X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140176 働いたら負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:09:08.56ID:eMe0zbSq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
      http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140175 勤労感謝の日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511380087/
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:44:56.80ID:7KRKw1r4
>>684
エロ同人ブロックよりも訳わからん分野の同人ブロックの方が見てて面白いよね
俺はプロの漫画家さんの自費出版買って帰るだけだけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:09.75ID:21qy7AEu
※色弱にはできない仕事です
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:11.96ID:pH/TzV/w
>>718
セーブオンもローソンになるよね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:12.16ID:jqhan7lx
ID:cegA3Er+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:21.38ID:g7cPXLZM
印刷会社の子に電話番号もらったけど忙しいらしく遊ぶのは平日の夜だけだった
休みの日はずっと寝てるらしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:24.23ID:G7m6H6qH
うしくんいたね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:31.81ID:wc4eWslr
版ずれなんてしょっちゅうだったのにねえ


色校はキチガイ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:35.64ID:Y98cYdJj
台所片付けてきた
製本工場で夜勤の日払いバイト
若い頃よくやった(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:36.23ID:X8QHPz0M
>>497
なのはのフェイトと吉永さん家のガーゴイルの梨々が入れ替わる
そんな同人誌が万が一有ったら買ってきて(´・ω・`)
多分絶対無いけど(´・ω・`)
0788KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:50.60ID:aLron4qU
(っ゚(ェ)゚)っゼロ災でいこうは東日本、ご安全には西日本に多いと思う。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:54.46ID:c6h2lTWo
おはようございます(´・ω・`)いかがお過ごしでしょうか?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:56.37ID:21qy7AEu
ズレ見つかったら最悪だもんな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:57.67ID:rY/7XJEO
平社員の判断で色決めていいのか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:15.52ID:7KRKw1r4
>>791
おはよう〜
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:24.69ID:21qy7AEu
印刷機の性能が凄いw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:29.89ID:jqhan7lx
ID:cegA3Er+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:43.89ID:pH/TzV/w
指紋が消えそう(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:45.90ID:X8QHPz0M
>>758
ソ連のコンピュータ研究誌とか有るのかな(´・ω・`)?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:51.99ID:jqhan7lx
ID:9gN7IFxi
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171123/OWdON0lGeGk.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:57.44ID:Mg15tfLN
栃木県でジャンプを買ってるみなさん、この人達のおかげですよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:59.74ID:21qy7AEu
エビとか蟹って食い過ぎると嫌になる(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:03.32ID:pH/TzV/w
>>790
つまんなくなったねえ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:07.99ID:AuAO0WLJ
検査したらパラパラアニメになってたら
検査の人卒倒するだろうな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:08.82ID:7KRKw1r4
>>781
ラジャー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:21.59ID:cegA3Er+
うまそ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:23.41ID:7KRKw1r4
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:26.44ID:bEOapXAY
豪華だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:35.36ID:wc4eWslr
>>811
本職がみるとすげえにわか って思っちゃう本あったりするけどバカにしちゃいけないよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:46.54ID:cegA3Er+
>>837
だまって NGで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:51.39ID:Hww+vSds
>>810
年に2.3人死んでたな、心筋梗塞とか脳卒中で、100人位の印刷屋にいた時
忙しい月残業200時間超えてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況