X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139945 石炭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:29.14ID:86A66WHH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139944 影の大統領
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510746907/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:35.97ID:yKQHQhUj
>>832
職場が乾燥してるか風邪引いてるかストレスか(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:59.11ID:e6lCZAdc
>>842
郵便はホンダの協力でオリジナル電動バイクを開発中らしいよ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:00.31ID:QhceYgQi
>>825
ばれたか・・(ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:00.53ID:EPRD6Cm7
>>840
普通に考えると2000なんだろうけど、
総排ガスに対する割合で50ccが不利

とかなんじゃないの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:11.14ID:N5vEZNfS
>>845
毛皮着てヒゲ生やしてた頃か(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:24.41ID:/M2R6+z4
寝よう
レス番奇数なら明日は良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:37.58ID:QhceYgQi
>>827
エンジンの頃だねw(ω・`)
今のも結構楽しいいぞ!
シグナルのカウントダウンスタートできる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:40.80ID:N5vEZNfS
>>855
電動バイブに見えた(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:47.58ID:GR8+Gk2b
タカトシほどの芸人が外交ネタって新鮮だな
0869椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:04.81ID:ad2rsLcZ
>>857
そういう事なんだけど、仕事量に対する規制にすべきだよ・・(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:05.19ID:efJ6gx02
764 公共放送名無しさん ▼ New! 2017/11/15(水) 22:22:22.58 ID:SJ/+0xyg
22:22:22.22
なら2ch閉鎖

はげ

765 !omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN sage ▼ New! 2017/11/15(水) 22:22:24.22 ID:nhf+kpa3
ボン(´・ω?`)


m9(^Д^)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:15.38ID:D3Us2wbc
受信料でルーツを調べてもらって
スタジオでVTR見てワイプ芸してちょっとコメントするだけでギャラを頂けるお仕事
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:15.45ID:yKQHQhUj
>>845
ハーフにはちょっと・・でもイケメンだった
>>850
なんだろう・・わからなくもない気がしてきた(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:23.66ID:QhceYgQi
>>834
やはりモータースポーツ文化はヨーロッパだね(ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:40.49ID:efJ6gx02
(*´ω`*)クサイ
     =3ブゥ

ちゃんこ食べてあしたもがんばる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:00.72ID:fhg8d8kq
>>863
画像スレ(?)かな?牛肉交渉のヤツは大笑いしました(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:12.78ID:EPRD6Cm7
>>869
そうだよね……
でも法令って多いよね、こういう馬鹿丸出しな結果のおはなし

まあ原付は邪魔クダイから消えても良いけど(´・ω・`)
0886椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:29.66ID:ad2rsLcZ
>>878
俺は省エネだから許されるレベル(・∀・)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:34.29ID:N5vEZNfS
>>839
ガンズアンドローゼス(´・ω・`)
0888メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:37.41ID:X5to7xWe
>>855
郵便局と銀行はピザ宅配ぽいボックス荷台に背負ってるイメージ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:40.04ID:sJE3c53S
もう東北の海岸線って防潮堤で景観もクソもなさそうだな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:47.07ID:yKQHQhUj
>>854
変換ww
>>860
あらら(´・ω・`)
>>863
いろんなスレがあるんだなぁ・・w
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:55.25ID:EPRD6Cm7
>>883
音もうるさい

4輪車のエンジンやその周辺がどんだけ優れてるか、ってことなんだろうな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:14.84ID:fhg8d8kq
>>873
いってみれば「立場逆転プレイ」みたいな・・・・・(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:26.75ID:QhceYgQi
しかし電動じゃあなあ(ω・`)
バッテリー上がったらしばらく走れなくなるね
出川の電動バイク旅みてるとめんどくさいなあとおもう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:04.53ID:XaghRyWY
>>891
すぐ後ろにいるのに気付かなかったりするね
原付みたいに臭くないし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:16.58ID:EPRD6Cm7
>>894
オートマ車もバッテリーあがると押しがけ出来ないらしいね……せっかく坂道まで押して行ったのに無駄な仕事だった
0902流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:17.48ID:Hd1sQeYS
>>891
バイクのエンジンは基本むき出しだし触媒も小さいのしか積めないし
あんまりよくないね
0903椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:23.78ID:ad2rsLcZ
>>894
バッテリーが切れたらペダルでキコキコ漕いで移動だね(・∀・)b
0904メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:28.73ID:X5to7xWe
>>879
九州場所でクエを食えって>* ))))><

