X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140091 稀勢の里五敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:36.66ID:mAjstxMK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140090 広瀬すずの朝ドラ決定だぞ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511167272/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:15.38ID:C/OKRnqP
>>627
子供に栄養が回らなくなるから、妊婦は太り過ぎないように指導されるよ
0755おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:23.15ID:G23oWw1D
>>708
一番殺伐としてたじゃないか
0762恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:32.68ID:9QmidADa
金 正恩 「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:33.21ID:/SDCI2xA
>>648
あ、朝の人だ
朝見てた時によく見た
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:36.56ID:gwPaEoWO
>>692
これで加藤祐子さんもふっかつしてくれれば……
マップ辞めちゃったんだっけ?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:40.21ID:3UCNDjn7
テレビ消えた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:43.97ID:fvQThvS/
キングオブクローザーって響きが異常にカッコいいな
中2心をくすぐられるわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:56.66ID:+X81eDZ7
先月?現代においても村八分が存在することを教えてくれた大分県さん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:57.94ID:War+taB4
>>743
たしか、あからさまなのは出さないようにしたんじゃなかったっけな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:06.12ID:17YNyKo7
>>725
縦でも横でも回したら良い
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:25.48ID:uyEUYpg3
>>753
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:47.04ID:yFo9h2ZV
>>749
暘谷城(ようこくじょう)
北政所の親戚が木下家を名乗って維新まで統治(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:49.07ID:Bu7DUbNU
寺島進と藤岡弘、の殺陣は見ごたえ合ったな
去年の大河で数少ない殺陣の場面だった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:16.74ID:f6QwaBYd
テレ東の所の番組が秘境の無人駅で取材していたら
アド街のリサーチャーが列車から降りてきた偶然を思い出した
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:52.56ID:LjYju2y6
身長160ないぐらいなのに顔とチンポは巨大な寺島さん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:56.68ID:4ptZlNYO
これ見るの楽しみに帰ってきた(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:34:03.88ID:G23oWw1D
>>782
夏川りみ アナウンサーになってたのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:34:26.55ID:3UCNDjn7
>>816
にゃ〜!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:34:28.41ID:ZEYi8i47
倉持が今日ブログ更新して立憲民主党を痛烈に批判してたけど
倉持はやっぱり逸材だな。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:34:44.01ID:rxZSCYna
半井さんマジかよww割とショック…井田さんは民放に行ったし
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:34:49.06ID:LjYju2y6
>>825
ブロッケンジュニア
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:34:59.35ID:07bpnFat
>>816
控えめに言うけど  過去のダーウインの中でも  最高におもしろかった 感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況