X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139948 宿を取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:39.61ID:8pUE/J8M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139947 環境ウォーズが出〜るぞ!!
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510747737/
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:55.82ID:BHlo17tX
刈り上げ黒電話は「核を持っていいなら返してもいいよ」
ぐらいしか思わんだろう。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:59.75ID:SJ/+0xyg
(´・ω)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:05.68ID:kurNiyQ1
>>303
バーカ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:17.71ID:Iq6tGzHI
蓮池くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある次レス以下を読んだこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:22.68ID:ry9E5HKU
>>312
ノンアルの中では一番美味しいね
本物のが良いけど
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:26.13ID:jky6htbH
一日も早い「解決」=被害家族が寿命で尽きる事www

必ず、解決できるなw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:29.70ID:Iq6tGzHI
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:36.17ID:PBkkN7TP
>>307
北酒場くらいかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:41.50ID:YwH4Zq0S
>>314
関東大震災で多大な支援をしてくれたアメリカに戦争仕掛けたゴミジャップランドがあるらしい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:46.30ID:K+/ce4f/
改憲阻止を目論む犬HKが拉致被害者を取り上げるとか
ただのアリバイ工作にすぎない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:47.05ID:148I0x3d
>>312
昼飯に油物食ったときにものすごく合うよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:48.57ID:Iq6tGzHI
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:50.57ID:UZ81JcfN
>>313
そりゃ自国に都合の悪いことなんて教えるわけないだろ
その点はどの国でも同じ
0345!omikuji
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:59.91ID:SJ/+0xyg
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:00.39ID:Tx9mnFs/
0じ(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:06.11ID:5okLhqmo
もう制裁とかじゃなく暗殺を目指さないと終わらないと思う
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:07.53ID:AMUtcEkW
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0357(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:29.40ID:UMOGrmsQ
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:30.57ID:AMUtcEkW
>武貞工作員
「対話しろ」
「核保有国と認めろ」
「平和条約を締結しろ」
「北による朝鮮半島統一に協力しろ」
「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:37.01ID:dkYwPXy9
北朝鮮人や在日を大量に殺害して
ちょっと日本国政府が拉致解決に本気だってことを示してあげないとだめだよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:38.41ID:zoQJEcZ6
斬首作戦か?むりむりー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:45.12ID:rhHSJtN+
遺骨で嘘つかなきゃこんな風にならなかっただろうにチョンの嘘つき性質が自体をこじらせたんだな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:45.79ID:sbBtUGHC
日本政府と外務省はなんか取引き材料ねーのか。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:02.84ID:Vs5sySAB
>>330
工作員
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:07.87ID:AMUtcEkW
出石 直くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:10.67ID:otOxW+T5
>>340 
で、授業料無償化を要求するって厚かましい連中だな 
0373 【豚】
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:15.05ID:WMOe2UIc
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡★★☆★☆★☆★☆★★
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:23.18ID:AMUtcEkW
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0377 【だん吉】
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:32.65ID:WMOe2UIc
>>357
実況税2940円
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:34.84ID:rlVSmOs5
>>348
まったくやる気ねーな
今晩39度の熱が出る
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:35.43ID:zoQJEcZ6
金を渡しゃ、そりゃ核を開発するわな。矛盾丸出し。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:42.51ID:Tx9mnFs/
>>373
わかりにくいw(ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:43.35ID:6S7yCKNu
ああん?こいつら何様
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:43.71ID:Mrqerxtn
まあ対話しなけりゃ生きてるのかどうかもわからんからなあ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:57.60ID:HSByx4IX
>>357
(‘д‘⊂彡ビール瓶☆))Д´)パーン
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:05.79ID:dWsS0gOu
そういえば、「国民の命と財産を守る」って言ってた、ゲリカス卑怯者やろうって
太平洋戦争で海外に兵士の遺骨を拾いに行ったって話は、
これっぽっちも聞かないなw
戦争できる国_の前に、遺骨を収集しろよ、バカ野郎ww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:08.68ID:Tx9mnFs/
>>378
レンタルワイファイじゃあむりだ(ω・`;)
自宅に帰ったら見てろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:11.95ID:wLlNW/An
三店方式の違法化 と 在日朝鮮人の永住許可を取り消し
これだけでかなり効くぞ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:36.53ID:otOxW+T5
解説委員「日本が悪い!」って言いたげだな  
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:38.77ID:5G0b2D31
>>332
紙パックボンルージュをグラスに注いで何時間か放置しとくだけで結構うまくなる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:42.99ID:ALR4KjpC
お前らワインなんて飲んでる金持ちか
俺は毎日130円の500ML缶チューハイ二本だけだぞ
0401((⊂(・∀・ )
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:46.16ID:Jwaf4Q9w
>>357
       ヒック  
       ヴォエ
  __   ξ     
  〉 〈  (:::。д゜)    
  |糞| /U__ 匚O  
  ..|尿| `⊃ ⊂)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:46.24ID:dkYwPXy9
でっかいおろし金をつくってさ
それで在日コリアンを毎日20人くらいスリ殺して
頭の悪い北朝鮮にわからせてやれっての
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:48.84ID:zoQJEcZ6
核と拉致を切り離す?
禅問答みたいなことを。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:50.20ID:sbBtUGHC
小泉有能
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:50.67ID:Mrqerxtn
>>380
そりゃ親にしたら、日本の国益よりも自分の子供の方が重要だろうな
0408ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:05.51ID:AMUtcEkW
>武貞工作員
「対話しろ」
「核保有国と認めろ」
「平和条約を締結しろ」
「北による朝鮮半島統一に協力しろ」
「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:15.67ID:6S7yCKNu
まあ被害者家族はみんな老齢だから焦る気持ちは解る
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:23.19ID:OIKZpKrQ
相手が交渉に応じる気が無いんだから、交渉で解決しようとしても無理だろうよ。
憲法改正して北朝鮮を先制攻撃できるくらいのことをやらないと。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:25.69ID:SA9e4cS5
>>372
侵略国家の日本にも世界は経済支援してくれたお陰で今の日本があるんだけどね
高度成長期も支援ありきで起きたものなんだけど日本人の力とか勘違いしちゃってるバカ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:31.00ID:ff9OT+kg
ドイツのベルリンの壁やソビエト崩壊みたく穏便になるのは稀有だろしなぁ
0415しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:31.93ID:AMUtcEkW
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:50.49ID:AMUtcEkW
武貞秀士「北朝鮮は日本を誤解していて、日本は北朝鮮を誤解している。だから対話して互いの誤解を解かなければいけない」
基地外もここに尽きせり(嘆)
互いに誤解など何も無い。
世界で唯一の善良な国日本に悪の限りを尽くしてきた人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。それだけのことだ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:05.31ID:CtF3Zj9V
批判ばかりをしていないでどうしたら良いのか具体的に言ってみろよクソ解説員(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:09.82ID:AMUtcEkW
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為にはどんな事だってするさ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況