九州ウォーカー買おうとしたら表紙が三宅健くんで売り切れて中古が倍額になってた
嬉しいような切ないような(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:32.21ID:WlGUSMdg
ハゲちゃんの先祖は織田信長の刀の鞘に漆を塗る職人集団から
人手不足のために運良く誘われたんだけど

初日に遅刻をした上に、仕事をさぼってるのを見つかって
年下の職人達からも役立たず、このハゲ!クソムシと罵られて
いきなりクビになった孤高の漆職人である
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:42.83ID:QhceYgQi
電動は静かすぎるから、森のクマさんとか音楽ながしてほしい(ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:43.95ID:YUyEV7GN
いのまたむつみ
0910流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:51.90ID:Hd1sQeYS
>>903
モペット最強だよね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:58.17ID:yKQHQhUj
>>893
あの手の人って意外とそういうタイプだったりして・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:05.04ID:N5vEZNfS
>>894
あれ満タンでも20kmくらいしか走れないんだっけ?ちょっと出かけるだけでも毎回充電しないとだから、めんどくさいねww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:13.01ID:EPRD6Cm7
>>902
むき出しは仕方無いにせよ、触媒?(排ガス吸着とか?)が少ないのは問題なんだろうな
デザイン上、無理があるんだろうか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:33.75ID:QhceYgQi
>>901
ものすごいスピード出せばおしがけできるとかきいたようなw(ω・`)
インジェクションは押しがけ大変だね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:57.47ID:QhceYgQi
>>903
緊急用にペダルあるといいねえw(ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:08.94ID:AWXH8Xek
>>894
カセットガス発電機を積んではどうだろうか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:20.00ID:N5vEZNfS
>>920
自転車乗り過ぎると性機能が死ぬらしいからなぁ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:23.38ID:EPRD6Cm7
沿岸漁業で生計を立てるって、近所に農村か都市があるのが前提じゃないんだ?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:31.38ID:efJ6gx02
【朗報】
米サッカー連盟、W杯出場逃した国集め大会開催か
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:52.79ID:EPRD6Cm7
結構賑わっとるな

……たった4000人で劇場とかあるのかすげえな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:53.11ID:AWXH8Xek
>>907
通りゃんせだろJK
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:59.80ID:fhg8d8kq
>>911
実は「面白いおっさん」と云う目で見ていたオレでした(´・ω・`)
まぁ、遠いリビアの話だったから。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:02.96ID:WlGUSMdg
>>894
出勤しようと車に乗って走り出した後
髭を剃ろうとしたら数秒でウィーンと停止して動かなくなる
電気シェーバー(充電時間8時間)みたいな世界
0935流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:13.49ID:Hd1sQeYS
>>926
ホンダすごいけどガスカートリッジ1本で20分しか保たないとか
0936椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:15.44ID:ad2rsLcZ
>>926
50ccの発電エンジンを付けるべきだね(・∀・)b
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:18.22ID:u3jroVFK
移動するのではなく発電するだけのためにペダルがある、というのはどうだろう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:23.86ID:yKQHQhUj
>>920
オランダ?みたいにこの時間帯に出れば信号に止まらずにスムーズに行けますよ
みたいな政策?やったら自転車の人が増える予感
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:23.90ID:6lYImTPO
イギリスは70年代から朝の新聞配達は電動だという
うちの田舎は朝から無遠慮でかなわん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:45.71ID:QhceYgQi
>>914
20kmかw(ω・`)
予備バッテリーを積んで、バイクの後輪でどうにか発電・充電させるのはどうだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:03.06ID:QhceYgQi
>>917
雨除けにもなる(ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:04.85ID:1TKKBgYX
海猫が鳴くからニシンが来ると
赤い筒袖のヤン衆がさわぐ
0948椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:30.77ID:ad2rsLcZ
>>937
チョロQ的な何かになりそうな予感・・(´・ω・`)
0949流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:32.33ID:Hd1sQeYS
>>938
オランダは坂道がないからな。
国内の最高標高地点が300mだとか。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:36.39ID:AWXH8Xek
>>935
バッテリー充電するだけあればいいから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況