X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139944 影の大統領
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:07.49ID:8pUE/J8M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139943 人が話している時スマホいじるな
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510746253/
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:37.05ID:R1DaMzLG
かもめの玉子はコスパいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:39.00ID:qwawJnzl
>>452
予算委員会ってなんでも予算に繋がるからなんでもいいって言ったものの
程度はあるわな

そういう意味では、文部科学省の議題で言うにはいいけど
それでも今更だな

去年議題にすらなってないんだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:40.56ID:87KcG9Ir
>>631
されるかなぁ?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:40.69ID:SJ/+0xyg
││↑
└┴┘
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
││↓
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:41.89ID:OdeZ7y3F
なんとかしろよ斉田
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:43.12ID:T4mBNkg+
顔はすぐでたな(´・ω・`)はり師よろしく
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:43.64ID:bz8G7nqO
東京土産の玉子のやつの元祖がこれだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:47.80ID:BDuQ0K8L
カモメの卵は未使用(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:48.33ID:FAx2Nf+r
ボロい商売やな
あんなお菓子で儲かるんかい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:50.39ID:1jyljx+T
かもめのウンコじゃ売れないか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:51.66ID:QHSTNjyk
安倍は単なるアメポチだよ


ドアホバノンwww www www www
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:53.63ID:SJ/+0xyg
北見3℃
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:58.24ID:+wfovHaA
日本のCNNは弁護士の顔出せよwwwwwwwwww偏向ばっかしてんじゃね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:01.14ID:3OcmpgPj
>>735
???「鈴木は変な奴が多いわよね」
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:02.09ID:7HE/TFD1
キャー
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:03.14ID:MqMO2eii
ウホいい男
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:03.88ID:SJ/+0xyg
性交童貞
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:07.08ID:TV7trUr6
ここ社長が津波が来るってすぐに言って回ったから従業員みんな無事だったんだってね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:08.29ID:Iq6tGzHI
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:08.36ID:QHSTNjyk
安倍は単なるアメポチだよ


ドアホバノンwww www www www
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:13.67ID:hRIPf/P5
そうだ!
北海道弁護士会に野放しにすると怖いから、
登録しないで登録お願いしようぜw
0808環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:19.35ID:TGxcQ3TP
あの動画撮ったのって専務のおじいさんだよね
超同族経営なのか
 †
( ゚∋゚) NHKで宣伝してもらってよかったね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:23.40ID:UbZa488m
相づちのスペシャリスト

桑子真帆
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:27.32ID:2pBUOFir
>>789
なんで?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:28.13ID:PBkkN7TP
おまえらもスタどれッスに変えた?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:30.21ID:QHSTNjyk
安倍は単なるアメポチだよ


ドアホバノンwww www www www
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:32.54ID:ymhsKzfs
マスコミって結局は権力者の味方だよな
0828地下鉄火災のときと同様の正常性バイアスなのか?
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:37.60ID:Iq6tGzHI
「韓国と北朝鮮」は言うまでも無いだろうけど、一応書いておく。
金 正日との会談で盧 武鉉が金 正日の下僕のような態度で「北朝鮮に韓国を無血開城します」と言ったのが暴露されてるにも拘らず、
「盧 武鉉政権のナンバー2で北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅」を大統領に選んだという事は、
韓国は日本に散々負んぶに抱っこしてもらい続けてきたのに、
67年前に韓国を皆殺しにしようとした、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に韓国を無血開城することを韓国民の過半数が望んでいるという事* 。

くっだらね
くっだらねえ此の世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:37.84ID:6lYImTPO
YC
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:38.50ID:7HE/TFD1
なんだそのけしからんYCは!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:41.64ID:FAx2Nf+r
おっぱいとかいってるのは道程
ケツと陰毛、腰からマンコへの坂道が志向
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:43.28ID:xoEQBAJT
カモメの卵のホームページが飛んでる
おまえらどんだけググっとんねん(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:43.44ID:hRIPf/P5
>>804
それもシラフでなw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:48.34ID:yvTwQ49m
【渋谷】ディレクター(40代)を書類送検、タクシー運転手(60)に暴行し骨盤を折る (6/28) 
  
骨盤を折るってどんな暴行だったんだ?  説明しろよ! 透明性が求められてるぞ!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:48.56ID:0RE/pW4Z
夏よりは冬の方がいいよな
虫でないし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:53.54ID:Y933wLKv
妊娠したので乳腺が発達しました
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:54.37ID:Qaj8Zuve
>>430
議院内閣制で与党と政府が一体化しているのは政治学上も自明なんだから
だったら25:75程度がちょうど半々だろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:55.60ID:1jyljx+T
>>771
ガリガリ君クレアおばさんのクリームシチュー味かよ
0845 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:57.19ID:hQpjYij6
>>784
(・я・`)っ葛根湯
>>787
鈴木さんはおしゃべり好きが多い(・я・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:05.67ID:Iq6tGzHI
* つまり、「ワシントンに届く核ミサイルの保有国として中露チームに寝返るぞ」と言ってる文 在寅に韓国民の過半数が賛意を示したという事。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:08.05ID:FAx2Nf+r
しばれるなぁ〜〜〜〜
まんずまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況