NHK総合を常に実況し続けるスレ 140177 議場にガキを連れて行くバカ女議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:32.57ID:QNgXerNs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
      http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140176 働いたら負け
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511384948/
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:19.12ID:bEOapXAY
マスクした方が美人だな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:24.20ID:jqhan7lx
ID:cegA3Er+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:31.70ID:cegA3Er+
GINZA?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:33.92ID:21qy7AEu
夜勤の人たちはみんなひどい食生活(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:35.74ID:Hww+vSds
>>35
労基違反やな まあ守ってる会社とか世の1割とかそんなもんだろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:36.62ID:mg99wcRM
>>35
昼飯って労働基準法に書いてないんだっけ?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:58.23ID:bEOapXAY
笑顔いいね
若い子頑張れ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:04.37ID:jqhan7lx
ID:cegA3Er+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:24.95ID:jqhan7lx
ID:cegA3Er+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:27.23ID:IIo0+BTR
清掃のバイトしてた時はいろんなとこ行けて楽しかったな
またやってみるかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:28.57ID:Nuh7n6wW
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:29.70ID:WKHOjmb4
ショーウインドーを飾るのはこんなに大変なんだな
すげえ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:37.69ID:cegA3Er+
スクリーン貼って 改造してたな>名古屋の百貨店
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:40.35ID:30M204gb
寒いけど 約束あるからお出かけしないと・・・(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:40.34ID:X1I52zbu
♪ショーウインドウ 万華鏡のよう〜
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:58.23ID:cegA3Er+
和光なのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:56:16.84ID:Nuh7n6wW
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ミファラミファラミファラ〜♪
    ∩∩ .|   \             〉     〜 ♪
.    (,,・(ェ・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:56:20.97ID:Hww+vSds
>>53
でも8時間以上労働だと1時間は休ませないと違反になる 飯は余裕で食えるとは思うけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:56:25.32ID:21qy7AEu
>>64
若いうちだけだねえ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:56:48.10ID:jqhan7lx
ID:cegA3Er+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:02.63ID:jqhan7lx
ID:cegA3Er+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:07.57ID:pH/TzV/w
あんなのちょっと凹んでたってわかんねーじゃんw(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:11.88ID:X8QHPz0M
>>54
俺は無職だってどうせ深夜実況してるので大して変わらん(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:26.90ID:21qy7AEu
銀座は俺たちが作る(確信)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:37.37ID:bEOapXAY
銀座とか着ていく服がない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:39.66ID:mg99wcRM
>>66
そのうち郵便局も外国人労働者使いそう(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:42.86ID:LyRboxQS
>>68
その最底辺の公務員時代はまだ飯食えたけど 民営化して底辺の更に底辺超絶ブラックになった。
長時間労働だけがブラックとは限らない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:45.95ID:wc4eWslr
>>106
色校とかそんなのばっかだよ。さっきの色合いの差とかさ。
エンドユーザがみてもわかんねーよってこだわりしすぎ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:01.72ID:ILvmRsSu
こういうのって、間に電通が入ってると大変なんだよね。
あいつらいちゃもん付けるために生まれてきた感じ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:08.65ID:jqhan7lx
ID:cegA3Er+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:12.98ID:mg99wcRM
今日は新嘗祭とは絶対言わないNHK(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:13.24ID:21qy7AEu
終わってしまった(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:18.88ID:yujVx8NZ
ドレッドヘアーとか手間暇かかる頭できるんだからそこまで切羽詰ってないんだろ多分w
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:19.31ID:pH/TzV/w
>>123
無駄なコストだよね(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:23.27ID:jqhan7lx
ID:cegA3Er+
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:28.16ID:wc4eWslr
>>120
知ってる。はんこと蛍光マーカーの文化は残っててノルマがさらに増えたりな
もうやめちまえ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:32.45ID:cegA3Er+
ちんえん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:33.39ID:Hww+vSds
>>66
うちもとこでも、労基入ってすげー揉めたしな、朝礼で社長がチクったやつ誰かとか吠えるし
始業1時間前に来て準備しろとかで 俺もチクったけど外人の留学生の子もチクったろうな
社長と喧嘩してすぐに辞めたし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:35.58ID:8H48WP32
勤労感謝の日と言ってもこれから俺はタクシー乗務だよ
じゃあ出勤準備してくるノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況