X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1913 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:48:32.14ID:YqUS2Mir
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:09.98ID:gb0Ox/Ar
意外と死にたいと思ったことがないって多いのね おれなんか毎日思ってた
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:12.54ID:yf/297SZ
おいらもポエムがうまく作れないときは死に体(|||・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:18.17ID:iGY6AScw
いちおつ

友達関係で悩むなんて若い証拠だな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:37.03ID:TQ9KKj1W
日馬富士は死に体
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:38.93ID:jl9c3my1
まあ、大体、予期せぬ壁にぶつかったときにちょっとした弱音で書き込んだりする程度じゃないの。
実際に死にたいって人は簡単には書き込まないと思うけどね。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:46.73ID:gEZSVw+N
>>1 乙。
四十歳にもならないのに死にたいと思う人は世の中を知りすぎている。
四十歳になっても死にたいと思わない人は世の中を知らなさすぎる。
マークトゥエイン。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:19:08.79ID:iGY6AScw
インターネットの掲示板というのは実況板のことだろうか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:19:19.22ID:a1tBv2us
>>1
死ぬほどつらいんじゃなくて生きるのが面倒だったりぼんやりとした不安が多いのかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:19:41.69ID:d8RF3ghc
俺も若い頃は死にたいと良く思ってたわ。
でも40過ぎると不思議と治ったんだよな。
ベートーヴェンの「苦悩を突き抜け歓喜を」の境地に達したような気がする。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:20:27.58ID:yf/297SZ
ネットがない昔は表ざたにならなかっただけだろ(|||・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:20:34.05ID:gEZSVw+N
出掛ける度に登下校中の中学生に挨拶される俺は良い人だと思われてるに違いない。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:20:59.53ID:yf/297SZ
そしてまた座間の事件みたいに悪用するやつが出てくるのか(|||・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:21:01.78ID:gb0Ox/Ar
行きたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:21:04.47ID:HuR1e1xJ
俺ついったー2008年からやってる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:21:07.03ID:d8RF3ghc
死にたいと思ってる人はベートーヴェンを聴け
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:21:25.99ID:iGY6AScw
わざわざ弱みを見せたら、いつ足を引っ張られるか分かったもんじゃないものねえ
実況民なら認知症に片足突っ込んでるから覚えてないし相談しやすいよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:21:49.77ID:gb0Ox/Ar
大地震多いんだなあ中国南部
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:32.46ID:d8RF3ghc
今日は風強かったわ。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:52.54ID:gb0Ox/Ar
ふぎゃー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:23:26.83ID:iGY6AScw
ニューヨークにも日本のアニオタみたいなのがいるのかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:23:55.06ID:d8RF3ghc
野菜高いよな。お米も最近高くなった。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:24:10.55ID:gb0Ox/Ar
白菜がないならキャベツを入れればいいじゃない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:24:17.52ID:jl9c3my1
鍋奉行はいた方がいい。何もしなくても勝手にやってくれるし。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:24:23.45ID:HuR1e1xJ
何でもかんでも値上がりだな
特に野菜だが
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:24:29.90ID:iGY6AScw
ガッテンでネギは素晴らしいといってたので
それ以来ネギの青いとこを毎日摂取している
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:18.82ID:rHkaO+Sh
横綱としてはどうかと思うけど、いつもこんな感じじゃなかったかキセ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:21.12ID:iGY6AScw
稀勢の里が重い置き物状態だったな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:30.85ID:gb0Ox/Ar
あぶさき
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:31.36ID:jl9c3my1
稀勢の里、まずは相手に攻められちゃうんだよね。それから逆転できればいいんだけど、
そのまま押し切られる。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:32.58ID:MPLyd6MM
 ♪ ∧,__∧  ♪            |\_/ ̄ ̄\_/|
  (⌒´・ ▲ ・`⌒)   ♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (( (  つ    ヽ、   (ΦдΦlll      . \  皿 /
   〉    とノ  )))  (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
  (__ノ^^^^^^^(_)     〉 とノ )))       〉 とノ )))
                (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:51.69ID:iGY6AScw
白鵬の安心感
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:54.59ID:gb0Ox/Ar
>>79
(・∀・)蘭ちゃん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:55.50ID:d8RF3ghc
今場所はモンゴル勢優勝しにくい雰囲気あるけど。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:26:16.95ID:rHkaO+Sh
もう少し踏ん張ってくれると楽しみなんだが、ことごとく跳ね返されてるな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:26:42.46ID:gEZSVw+N
日本じゃ馬鹿とヤクザと安倍ポチしかしないゴルフなんざ映すな。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:26:51.58ID:iGY6AScw
>>78
ガッテンでやってたね
逆に東は青いとこを食べないとか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:04.30ID:pwIKBO3E
横綱の貫禄あるのはやっぱり白鵬だよなあ強すぎてつまらんけど(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:15.34ID:jl9c3my1
>>84
優勝してもビールを飲むのは気が引けるかもな。特にビール瓶を持つのは御法度か…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:36.23ID:yf/297SZ
     *      *
+チンコケース特別使用発見!!略して特使ちんこ!!
+あさひ膀胱問題!!ニュース7の立ちっぱなし30分が限度!!放送延長になると危険!!
+鉄砲チンコ、ちんこ陛下に合わせて発射!!ちんこ陛下の悲鳴!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況