X



大相撲九州場所 十一日目☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:08:41.07ID:3M7wL1GK
白鵬  挙手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


不満たらたら

なんで弓取りまで土俵に残ってんの

優勝40回で調子乗りすぎじゃないの?

今週 時間前に立ったよね そのときは文句言ったの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:08:41.46ID:qrSyBCfG
北勝富士か隠岐の海が優勝しちゃったら
八角は嬉しいだろうなあ・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:08:46.25ID:Cy05eJE5
白鵬は美しくないんだよ
だから相撲ファンに好かれない
当たり前のことだ(・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:08.22ID:AvGUx6Te
>>710おそらく稽古場に紙が貼られる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:12.32ID:WXF46J8V
カフーがディレイ気味で白鵬がタイミング合ってないと感じたのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:16.05ID:o24s/ah+
はるまへのあたりを自らにそらさせようとする優しい白鳳
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:18.18ID:0ZlVznWO
カッとなって貴ノ岩を殴ったこと以外は
人格として白鵬より日馬富士の方がいいと思うんだよなあ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:22.52ID:6hFW8BZv
チャイナ、韓国製の産地を隠してプライベートブランドとしてうるイオンw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:25.80ID:BNgWOkZU
優勝インタビューで、今日のことをネチネチ言う白鵬が見えます
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:31.46ID:cOtOTMCf
横綱のくせにいつも自分本位の立ち会いをするクズ
今日も嘉風に先についてもらって自分本位で立ったくせにいつものセコセコはりさしエルボー攻撃不発でやりなおし!って死ねよほんま
貴乃花にクビにされろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:41.50ID:IoFfajO8
>>740
カフーちゃんとお父さん業してるんやぁ(*´Д`)
あの嫁に任せっきりじゃないんやね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:42.84ID:fe4wIC4u
>>710
当然、勧告レベルだな。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:44.38ID:1P5gny2c
「俺がルールだ!!」、とか
「俺が、俺たち(モンゴル人)が相撲だ!!」
みたいな感じだったなw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:56.22ID:EODeJIwy
不満ならモンゴルで大相撲リーグ作ればいい
日本じゃあれはだめなんだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:06.96ID:uBLdT/Fs
カフーがいじめられないこととおんたけがぶっ壊されないことを祈る
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:09.41ID:omiadzjr
挙手鵬
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:09.41ID:eHBx/U9C
>>684
完全に放送事故だよな
そして途中から見た人はアレ?ってなるわ

>>691
あの二人はしょうがないし行事はそれで意思表示したようにも見える
やっぱ立つのもめんどくさかったんだろうなあいつら仕事しろw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:15.34ID:Yk3lozpq
823 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 17:49:43.36 ID:TJTa736u
白鵬に嘉風かよww
どうせ白鵬の余裕の圧勝だろ
もし白鵬が負けたら、お前らにハーゲンダッツ奢ってやるよww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:33.10ID:AvGUx6Te
>>772全勝優勝だと力士褒賞金高い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:36.04ID:uQ67LeGN
>>730
現時点でなww
現在、木村庄之助は空位ww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:41.86ID:nOZQNV8I
白鵬は嘉風が両手ついて待ってたのを忘れちゃったんだろう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:45.50ID:Cy05eJE5
横綱の品位は鶴竜が一人で守ればいいよ(・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:53.26ID:mi+xrhoQ
前にも審判にちゃんとしてほしいとか難癖つけたことあったけど、さすがに今回はちゃんと注意したほうがいいぞ
歴代最多優勝してるからって親方衆を下に見てるんじゃないか?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:04.99ID:9NB/qsD7
>>756
スポーツ競技者ってかんじだよね。朝青龍が引退した時泣いたのを見た時は好感度が上がったが最近は余裕が一切感じられないよな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:26.21ID:X91v6rSB
これ明日のワイドショーで取り上げられるかな??
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:34.77ID:iZ45Jkrk
嘉風「これが後の先ですよ」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:38.63ID:fyNylcqW
>>727
様式美とか今の大相撲にそんなの無いよ
つーか大相撲に神事やら国技やら格闘技やら伝統やらそういうの求め過ぎなんだよもう
だから俺は大相撲一旦解体して神事や様式や伝統を護る相撲と
興行の相撲に分けるべきだと思うよマジで
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:52.84ID:VucucXg9
優勝インタビューの時「ビスタ」言うなよ、自重しろよ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:53.95ID:0ZlVznWO
>>775
いまのモンゴル勢で遊牧民は逸ノ城しかいないわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:12:02.22ID:/rhR4yVN
なんかモロ差しにビックリしたって感じだったよね。
あそこで力抜かなきゃ違う展開もあったろうに・・・。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:12:05.07ID:K0R85K2s
最低でも休場させろよ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:12:05.07ID:1P5gny2c
カフーは両手ついてる上に
立ち合い張っておいて文句いうのはいただけない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:12:11.52ID:KydMEhIV
白鵬は史上最低の品格0のお墨付きが更に増したなww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:12:48.40ID:K0R85K2s
白鵬休場!

