X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140069 武器商人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:29:27.71ID:0+tPlIic
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140068 寒っちょ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511086707/
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:50.95ID:Q/I0qpJo
>>828
ちゃんとチンチン洗ったかね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:03.03ID:AqCkMiOP
寝る前にシャワーを浴びるか 朝起きてからシャワーを浴びるか悩んでいる(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:18.95ID:DccxmKlM
ID:gwuJKqb+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:22.95ID:/08BvQkq
日本三大 武○咲
阿武咲
武井咲
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:24.91ID:mRGu0SPd
>>830
しょびっちはアホガールを超えた(断言)
武田羅梨沙多胡とランズベリー・アーサーも絶好調
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:33.75ID:XSHmao8N
サトゥの突きはほんと良くなってきてる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:36.89ID:gwuJKqb+
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:48.67ID:/08BvQkq
>>828
松鳳山ならまけたよ
0845 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:55.70ID:lEv87wFx
軽傷はこの後下の奴とやるからどこまで勝ち星伸ばすか楽しみ(・я・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:24.95ID:mRGu0SPd
>>838
ただちょっとあれが多すぎる気はする

まあ無理して再発するよりゃ負けて上々
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:28.78ID:gwuJKqb+
船岡
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:32.78ID:Q/I0qpJo
ったくどっちが横綱だよ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:38.39ID:BlrQgaZi
もはやボーナスステージ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:42.68ID:XSHmao8N
ちょっとキセの体誰かちゃんと診てくれてんの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:42.67ID:gwuJKqb+
田知本 やれる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:46.98ID:DccxmKlM
ID:gwuJKqb+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:03.42ID:/08BvQkq
今日実況で教えてもらった豆知識
貴乃花
景子
勝氏
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:04.08ID:TwN/iVSq
暴行認めた時点で横綱としてありえないんだから
早く引退しろよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:06.53ID:lhHKuRNU
ん? この女性は・・・柔道の人だっけ? 
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:07.48ID:fbPr7nim
金星言うても今場所の稀勢の里はね……

まあ金星の報奨金はつくわけだから嬉しかろうが
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:23.63ID:wGYUvYdy
>>847
ダーウィン神回だったぜ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:25.61ID:gwuJKqb+
膀胱を
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:44.11ID:gwuJKqb+
発覚理事長
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:51.58ID:m8N4zrRi
ビール瓶で殴ると殺人未遂になる可能性があるから否定してるのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:58.15ID:DccxmKlM
ID:gwuJKqb+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0888寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:10.01ID:PrBkj2za
(´・ω・`) 今、体重測ったら3kgも痩せていた…寝ていただけなのに…
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:12.81ID:XSHmao8N
問題発覚の八角親方(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:16.81ID:BlrQgaZi
貴ノ山がアンタの時代じゃないんだよ以上のハルマがぶち
切れる何を言ったか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:34.31ID:mRGu0SPd
>>853
ただまあアホガールと違ってやや退屈かも(作風ゆえに)
録画してるなら一挙見推奨
注目は特にお嬢(4話かな?)と最新話で出たホモ(ランズベリー・アーサー)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:51.89ID:OF2paXfv
相撲ファンではあるけどテレビ介してのファンだからご迷惑もご心配もかけられてねえけどね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:00.82ID:XSHmao8N
>>888
冬眠でもしてたのかよw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:06.48ID:lhHKuRNU
あ、田知本さんか 金メダルな 美人だねえ、ホント
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:18.25ID:TwN/iVSq
ジャンプ失敗した時の

あー感がぱねえな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:59.41ID:DccxmKlM
ID:gwuJKqb+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:59.76ID:Q/I0qpJo
>>911
超電磁ヨーヨー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:06.29ID:XSHmao8N
ザキトワつえーな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:23.00ID:tYgRbc6g
走る(滑る)見事に(転ぶ)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況