X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140034 埒も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:37.56ID:C3e2179R
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140033 足軽女
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510979728/
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:03.32ID:qsMhn5bP
もっかい台風来ないかなあ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:14.41ID:d9qx89TG
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:19.69ID:pUbgYxba
ID:TvavVoyt
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:23.95ID:OJDpDkJ+
>>205
明日着工するで(´・Å・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:30.20ID:x52FfwOe
ウインターマックスとブリザックの最新作がどこにも売ってない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:33.51ID:d9qx89TG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:46.22ID:TvavVoyt
くもり時々晴
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:46.37ID:C+g06mBm
普段ドラマなんか全く見ないんだが足ガールおもろいな
その辺のドラマも見ればおもろいんかな?

蘭ちゃん待機
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:52.14ID:MBEIXGeT
>>166
昔は11月下旬からpオープンするスキー場多かった・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:56.51ID:OJDpDkJ+
>>232
品切れ商法や(´・Å・`)ヤフオクで安いよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:56.66ID:d9qx89TG
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:19.39ID:N7XBXJ0w
地元出身の力士っているんだな
知らなかった(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:22.78ID:YqUS2Mir
本当に雨具を持っていかなくていいんだな?。。。
絶対だな?。。。(´・ω・`)@すと
0258<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:25.34ID:UjDlTQXq
>>229
Åさんこんばんわ
明日は雪?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:29.12ID:tQtO6YEr
んんん駅前の旧ローソンのとなりにセブンイレブンできてねえか@秋田
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:35.95ID:1xKoNgOl
すげー寒そうw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:40.52ID:OJDpDkJ+
>>242
大杉久美子さんの蒼井そらはポケットさが好き(;´Å`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:45.34ID:YqUS2Mir
>>253
ブルマ。。。
みゆき。。。(´;ω;`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:02.17ID:SoDK0gPr
3時間ごとの天気
水戸からさいたま / 銚子から小笠原諸島@すと
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:04.75ID:pUbgYxba
ID:TvavVoyt
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:05.53ID:1xKoNgOl
>>267
久遠寺右京が一番ショックでかい(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:16.05ID:OJDpDkJ+
>>258
雪だわよ(;´Å`)ドライブ出来ないわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:20.16ID:YqUS2Mir
>>271
あそこまで外すのも難しいよね。。。(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:21.86ID:pUbgYxba
ID:n4Pq+mWD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/bjRQcSttV0Q.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:23.22ID:TvavVoyt
さみいいいい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:32.87ID:OJDpDkJ+
>>260
タイヤ自体値上がりしたわね(;´Å`)
0300おちゃかす
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:38.30ID:2SQYTxyC
>>210
  ∧_∧
 (´ -〜- ) < ムシャムシャ うむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:50.94ID:pUbgYxba
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/VHZhdlZveXQ.html ID:TvavVoyt
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/bjRQcSttV0Q.html ID:n4Pq+mWD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/VVV0VzJNZlU.html ID:UUtW2MfU
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/N2dldEtWMWI.html ID:7getKV1b
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/T3VVeWRGTmM.html ID:OuUydFNc
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/a3NpMkZZSUw.html ID:ksi2FYIL
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/Rm9aTnp0T0Q.html ID:FoZNztOD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/VTlFZ1pXWWo.html ID:U9EgZWYj
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/N1YvU1pURDE.html ID:7V/SZTD1
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:56.97ID:SoDK0gPr
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:58.23ID:TvavVoyt
高校サッカー 愛知大会決勝
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:58.97ID:N7XBXJ0w
あのさー、寒いんだから開けっぱなしとかやめろやo(`ω´ )o
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:58:01.33ID:MBEIXGeT
鍋焼きうどん食べたい・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:58:02.54ID:pUbgYxba
ID:TvavVoyt
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況