X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140041 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:52:16.35ID:C3e2179R
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:jn5jGsL5NG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140040 侍ジャパン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511001235/
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:54.03ID:TvavVoyt
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:54.37ID:V3+P7o7p
>>132
宝塚みたいなやつでいいんだよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:58.37ID:mMOFGwNa
おっぱい見えない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:59.95ID:G9zAhMMk
>>134
(´;ω;`)ブワッ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:03.76ID:pUbgYxba
ID:TvavVoyt
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:14.68ID:TvavVoyt
筧美和子で ユッキーのドラマを
0151おちゃかす
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:16.97ID:2SQYTxyC
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ゆっきー
 (つ旦O
 と_)_)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:21.28ID:pUbgYxba
ID:TvavVoyt
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:23.61ID:W1LWxQv2
>>100
N○K
・NHK(日本放送協会)
・NHK(日本発条)
・NGK(日本特殊陶業)
・NOK(旧社名:日本オイルシール工業)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:35.95ID:MBEIXGeT
>>130
あれも三年越しだっけ・・・('A`;)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:00.92ID:G9zAhMMk
>>155
NSK
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:11.96ID:LxGylG05
貴ノ岩が日馬富士にアイスラッガーで応戦したという証言があるらしいが
今どきアイスピックを客に渡す店があるのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:30.82ID:u5nA68aT
>>162
止めるあなた駅に残し
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:46.39ID:pUbgYxba
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/VHZhdlZveXQ.html ID:TvavVoyt
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/bjRQcSttV0Q.html ID:n4Pq+mWD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/VVV0VzJNZlU.html ID:UUtW2MfU
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/N2dldEtWMWI.html ID:7getKV1b
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/T3VVeWRGTmM.html ID:OuUydFNc
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/a3NpMkZZSUw.html ID:ksi2FYIL
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/Rm9aTnp0T0Q.html ID:FoZNztOD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/VTlFZ1pXWWo.html ID:U9EgZWYj
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/N1YvU1pURDE.html ID:7V/SZTD1
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:46.96ID:mMOFGwNa
キセもダメだなぁ
こりゃ来年はまた白鵬の1人横綱になりそう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:49.23ID:mNYmnJYb
このあと面白い番組はあるのかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:53.46ID:TwVBita3
アベマTV 今夜 【世界が絶句した問題作】 胸糞悪すぎてヤバイ映画 要注意 >1-999
★先週、日曜の衝撃が帰ってきた。ムカデ人間 2 深夜01時55分〜
★明日、日曜 ムカデ人間 3が!またもや衝撃の問題作!!
刑務所の囚人500人がムカデ人間に、2の主人公も出演

★ウォーキング・デッド シーズン3 一挙の他に多種多様な色々な番組を放送中
※多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波にコンテンツ選択肢はない >1-999
【地上波の糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流す
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
https://i.imgur.com/pevwVmw.jpg https://i.imgur.com/ZrwpAL5.jpg
0175 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:58.12ID:xVz1kkns
ただいまぁ(・я・`)

杉浦ホーニーニー!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:59.07ID:W1LWxQv2
>>161
>>155修正版
N○K
・NHK(日本放送協会)
・NHK(日本発条)
・NGK(日本特殊陶業)
・NOK(旧社名:日本オイルシール工業)
・NSK(日本精工)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:14.12ID:joYR/PVH
>>164
バーで、指の間をどれだけ早く突けるか賭けをやりたいっていうとバーテンダーが貸してくれる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:18.98ID:UKD5ePs8
>>164
なんかもう漫画みたいだな
その場に居た人たちにとっては地獄絵図だったかもしれんが
0182おちゃかす
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:24.26ID:2SQYTxyC
>>169
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ どっちも
 (つ旦O
 と_)_)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:24.67ID:mRqDMXr/
おまえら最近の桑子のおっぱいと杉浦の今のおっぱい
どっち派なの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:30.32ID:MBEIXGeT
>>153
出来がいいと番宣も気にならないんだな・・・('A`;)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:37.22ID:mMOFGwNa
>>175
クンカたん♪
ゆっきーの爆乳をぬぽこちゃんに分けてあげよう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:46.79ID:Tpo6qKlE
>>108
22時10分からになったお、テレビの番組表見てみ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:53.78ID:pUbgYxba
ID:TvavVoyt
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510957873/896

●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:02.09ID:TvavVoyt
おうのしょう 変換出来ないぞ@ATOK2017
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:17.22ID:UKD5ePs8
宇宙を舞台にしたドラマなんてスターウルフぐらいしか思い出せん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:21.09ID:Tpo6qKlE
>>189
20分でした
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:24.31ID:lAZjUwYN
>>189
20分てなってる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:51.32ID:u5nA68aT
>>175
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) / おかえりなさいませ
     \___ノ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:53.86ID:MBEIXGeT
>>166
走り始めた汽車に千人飛び乗った・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:57.10ID:TvavVoyt
脱げ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:08.35ID:ivAJoiWn
相撲やってんだな…
集団暴行事件あっても特に関係ないんだな…
部員が暴行して高校野球ダメになる学生が気の毒に思えてくるレベル
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:09.36ID:mMOFGwNa
噛んだ
まわし姿になってゆっきー
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:12.42ID:c3zFM2o8
>>153
アメリカから買った兵器を自慢するだけの海自じゃなく不審船を一方的に乱射し皆殺しにした海保で訓練やるとは本格的だな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:13.14ID:Y6hyBg3W
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ライオン待ち
0213 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:18.82ID:xVz1kkns
あみたんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

>>203
ヨシトミシネー(・я・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:19.72ID:G9zAhMMk
>>177
NTKも日本特殊陶業なんだよな
こっちは切削工具とか
0215おちゃかす
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:25.15ID:2SQYTxyC
>>201
  ∧_∧
 (´ -〜- ) < ムシャムシャ うむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:28.92ID:UKD5ePs8
>>194
古事記と書いちゃうと誰も見ないからKOJIKIにしよう

そんな話が企画会議で出てきそう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:52.02ID:Tpo6qKlE
>>183
昨日のくわこは補正乳ぽいからわくまゆかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:52.39ID:pUbgYxba
ID:TvavVoyt
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:01.04ID:MBEIXGeT
>>175
おかいも・・・キアリス出遅れ5着だったよ・・・('A`;)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:40.12ID:XyPAtzBa
日馬富士よりモリカケって騒いでる連中はいつになったら夢から覚めるの
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:41.50ID:V3+P7o7p
>>177
日本ブレイク工業(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:48.26ID:dr7umK/1
服が白すぎておっぱいの輪郭がわからない
そういう服やめようよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:53.71ID:TvavVoyt
ゆき と めい の家
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:56.47ID:joYR/PVH
Jリーグはもういつからいつまでがシーズンでどうしたら優勝なのかさっぱりわかんねえからどうでもいい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:59:03.47ID:IXDbxX95
>>210
ほら無神経にこういうこと言うから自殺に追い込んじゃうんだよ……(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています