糞企業の糞番組を繰り返し使い回しネタのような放送 視聴者は飽き飽き>1-999
スポンサーから金を引っ張りたいがためにバラエティー番組で売名利用ために芸能人をつかう
芸能人も売名したいし事務所にもスポンサーからの金を引っ張りたい
そこに、視聴者の意見やらは全く反映されず
金を儲けたいスポンサーやら芸能人と色々と地上波メディアで金を儲けたい利益にまみれた輩が地上波にのさばっている
スポンサーの為にスポンサーの都合のいいように芸能人やら芸人がスポンサーのご機嫌を伺いながら番組を作る
視聴者のためではないね。スポンサーと地上波民法と芸能人やら芸人やらメディア媒体で金儲けしたい輩の独占場
独占禁止法で地上波メディア媒体を独占してる輩を排除せれば未来はない
★今の若い人も中高年もアベマTVで多種多様の色々な放送を見てリアルタイムでコメントして楽しむ時代
若い人たちは規制のない見たことのない昔の自由な表現のアニメを見て
驚きながらもイキイキとコメントして楽しむ時代に変わりましたね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:03.47ID:3OcmpgPj
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00532916-shincho-ent
インディ王者「佐藤琢磨」が「内藤聡子」と7年不倫 本人認める
11/15(水) 17:00配信 デイリー新潮
佐藤琢磨(40)といえば、今年5月に開催された世界三大レースの一つ「インディ500」をアジア人として初制覇するなど、モータースポーツ界の
サラブレッドとして知られた存在だ。トランプ大統領が来日した際には、安倍総理主催の晩餐会に招かれる栄誉にもあずかっている。
そんな琢磨は、「独身ネタ」がウリのフリーアナウンサーと7年にわたって不倫関係にあった。
琢磨は2005年に同い年の妻と結婚し、2人の子供のパパでもある。11月4日、琢磨が運転するクルマの助手席から降りてきたのは、その妻とは異なる女性だった。
彼女はスーパーに立ち寄ったのち、近くのマンションへ。少ししてクルマを置いた琢磨が現れると、同じマンションに入っていく……。同じような光景は、この日の
前後にもたびたび確認された。
女性の正体は、昨年3月まで「5時に夢中!」(TOKYO MX)でアシスタントを務めていたフリーアナの内藤聡子(43)。「独身ネタ」がウリで「セレブ志向丸出し」と
評される彼女と琢磨は、このマンションで生活を共にしていたのだ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:06.82ID:luBEasma
どんな事件なんだよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:12.41ID:BDuQ0K8L
さっぱりわからん(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:14.93ID:WVDWjPZ6
インプレッサなら時速60キロでも前の車に追突しなかったのに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:23.22ID:luBEasma
チバニアン(´・ω・`)
0159うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:30.27ID:OOcb++oY
今日は〇ンコの日(´・ω・`)っ@名古屋県
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:37.03ID:bglz40Ku
無能すぎるだろ
ヘリで追跡しろよ
千葉県警
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:37.59ID:viDWiOqr
>>109
もうAH-64D導入して空から追跡しようぜ
警告して停まらなかったらヘルファイアぶっ放すとか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:50.52ID:gVnWpc+c
スバルのPCにはアイサイトついてないのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:54.97ID:SJ/+0xyg
 .__
 |・∀・|ノ
./|__┐
  /  銚子
"""""""""""""
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    |__| ))
     | |
     銚子
"""""""""""""
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:55.31ID:87U8E6R/
一般車なら車間距離をとっていなかったのか? と言われるんだよね (´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:57.43ID:nJh4LCeu
公務中に事故った場合の免許点数はどうなるんだろう
0175U^ェ^U
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:59.55ID:tVnhte3/
今年の正月休みに行きました
U^ェ^U
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:02.87ID:2Sbh9UW/
きっとどこかの焼き肉店に格安で転売されてるんだろうな
もちろんわかっていても怪しまない店主のところに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況