  休場理由: 御乱心〜!
 
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:06.59ID:lffXfDMU
納得いかなくてもそれを押し殺して忍の一文字で耐えるのが横綱の美学なんだよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:23.05ID:AGE+vxT2
不謹慎だが、面白いものをみた
見苦しいぞ横綱
嘉風でかした!おめでとう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:36.63ID:f1xP/UDC
こんなのはあってはいけないことだ
最低限相撲をやる気が無いなら私費で民間団体でも作ってやれ白鳳
前代未聞だ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:59.40ID:WfciB369
>>808
そういう意味では やっぱり日馬富士のほうが 相撲を理解してるというか、相撲を尊重してる感じするよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:08.00ID:fyNylcqW
>>767
正直白鵬の立ち会い初っ端の頬ビンタがモンゴルとか関係なくほんと不快
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:08.35ID:X91v6rSB
>>804
マジかよ
これ大問題として取り上げられるべきだよな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:22.51ID:pq7jXk+R
張り差し失敗して中に入られてしまったから立ち合い不成立アピールだからな
どういう思考なのかワカラン
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:29.53ID:0GzdumdW
菅長官がコメント
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:43.77ID:f6folnpY
先場所のヒマはもっと納得行かないことを飲み込んだけどなー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:54.33ID:mi+xrhoQ
>>817
さすがは高校時代に朝青龍を圧倒した普天王
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:05.07ID:X91v6rSB
>>817
スポナビ見れないんで、詳しく!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:11.38ID:0ZlVznWO
>>795
相撲分割案いいな
神事相撲の横綱要員:稀勢の里、鶴竜
格闘相撲の横綱要員:白鵬、日馬富士

色んな問題が解決すると思うw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:16.63ID:YGZu79E0
張りで止めるのが想定通りにならなかったからって、
僅かでも出遅れた方はそれだけ攻め込まれて不利になるんだから、
張りをアテにしすぎた白の作戦が裏目に出ただけ。
小細工なしで一気に押し込む相撲なら逆に嘉風の方が不利だった。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:19.71ID:uQ67LeGN
日馬富士→傷害事件→引退勧告
鶴竜→休場→引退勧告
白鵬→審判抗議→引退勧告
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:22.48ID:jkFbC1Sv
>>704
こういうことするほど王様にでもなった気でいるなら、これから厳重注意がいっても効果も反省も無いかもな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:27.14ID:Cy05eJE5
>>808
それよ(・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:32.10ID:fe4wIC4u
>>809
グジグジなのは白鵬やん。
多分、後からも言い続けるよ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:16:20.35ID:hYEG6ZwX
まぁ白鵬以外のモンゴル以外の外国人力士と日本人力士の取り組みで日本人力士贔屓も何度もあったし、白鵬も毎回日本人力士ばかり手拍子されてたらイラッとくるだろうね
でも今日のは仕方ないね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:16:30.90ID:EJCd1gAP
>>808
いやまあそれもそうだけど
それ以前に納得いかないのがおかしいだろ今回の
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:16:40.50ID:IoFfajO8
>>823
うん(´・ω・`) 酒乱は残念だけど、日馬富士の方が大相撲という文化を理解して尊重してた。


はっ( ゚Д゚) これは日馬富士を再評価させるための高度な作戦かな?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:16:53.15ID:/hap0FDO
白鵬が土俵降りない時ずっと
「手付いてんだから大人げないよ見苦しい」だって
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:17:11.38ID:mi+xrhoQ
審判も白鵬がなんのアピールしてるのかわからんかったろうな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:17:15.16ID:uQ67LeGN
>>830
アナウンサーなんか後の先とまで言っていたww
悟りの境地だな、嘉風ww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:17:21.35ID:9v4pdqtD
白鵬ちゃん、ハルマ、わんこ引退でええわ(・∀・)糞相撲
弱の里1人横綱でやれや(・∀・)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:17:25.37ID:KydMEhIV
品格最低の恥さらしの横綱は引退してよし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況