X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140060 アゴ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:57.90ID:u3CPmKZF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140059 日本暴力協会
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511063928/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:41.96ID:la2ok+jB
>>846
ハリガネムシみたく宿主を操作したんだろうかね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:45.99ID:5akZM2sX
千里てつくのは朝鮮系だね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:51.36ID:5bb1zCfe
北朝鮮人の命などどうでもいいわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:53.44ID:nvFAUNqC
韓国に殺されるんじゃねーの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:55.68ID:qMPtQgkX
芸人か
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:59.06ID:3l/Bi5Yn
>>875 北の兵士の様子がわかったのが成功なんだろ
どうせ死んでもいいし、生き残れば儲けもの程度
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:05.60ID:Q/I0qpJo
>>903
(´・ω・`)ノシ・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:09.67ID:BlrQgaZi
まあ、助かっても死んだことにするだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:12.87ID:ba3KlNU0
虫が湧いた兵士だからわざと韓国に行かせたのかも? (´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:22.40ID:Rg5pHkXA
そんな店があるんか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:26.94ID:uypdGtOU
腸から出てきた回虫のほうが怖いわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:31.39ID:3g7eS5C2
>>914
逆にタモリが降ろされたりして
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:33.64ID:yiXazzXu
あまり命中してなかったらしいぞ
50発撃って5発くらいしか当たらなかったと
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:37.79ID:zyeDWOa4
>>907
情報入手のためだよ。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:41.78ID:qUBQgurK
板門店←これなんて読むの?
どう変換してお出てこないよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:43.68ID:m/8wzTip
お笑いコンビの方っぽだけタモリ倶楽部によく出る人っているよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:44.10ID:Hem9TNLm
>>905
模範的日本人を目指しているので(ウソ)
北朝鮮には一度も入国したことがない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:45.09ID:nvFAUNqC
豆板醤
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:01.39ID:lhHKuRNU
小島さんがいるからこその「アンジャッシュ」  伊達さんがいるからこそこの「サンドウイッチマン」
土屋さんがいるからこそこの「ナイツ」 両方いらんのがバナナ とか・・・ wwwwwsw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:09.59ID:pqs8zM4b
>>912
あんたのその元気を少しは分けてくれ!
( ・`ω・´)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:21.61ID:HOkwhWqU
相変わらず韓国語は気持ち悪いな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:27.01ID:qMPtQgkX
児島さん、【えごちゃん大爆笑’17】まだー?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:30.91ID:cxjs/soJ
北朝鮮の兵士の戦意が完全に喪失しているって噂は本当ぽいな
戦争になったらすぐに降伏するとか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:32.01ID:sOVykHms
>>929
板門店
ATOKは変換出来た
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:37.48ID:ojjSMv4n
>>929
昔は「はんもんてん」今は朝鮮読みで「パンムンジョム」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:07.07ID:c04alSob
>>923
野菜とかを洗わずに食べてたのかな
ということは水も不足してるのかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:31.30ID:mK8zVqKU
臓器に大量の寄生虫…執刀医が証言「数千、数万いるかも」 劣悪な衛生環境浮き彫りに
http://www.sankei.com/smp/world/news/171116/wor1711160049-s1.html

【ソウル=名村隆寛】朝鮮半島の南北軍事境界線がある板門店で韓国側へ越境しようとし、銃撃を受けた北朝鮮兵士の臓器から、大量の寄生虫が見つかったことが執刀医の証言で判明。
北朝鮮の衛生環境や栄養状態の劣悪さが浮き彫りとなった。

兵士は13日に銃撃され、15日に2回目の手術を受けた。医師は韓国紙中央日報のインタビューに対し「初日に目にした寄生虫だけでも50匹採った。小腸の中に数千、数万匹の寄生虫がいるかもしれない」と証言。
また、「小腸7カ所を縫ったが、寄生虫がそこから出てくるかもしれない。そうなれば傷が裂け、(命は)終わりだ」と語った。韓国では見られない寄生虫も見つかったという。

 また、「韓国人の小腸は普通、2メートルだが、兵士は1メートル60センチほどだった」と北朝鮮住民らの内蔵の発育状態がよくないことを指摘。臓器の内容物を見た上で「(北朝鮮では韓国と)食べるものが違うようだ」と述べた。
医師は体内から弾丸を除去しており、「おそらく、倒れた状態で撃たれたと推定される」と説明している。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:31.44ID:f4RmWM1Y
>>956
アイシテル
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:39.61ID:UMgIuLW4
この青い小屋に入れるんだよ
この中だけで北朝鮮の土地が踏める
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:39.77ID:/08BvQkq
>>964
中華料理板門店 ありそうだよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:43.94ID:pqs8zM4b
板門店
韓国で一番有名な中華料理屋さんのこと。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:44.61ID:c04alSob
ふざけてるなww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:49.48ID:hS/bdvXl
観光してるなか北朝鮮兵士が亡命してきたらパニックになるな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:50.37ID:m/8wzTip
停戦協定の時に、手が震えてサインできない韓国の将軍ワロタ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:53.91ID:46w9AoaY
北朝鮮の人も亡命する先が韓国って可哀想だなあって思うよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:03.45ID:Q/I0qpJo
ドレスコードあるのが
w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:06.50ID:Hem9TNLm
韓国の国民はツアー参加不可の筈だよ
ソウル発着の外国人ツアーでしょ?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:07.32ID:/08BvQkq
ちょっとまって、
いま>>968 がへんなこといった
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:09.46ID:pqs8zM4b
>>955
へこみまくりでジンセイツライワ(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況