X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140172 線型2階微分方程式
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:04.68ID:7//0pvpC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
      http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140171 元阪神タイガースの一二三慎太容疑者(25)を逮捕(笑)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511364159/
0852くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/23(木) 06:34:39.04ID:JnD9/v61
>>786
銃把の下から弾を込めて連発できるのかと思ったが
上から一発ずつ装填すんのかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:34:47.84ID:aQjmkK5N
>>828
うみにーとちゃあぽんのことか
まあ9nineも事務所の意向でいろいろ変わってるしな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:34:49.65ID:Eiyki1+x
>>811
表面だけやけばなんとかなる

というと、生食禁止基地外がわいてくるんだよなあ


なんや、厚労省かて牛肉は表面を焼けば大丈夫いうとるでと
藻前らの食うとるもんは肉やない、炭や、焦げや!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:34:52.13ID:DsXmsxC3
>>844
いまどき目玉とか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:13.85ID:SC9ihxJf
小室哲哉もコモロ諸島も持ってない機材か
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:21.70ID:FnJdJYJd
人生チョロいと思ってそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:31.16ID:oeyvbcUD
平尾昌晃の全盛期にこういう機器与えたらどんな曲作っているだろうか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:36.21ID:q0z2JXjD
出会って5分でベース音
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:36.72ID:7RdtTHFe
1人でやってたらゴミ曲ばっかになるわな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:41.95ID:/7Mtex3i
う〜〜〜〜〜〜ん
つまらん・・・にほんごであそぼへ移動
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:45.88ID:PFBWt68Q
>>845
(;´Д`)ンフンフ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:52.58ID:pAlHmklh
>>845
生き埋めとかにするだけだからただ死ぬだけ
美しいものでも理不尽に破壊されるという現象に人間を慣らさせる風習
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:52.74ID:X8QHPz0M
>>812
有効射程距離は15mだったとも3mだったともいう都市伝説も有る
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:23.02ID:DsXmsxC3
>>868
今はなきプリンス「せやな」
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:31.50ID:U2f5IsZ7
ローランドが日本の会社っての全然知らなかったわ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:37.50ID:k08z8qGz
演奏バンドはもういらないか。廃業だな。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:47.59ID:wAtQwPCm
ミヒマルGTの男の方も
高校や専門学校時代から音響知識がズバ抜けてたらしいけど
今なにやってんのかね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:49.06ID:GHCCsLqD
>>857
土日祝でキャスターは代わるがニュース7は年中無休だね
オリンピックで夜9時台にずれてもニュース7だったしw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:06.27ID:SC9ihxJf
Rolandって今3Dプリンターやってるんでしょ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:23.92ID:PFBWt68Q
>>875-877
ジェットストリームナンプラー(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:27.54ID:wAf3/clB
昔のシンセなんて
しょっちゅうステージで不具合で固まったりしてたのに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:31.06ID:nubh3oo2
>>843
生活が多様化してる現代にはそんなもんいらん
そんな区別はスタートフォンでできるだろ
サボんなよNHK
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:36.41ID:KaXzyIeC
>>884
世界3大シンセサイザーメーカー
世界4大オートバイメーカー

全部日本の企業・・・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:43.99ID:IIo0+BTR
色白でツルッとしててなんか気持ち悪い
女だったらめっちゃ可愛い要素なのに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:48.05ID:DsXmsxC3
>>889
おはよう日本「…」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:52.79ID:Eiyki1+x
>>873
穢れてない人間だからとか

それなら童貞はよと
昔から日本は処女厨だったってこった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:19.47ID:wIljO7Z1
パフームとかキャリーパウパウなんて喋ってる声とっただけで一度もまともに唄った事ないんだろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:39.78ID:DsXmsxC3
>>908
Tom Petty死んですげぇショックだった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:41.65ID:6RCyyb/V
実家は金持ちだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:57.09ID:7RdtTHFe
きゃりーの売上言ってみろよ 糞野郎が
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:01.87ID:PFBWt68Q
>>907
おはにぽは土曜と日祝がいずれも手抜きバージョンになる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:02.38ID:VIxsbKrz
そうゆうのが転がってるって事は親は技術系職業と予想
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:02.67ID:UaiuDuLt
最初から凄い
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:27.83ID:Eiyki1+x
>>888
楽曲制作とかじゃないの

事務所との契約内容で、女性よりも喋るなみたいなことも入ってたとか知ってうわうわだったなあ
怖すぎるっスよ、芸能界
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:36.80ID:GHCCsLqD
>>907
おはよう日本は年末年始は休みだよ
今年の「ゆく年くる年」はまゆゆがメインキャスター
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:41.48ID:nubh3oo2
>>908
ACDCが死んだ
0935 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:41.50ID:WLqSi02J
>>895
桑子になってから全然聞いてないわ…(´ФωФ`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:45.62ID:m04+JhXz
まあやってみないと自分に才能あるかわからんから若いうちに色々やってみた方がいいんだろうな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:57.60ID:KaXzyIeC
>>912
某有名アイドルにいっぱい作曲している人なんて、
中学生の時点で親にフェアライトCMI買ってもらった人だからなあ・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:05.56ID:X8QHPz0M
>>852
撃ったら
栓尾のブロックを引っ張って横に倒してローディングゲートの鉄板を上に引き上げて
銃口から木の棒を突っ込んで空薬莢をつつき出して
グリップの下の蓋を開けて次の弾を摘み出して
薬室に詰め込んでローディングゲートの鉄板を下げてブロックを引っ張りながら縦に直して
引き金を引くと運が良ければ無事に次弾が出る
https://www.youtube.com/watch?v=1bSdSV1Y-_A
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:16.16ID:yMpHyLub
>>922
ユーザーにとっても、アマゾンに囲い込まれている状況は本当に幸福なのでしょうか。

ほしいものはすべてアマゾンで買える、買うモノが思いつかなくても自分の購買履歴などのビッグデータを分析したアマゾンが次々にリコメンドしてくれる。それはそれですばらしいユーザー・エクスペリエンスであることは間違いありません。

しかし現実には、アマゾンという要塞のなかに閉じ込められており、そこから出られなくなっているだけともいえるのです。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:18.08ID:aQjmkK5N
>>929
ほっといてもhirokoのが喋るだろw
ラジオだとhirokoがボケで何故か古坂大魔王がツッコミだったな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:29.30ID:nubh3oo2
>>940
小室か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況